Разводиться?

ох, что-то зацепила меня ваша тема

Автор, вам с мужем сколько лет? Ребенку 4 года, а семейную жизнь описываете, как-будто пенсионеры, сад... работа.. должна то...должна сё

МамаВовчика Автор, вам с мужем сколько лет? Ребенку 4 года, а семейную жизнь описываете, как-будто пенсионеры, сад... работа.. должна то...должна сё

Так и меня бесит. Я ему говорю - мы живем, как два пенса. Что ты меня хоронишь в быту и в саду?

все не читала, а муж старше или чо? что за желание в земле колупаться?

Яблоко все не читала, а муж старше или чо? что за желание в земле колупаться?

Да нет. Не знаю откуда у него такое желание

Яблоко что за желание в земле колупаться?

по-вашему, заниматься садоводством это удел пенсионеров? кому-то и правда нравится, и он не испытывает такие муки, как автор.

Научитесь говорить нет, хватит уже себя насиловать, будете помирать он через Вас перешагнет и не заметит. Не понимаю Вам что разрешение надо чтоб в кино-кафе сходить или просто уйти погулять, когда он начинает нудеть? Вы зарабатываете деньги, значит можете их тратить на себя любимую и на развлечения. Нафиг эти помидоры когда жизнь мимо проходит, один плюс фигура у Вас должна быть зачетная после таскания леек с водой, а значит и найдете нормального мужа. Читаю и думаю как мне повезло, не пилит никогда и я его не трогаю. Два водолея мы, пыль и грязь бывает, а также не всегда есть ужин на столе (идет и покупает пельмени), никакими грядками не насилует, никогда не называл меня лентяйкой или плохой хозяйкой, плюс я ещё в декрете сижу, но не всегда успеваю по дому.

интересно у меня муж страдает от того, что работает, делает ремонт, все платежи и справки на нем,помощь своим родителям в их огороде, в выхи дочка на нем еще, уборка на нем, покупка продуктов в 70% на нем. уход за котами, стирка себе.
вроде все. а ну и мне внимание уделять

Автор сколько Вам и мужу лет? Вы так и не ответили..
Я к чему, чем старше, тем хуже..

Pepparkaka Автор сколько Вам и мужу лет? Вы так и не ответили..
Я к чему, чем старше, тем хуже..

Нам по 38 лет. До 30 лет был совсем другим - легким на подъем и не напряжным, это и привлекло в первую очередь. А потом как подменили...

Вы его очень сильно бесите, вот и придирается... Как бы Вы не старались для него все будет не так. У меня папанька такой и тоже Овен, маму изводил своими придирками по любым мелочам. В итоге выяснилось, что у него любовница и времени и силу него на всех не хватает..

аноним автор темы Нам по 38 лет. До 30 лет был совсем другим - легким на подъем и не напряжным, это и привлекло в первую очередь. А потом как подменили...

не его подменили, а его отношение к вам. Любящий мужчина поводов для придирок находить не будет.

Матрешка.ру не его подменили, а его отношение к вам. Любящий мужчина поводов для придирок находить не будет.

Соглашусь.

мне кажется, вы его раздражаете...ищет повод вас погнобить
сам лентяй и зануда, обратите его внимание на него же...никакие кабачки с картошкой не стоят того, чтобы издеваться на родным человеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы