Может у человека за один вечер "съехать крыша"?

Всегда считала нашу жизнь удачно сложившейся, по праву считала что "замужем", как за каменной стеной.
Теперь эта стена обрушилась на меня...почему?

так то жуть!!!! представляю в каком вы шоке;
побои сняли? в полицию обратились?!
что после этого ваш муж гооврил вам, как объяснял ситуацию?!

Мак Алый автор темы Правда, в споре муж и родители его выступали моими оппонентами, моя точка зрения не совпала с их мнением.

и что? родители вот так спокойно стояли и наблюдали?

эээээээээээ.... правда такое бывает чтоли?
А как Вы оказались оппонентом всех присутствующих? В каких выражениях отстаивали свою точку зрения?
Дело в том, что , может, у него и унесло крышу, но явно не в один день. И меня мучает тот факт, что за Вас никто из присутствующих не вступился.... это о чем говорит?

Максениван Всегда считала нашу жизнь удачно сложившейся, по праву считала что "замужем", как за каменной стеной.
Теперь эта стена обрушилась на меня...почему?

потому что. у мужа спросите. только издалека, чтоб еще раз не прилетело. заявление написано?

На фоне этой темы столько трупов уже...

в травму и заявление тогда
хотите чтобы колотил и дальше, а потом как-нибудь в больнице проснуться, когда он вас с лестницы коттеджа в подвал столкнет? и сказать снова "сама упала"? есть пример такой... а с стороны отличный семьянин, все в дом. трехэтажный шикарный

Какая-то всеобщая истерика

простите за вопрос: а вы не разделяете взгляды неонацистов и правого сектора, случаем?
спрашиваю, чтобы лучше понимать, что заставило мужа так поступить

Это было 9 мая, в день Победы, мы еще вместе жалели, что поехали на дачу и забыли купить фейверк, чтобы устроить детям праздничный салют. Перед ужином романтично прогулялись к озеру. Про соседей я плохо помню (я не пила, утром нужно было ехать в город), помню что они точно выглядывали с дач.
Теперь муж твердит, что нельзя рушить 10 лет брака, что нам есть что терять, что если я разведусь, мы все потеряем.
Сегодня забрал детей и уехал гулять, я сижу, просматриваю объявления о съеме жилья.

Максениван я не пила

а они все пили?

Максениван просматриваю объявления о съеме жилья

в травму лучше обратитесь. справка пригодится при дальнейшем развитии событий.

Максениван Теперь муж твердит, что нельзя рушить 10 лет брака, что нам есть что терять, что если я разведусь, мы все потеряем.
Сегодня забрал детей и уехал гулять, я сижу, просматриваю объявления о съеме жилья.

еще раз: в полицию обращалась? заявление написала? побои зафиксировала? если не дура и будешь разводиться, то подстраховалась бы бумажками то - при разводе кроме имущества еще и детей делят так то

Морозко

Даже если бы разделяла... Это не повод избить

Очень сочувствую.

Максениван Теперь муж твердит, что нельзя рушить 10 лет брака, что нам есть что терять, что если я разведусь, мы все потеряем.

Его только это интересует? Он сожалеет о том, что сделал?
Хотела написать, что надо бы простить - 10 лет брака, дети, типа, один раз - не.... Но не могу. Жуткое предательство. Чего от него еще ждать?

Спорим, не уйдете?
А он еще раз вас ударит. И не раз.

Надеюсь, меня не забанят за обсуждение Украинского вопроса, но я только раскритиковала позицию российского правительства и ее роль в усугублении конфликта на У-не, а так же выразила сомнение в необходимости присоединения Крыма к России. Причем аргументированно, но это не могло быть настоящей причиной, или мы все сошли с ума.

Киса(Мурыса) Жуткое предательство. Чего от него еще ждать?

да какбэ на такого и детей страшно оставить... вот скажут ему одно слово поперек и что

Максениван или мы все сошли с ума

Скорей всего.
Автор, а как избил? Потаскал может за волосы, или потолкал?
Или прямо конкретно?? У вас есть травмы?
Так-то жесть жесткая.

Я ж говорю.. Гражданская война.. Информационная война :( мы тоже теряем обожаемого родственника. Без драк, просто взаимные недопонимания начались.

Алиф Даже если бы разделяла... Это не повод избить

а разве я сказала, что муж молодец? нет, не было такого..
Но если изрядно пьяному мужчине начать втирать какие-нибудь радикальные взгляды, то нужно понимать, что и по получить можно... Предположим, что жена сказала, что так им и надо, этим колорадам, которых зажарили, как майские шашлычки...(я утрирую, цитируя наших украинских братьев...)
Кстати, автор так и не ответила...

да ниче автор не сделает. так объявления посмотрит, да и пойдет ему ужин готовить. а вообще смахивает на разводку

Максениван

Даже если Вы его потом простите, все равно надо сейчас уехать, снять побои
И пока жить отдельно...
Будет регулярно ползать, чтоб вернулись - подумаете. Нет - тут и выяснять нечего...

В любом случае, временно или постоянно, уезжайте
Иначе все повторится и очень скоро

все, вижу ваш ответ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы