Разводиться?

Надень-кА либо сам эти лейки таскает

Он говорит, что если еще он лейки таскать за меня будет, то тогда я совсем обленюсь.

я вам очень сочувствую, и понимаю вас... у нас с вами есть один общий комплекс, как мне показалось: мы чувствуем себя обязанными перед своими мужьями (но я , в силу своей лени, нашла способы оправдываться и уворачиваться, а вы, в силу своей обязательности, ещё стараетесь сделать ВСЁ и вовремя...) не хватит сил. надо выходы искать!

а он то чем занимается????
создаётся такое впечатление, что он только деньги "зарабатывает"

Надень-кА а он то чем занимается????
создаётся такое впечатление, что он только деньги "зарабатывает"

Работает на работе, вечерами в саду.

строит чтоли??? или как работает?
просто мне кажется, что вам надо донести до него, что таскание леек - не женское дело. и пусть оросительную систему настраивает. тогда и прополкой той же самой заниматься время будет

Надень-кА просто мне кажется, что вам надо донести до него, что таскание леек - не женское дело. и пусть оросительную систему настраивает.

Говорила. Мне на это сказали, что у него есть более глобальные задачи. А мне полезно пошевелиться лишний раз, лентяйке такой.

писец... давно бы уже развернулась и послала, где валялся!!!

а вот такой вопрос: вы его любите?
ребёнку сколько лет?

Надень-кА а вот такой вопрос: вы его любите?
ребёнку сколько лет?

Уже нет.
4 года.

уже нет- 100 процентов потому что бытовуха заела. а в душе он ведь вам все равно родной человек.

аноним автор темы Уже нет

тогда чего ждёте? Разводитесь

аноним автор темы Уже нет.

аноним автор темы Хоть его не кормить - уже сколько денег высвободиться.

прокормить себя сами сможете?

Аноним тогда чего ждёте? Разводитесь

об алиментах - договаривайтесь.

аноним автор темы Уже нет.

тогда нафиг такая жизнь...
у нас очень сложные периоды бывают в жизни с мужем, да и детей у нас двое (2 и 5 лет), иногда закрадывается в голову мысль о разводе (когда совсем уж не хватает понимания и нежности в отношениях), НО всегда, подумав, понимаю, что мы любим друг друга... что что бы ни случилось, всё равно будем вместе. Что он - достойный мужчина, что нужен мне, что это единственный мужчина, которого я вижу рядом с собой в принципе...
а если бы этого не было, а был только прессинг с его стороны, непонимание, и плюс ко всему отутствие чувств с моей стороны, то 100% развелась бы.
слушайте, а вы в отпуск ездите???

аноним родной человек

Не будет заставлять жену быть загнанной лошадью. Я если выберу момент и книжку возьму - его аж корежить начинает - ленюсь.

Надень-кА слушайте, а вы в отпуск ездите???

Не на что.

аноним автор темы Не будет заставлять жену быть загнанной лошадью. Я если выберу момент и книжку возьму - его аж корежить начинает - ленюсь.

у нас копм так на папу действует))) вот сижу и думаю, как бы не пришел сейчас и не сказал : опяяять за компьютером сидишь))))
но я уже смирилась с этим и просто смеюсь над ним. Легче всё надо воспринимать. НО это когда любишь и когда хочешь, чтобы в семье был мир, не потому что так надо, а потому что вам вместе хорошо от этого

Автор, а вот мне интересно - вы сами ипотеку эту потянете, которую он платит, в случае развода? и жить вам есть где?
Меня когда мысли о разводе посещают, то страшно становится, как я со всеми платежами этими сама справлюсь (ипотека, коммуналка, детский сад, секция ребенка, машина). Сейчас за все платит муж. И с квартирой как быть? как ее делить? Я пожалуй лучше с мужем останусь.
А по теме - кто везет, на том и едут. Не делайте, если не можете. Сначала повыступает, потом привыкнет...

аноним автор темы Не на что.

ну к родне куда-нибудь или на озёра или в деревню

Аноним кто везет, на том и едут

золотые слова! золотой вы человек, Юрий Венедиктович

Надень-кА ну к родне куда-нибудь или на озёра или в деревню

Не поедет, так как у него же в саду все погибнет.

Аноним Автор, а вот мне интересно - вы сами ипотеку эту потянете, которую он платит, в случае развода? и жить вам есть где?
Меня когда мысли о разводе посещают, то страшно становится, как я со всеми платежами этими сама справлюсь (ипотека, коммуналка, детский сад, секция ребенка, машина).

Машины нет, детский сад муниципальный, коммуналка и ипотека - на нем оформлено, пусть сам и платит. На крайняк пустит квартирантов. Уехать могу к родителям - но жизнь там будет не сахар. Им - что беспокойство от двух детей, мне - будут долбить, какая я плохая, что брак не сохранила.

дак вы с ребёнком едьте! наш папа вообще выезды не любит, вот такой домашний человек, а я - лягушка-путешественница, я уже и в Ярославле 3 раза с детьми побывала ( там и в Мышкине и в Угличе) и в Пермь регулярно езжу, на Кипр в прошлом году летала с ними, по гостям постоянно езжу в сады всякие, деревни, я так отдыхаю!
Я просто о том, что похоже вам очень нужен отдых. Поменяйте обстановку, съездите куда-нибудь с ребёнком. Может и он соскучится и что-то перевернётся в вашей жизни!

Тролльте его - он вам - обленишься!!! вы ему - да, да, и растолстею, в дверной проем пролезать не буду.

аноним автор темы Уехать могу к родителям - но жизнь там будет не сахар

нааафиг к родителям.... лучше уж снимать!

Темари Тролльте его - он вам - обленишься!!! вы ему - да, да, и растолстею, в дверной проем пролезать не буду.

ну вот я об этом и говорю, легче, смешнее))) но по началу жутко злиться будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы