Разводиться?

НогаПтички кошачьей мочой

А не поможет. Найдет еще где-нибудь - у бабушек купить, в конце концов.

У меня появились некоторые проблемы со здоровьем - надо проходить врачей, причем платно. На это мне было сказано - зарабатывай и проходи. И вообще сама виновата - не ленилась бы - и здоровье бы сохранилось.

Авторша пришла просто слить негатив, который накопился по отношению к мужу...

аноним а детей ваших другой будет содержать?

Так и тут не разбежался особо.

аноним компромисс надо искать. выход какой то, какой в вашей семье будет более удобный.

Компромисс - его устроит только чтобы я жила, как загнанная лошадь. У меня и сейчас нет времени на то, чтобы тупо телевизор посмотреть и вообще ни праздников, ни выходных - одни будни и обязанности.

Пока так Авторша пришла просто слить негатив, который накопился по отношению к мужу...

Не просто негатив. Задрало. Почему мои подруги находят время поехать в гости или просто забить на все, а я должна со справками в зубах бегать или в долбаном саду впахивать?

аноним автор темы Так и тут не разбежался особо.

аа, ну т.е. пилилка у него выросла, а зарабатывалка - нет?
я бы про огород четко и раз и навсегда сказала - нет! заниматься не буду! и хоть упились - наушники в уши и готовить вкусняшку на кухню!)))

аноним автор темы

Что у вас за бесконечные справки такие? Знаю, по себе судить нельзя, но вот у нас вапще нет таких забот - справки брать, и сад пробовали держать - не упахались, все равно выросла и морковка и картошка, без ежедневных прополок и поливов... Вы просто как-то остро все воспринимаете, негативно

Lera я бы про огород четко и раз и навсегда сказала - нет!

так и делайте! больше нет вариантов. тогда время на отдых с друзьями точно найдете или просто на выходных спокойно в парке отдохнуть. шашлык в том же саду спокойно поесть!!

Пока так Что у вас за бесконечные справки такие?

Там не только справки - это все, от справок до перфораторов, мебели и т.д.

Пока так сад пробовали держать

А что же тогда только ПРОБОВАЛИ?

Пока так не упахались, все равно выросла и морковка и картошка, без ежедневных прополок и поливов...

А с его точки зрения - прополка должна быть каждый день, как и полив.

аноним автор темы А что же тогда только ПРОБОВАЛИ?

Потому что не получилось купить по деньгам))

аноним автор темы А с его точки зрения - прополка должна быть каждый день, как и полив.

По секрету скажу - трава каждый день не нарастает, и поливать можно из шланга - это не сложно.

Пока так По секрету скажу - трава каждый день не нарастает, и поливать можно из шланга - это не сложно.

Если участок 10 соток - скучно не бывает. Только дополол - можно опять начинать с другого края. Полива из шланга нет - все носим лейками. Учитывая площадь, каждый день леек 50 - это немало.

аноним автор темы Если участок 10 соток - скучно не бывает. Только дополол - можно опять начинать с другого края. Полива из шланга нет - все носим лейками. Учитывая площадь, каждый день леек 50 - это немало.

Ну понойте еще, раз вам так нравится ныть

аноним автор темы А с его точки зрения - прополка должна быть каждый день, как и полив

ну вот пусть и поливает, а Вы самоустранитесь от этого! спросит вечером - поливала?? а Вы ему - нет и не буду! поорет вечерок, два и смирится, а за один вечерок ничего у него там не засохнет...
рано или поздно дойдет...

а что до всего остального - всякие семьи бывают - у кого-то все пополам (уборка, готовка, зарплата), у кого-то нет...
он же не вчера таким стал? Вы и раньше все должны были сами-сами?

Пока так Ну понойте еще, раз вам так нравится ныть

Вам просто нечего сказать в ответ?

Lera ну вот пусть и поливает, а Вы самоустранитесь от этого! спросит вечером - поливала?? а Вы ему - нет и не буду! поорет вечерок, два и смирится, а за один вечерок ничего у него там не засохнет...
рано или поздно дойдет...

Да как же. Это будет нескончаемый поток нудежа.

аноним автор темы Вам просто нечего сказать в ответ?

Я вам сто раз уже сказала: разводитесь. Но вы продолжаете ныть, вместо того чтобы раз и навсегда избавить себя от сада-огорода, ворчливого мужа и прочего.

аноним автор темы Да как же. Это будет нескончаемый поток нудежа.

автор, ну Вы или боритесь с нудежом, или терпите и делайте то, чего от Вас хотят...
я бы не стала! вот хоть убей - не стала бы и все (даже из вредности уже в такой ситуации)!
другое дело, Что когда любимый муж упахался на огороде и пришел домой - окружить заботой, вкусно накормить и сказать что-то приятное (ну или просто не лезть под кожу), т.к. я на этом самом огороде не пашу и пахать не собираюсь...

Меня напряг недавно один момент. Приехали в гости его брат с женой. Поехали про магазинам. Брат его говорит - а твоя жена что себе ничего не выбирает. Муж - да не хочет ничего, я уж ее чуть ли не насильно в магазины отправляю (наглая ложь! у меня просто нет денег лишних что-то себе постоянно покупать). И после такого заявления...покупает себе несколько рубашек со словами "мне на работу надо". Ну вот как так?

Все прально, на лошадях пашут.
Игого!

аноним автор темы Нет, овен. Он еще и дико вспыльчивый.

ох, блин....
Сама овен, сочувствую вам, девушка(((
мой - лев, тоже мало приятного в быту)))
у меня три выхода из ситуации обычно:
1) смеюсь и говорю что-то типа : ну не шмогла я , не шмогла в таких случаях быстро отходит и как-то всё гладко идёт дальше, но я на следующий день пытаюсь немного исправиться и вечером говорю: вот смотри, какая я у тебя молодец!!!! всё сделала!!! (ну это сам себя не похвалишь
2) говорю: слушай, вот времени не было! перечисляю ему все мои дела за день и говорю - а давай ВМЕСТЕ сделаем!!! ну либо ты детьми займись а я всё сама в таких ситуациях вообще обычно делает всё сам
3) самый жесткий для моего вариант, редко применяю, но бывает иногда, когда устала очень сильно за день и сил вообще нет. тупо плАчу... могу ещё сказать: да, не успела, но всё сделаююююю... в таком случае он просто уходит и отсиживается в другой комнате, а потом сам с обнимашками идёт, и уже не злится (но, повторюсь, так манипулировать можно в очень редких случаях, когда действительно хреново)

Пока так Я вам сто раз уже сказала: разводитесь. Но вы продолжаете ныть, вместо того чтобы раз и навсегда избавить себя от сада-огорода, ворчливого мужа и прочего.

Да, наверно так лучше будет. Хоть его не кормить - уже сколько денег высвободиться.

Надень-кА когда устала очень сильно за день и сил вообще нет. тупо плАчу...

Не плачу, так сказали нечего тут передо мной разыгрывать.

Надень-кА да, не успела, но всё сделаююююю...

Это как красная тряпка на быка - начинает - одни обещания у тебя, ничего доверить нельзя и т.д.

аноним автор темы Полива из шланга нет - все носим лейками

вот это жеееесть! ну пусть тогда свою мужскую работу выполняет! либо сам эти лейки таскает, либо делает нормальную систему полива! вообще не понимаю таких мужчин... мой тоже придирчивый жутко и любит меня погнобить за какие-нибудь невыполненные дела, НО свою работу он делает ВСЕГДА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы