Разводиться?

аноним и еще в саду вы зачем возитесь? сажаете- потом банки крутите на зиму?

Конечно, и это тоже.

аноним автор темы

автор, ну вам правда надо искать не садовода. вы только в этом году вот так из за рассады огорчились или уже не первый раз такое? Обижаетесь, но через силу все делаете?

аноним автор темы Больше никак.

загнанная принцесса?

Пока так автор, ну вам правда надо искать не садовода. вы только в этом году вот так из за рассады огорчились или уже не первый раз такое? Обижаетесь, но через силу все делаете?

Не первый. Просто все началось с цветов, а с каждым годом требования все растут - теперь ему все вплоть до арбузов чтоб было.

Папа_Нюры загнанная принцесса?

Таких не бывает. Либо загнанная, либо принцесса.

аноним Смотря за какую зарплату муж пашет, может, у него зарплата всего 25 тысяч. Так Вы ему объясните все на пальцах.

Именно. "Пашет" на заводе, на хорошем счету и вообще "ценный специалист", но в деньгах это слабо выражается. Я и этих денег не вижу - платит за ипотеку.

Че за мужики пошли, которым женщина все обязана. Что-то они путают по-моему

аноним автор темы А кто за меня делать что будет? Это ни еды, ни порядка в доме. Итак запилил, какая я нехозяйственная и обленившаяся, тут я даже не представляю что будет.

Правильно. Что лениться то, на пенсию уйдем и будем сидеть отдыхать. Мужу виднее наверное, лентяйка вы или нет.

аноним и еще в саду вы зачем возитесь? сажаете- потом банки крутите на зиму?

А почему бы и нет? Лучше немножко летом по работать на огороде и зимой кушать вкусные заготовки, чем оставаться без продуктов и ходить покупать в магазинах, которое невозможно есть.
Не знаю, но женщина должна за всем следить. За порядком в доме! И уборка, и готовка и на ребенка уделять внимание и работа.... Я вон в саду картошечку, морковку... все все овощи.. сажу и помидоры и огурцы... сами свежее все едим, и на зиму заготавливаем. Откроешь зимой баночку соленых огурчиков мммм вкуснота..... А пойдет время высадки, а потом и просто в сад можно приезжать и отдыхать, шашлыки, банька.... Мы даже не стали покупать хлеб в магазине, невозможно его есть, противный. Сама пеку, всегда свежий и вкусный.

Пока так Ну так ищите себя лентяя, его будет все устраивать

Согласна!

аноним а теперь забила, ремонт недоделан, обои недоклеены-

самой то приятно в такой обстановке жить?

Аноним Лучше немножко летом по работать на огороде

Немножко. Хаха. Если послушать моего мужа, надо жить на этих грядках и гоняться за каждой травинкой.

Муж не дева случаем по гороскопу?

аноним автор темы Немножко. Хаха. Если послушать моего мужа, надо жить на этих грядках и гоняться за каждой травинкой.

Вам просто привели пример - чего огрызаетесь? Мужу надо пусть делает. Не нравится, что пилит - расходитесь.

мордастики Муж не дева случаем по гороскопу?

Нет, овен. Он еще и дико вспыльчивый.

Я садом ваще не навижу заниматься,по это хрен кто заставит!Я за развод

Пока так Мужу надо пусть делает.

Он хочет, чтобы я жила на этих грядках. Плюс волшебным способом еще деньги зарабатывала, не отходя от них. Иначе элементарно есть не на что будет.

аноним автор темы

Лесом его,лесом!

Аноним самой то приятно в такой обстановке жить?

уже отвечали на этот вопрос- летом муж сам все доделает. ребенок боле. мне точно некогда было обои доклеивать. тем более квартиру другую будем покупать. не не напрягает так жить. да и прихожей целыми днями не тусуемся.

аноним автор темы Он хочет, чтобы я жила на этих грядках. Плюс волшебным способом еще деньги зарабатывала, не отходя от них. Иначе элементарно есть не на что будет.

так может потому и просит садом заниматься, чтобы было что есть

аноним автор темы Теперь еще долбаная рассада,

полейте кипяточком

Пока так так может потому и просит садом заниматься, чтобы было что есть

Так далеко не голодаем. Просто в его представлении надо есть экологически чистые овощи, выращенные своими руками.

Лампа полейте кипяточком

Ну уж нет - я с ней столько мучилась.

Лампа полейте кипяточком

кошачьей мочой

аноним автор темы Просто в его представлении надо есть экологически чистые овощи, выращенные своими руками.

Еще раз повторяю: развод и поиски анти-садовода. Че не ясно то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы