Точка невозврата, после которой состоялся ваш развод?

НЕШОКОЛАДКА

когда выставила мужа. Не бил, баб не водил, деньги приносил, пил "как все", что еще дуре-бабе надо, что такого мужика выгнала.
И почему выгнали? Сори за любопытство..

мама автор темы Точка невозврата, после которой состоялся ваш развод?

она сказала "я люблю тебя, но жить с тобой невыносимо", я показал где дверь

Креазот® она сказала "я люблю тебя, но жить с тобой невыносимо", я показал где дверь

все правильно, зачем мучить собой человека

Аноним все правильно, зачем мучить собой человека

НЕШОКОЛАДКА Я столкнулась с диким непониманием, когда выставила мужа. Не бил, баб не водил, деньги приносил, пил "как все", что еще дуре-бабе надо, что такого мужика выгнала.

Зачем выгнали?))

Такая же ударил несколько раз по голове, пнул в живот пару раз, что дыхание перехватило....

охренеть!!

мамася в 2,5 ребенка вышла на работу, сейчас некогда ругаться стало... так что пока живем, вроде подналадилось все опять.

а я не дождалась такого момента, не вытерпела

Аноним как "выключи комп" так меня избил, на голове гемотома, на ноге бедро все синее еще месяца два было, ну и так...шрамы на руках навсегда, наверное

да как так-то, девки?? это ж ужас просто!

Аноним Ничего, смогла, живу и счастлива. С другим, конечно.

Uma(Оборотень) Когда поймала себя на мысли, что хочу чтобы он умер, пропал или любым другим способом из моей жизни навсегда исчез

у меня тоже были такие моменты! иногда напьется, сядет на подоконник ногами на ул ( у нас 5 этаж) и говорит: щас спрыгну. пару раз останавливала, боялась, а потом со спокойно душой уже спать ложилась, когда опять выделывался, думала: да прыгай уже, мне легче станет!

мама автор темы

Точкой не возврата для меня с бывшим стали его слова , о том, что моего в доме ничего нет я могу взять ребенка и уехать. На деле- он сам ничего не заработал бы, если бы я не организовала ему бизнес, и много чего, ... Не важно. Вот когда уже бесит даже его запах- это конец

Divо осознала, что разлюбила. по-моему, для развода этого достаточно

когда поняла, что хочу встретить другого мужчину. Принципиально другого: по складу характера, мировозрению, даже по физическим параметрам.

lyolyka™ Развелись, когда поняла, что возвращать нечего, что у каждого своя жизнь при вполне дружеских отношениях.

когда поняла что нет больше ничего хорошего и не будет, ну и ещё накосячил бывший сильно, не накосячил , всё равно бы развелись .

Проснулась и поняла, что без него это утро было бы добрее, ушла через 2 дня, как только нашла квартиру.

ну, я-то, вообще дура дурнее всех. вышла замуж поздно, за человека ниже себя по социальному статусу. можно сказать, из грязи вытащила, на ноги поставила. он к тому моменту имел за плечами погашенную судимость и отсутствие семьи (мать-отец - алкаши, вообще непонятно где находящиеся). короче, пожалела я, дура. вышла за него замуж с условием - никаких пьянок.

знаю, что не поверите, но 6 лет он не пил вообще. даже по праздникам только сок. в-общем, был молодец. родилась дочка (ей сейчас 6, осенью в школу). все было прекрасно, но три года назад мужа как подменили - начались выпивки, неночевки, проблемы. два раза его лишали вод.прав, в последний раз - со штрафом в 50 т.р., потом он взял какой-то овердрафт на 54 т.р. и благополучно потратил. зарабатывает мало, поэтому каждый раз слезами ревет, что это в последний раз, помоги. помогала. все заплатила, думала, что уж такие-то суммы отрезвляют.

нифига! в прошлую пятницу ушел на работу с утра, вернулся домой в 2 ночи, отлежался, поскулил, что это в последний раз. мы с дочкой ушли гулять. нас не было 40 минут. возвращаемся - он опять пьяный! увидел, что спалили его и снова убежал. телефон, ессно, отключил. в ночную смену пошел оттуда, где ночевал. вернулся через день, отлежался и все такое, ушел на вторую ночную смену. снова слезные обещания ребенку и мне. а - еще. на прошлой пьянке он занял 2 т.р. у своего коллеги (имхо, собутыльника) и должен был их сегодня утром отдать. я думаю, дальше можно не продолжать. вернулся только что, пьяный. лег спать. сказал - потом поговорим, только сразу меня не пили. на развод уже подавала год назад, но заявление забрала, т.к. звонок из мирового суда его здорово остудил. умолял здесь, на коленях ползал, рыдал. сейчас, видимо, отпустило.

девочки, а я же купила путевки. в субботу у нас вылет в анталию. а сейчас вот ехать уже нет ни желания, ни настроения. честное слово, лучше бы я тогда - год назад - развелась. уже бы все переболело. мне даже уходить никуда не надо. квартира моя, он здесь не прописан. я - фрилансер, зарабатываю нормально (ттт). я все раньше думала - а как же он проживет, ведь ему идти некуда? ведь сопьется, или обратно в тюрьму загремит, или еще что-нибудь. а теперь понимаю - да насрать, он об этом не думает, почему я должна об этом думать и вечно тянуть-тянуть?

пс. ничего себе я настрочила опус. извините, но нужно было высказаться

Первый муж: измена в сауне при вечеринке его фирмы в 90-е. Именно тогда четко поняла, что вместо помощи в реабилитации сына человек будет как шальной подросток, не наигравшийся в детстве, и что мне есть куда потратить силы- вместо этого человека.
Второй муж: снова начал пить. Хотя мы семь кругов ада прошли по причине того, что по пьянке он неадекватен. Полгода не пил. День, когда снова взялся за бутылку, стал последним. Я уехала.

На развод оба раза подавала сама.
Оба этих человека были ОЧЕНЬ любимы. Ради семьи с ними сделала ОЧЕНЬ много. И что самое смешное, что они на 80% замечательнейшие люди. Но их оставшиеся 20% со мной несовместимы. Потому что я четко, трезво, спокойно строю свою жизнь, не плыву по течению, а рулю туда, куда мне надо. А они оба- вот такие шальные подростки, хотя первый старше меня на 14 лет. Очень сильные по характеру в добавок ко всему. И я сильная. Я многое принимаю в семейной жизни. Одно но: пьянка, измены, нечестность, что-то негативное детям принимать- не собираюсь.

skobelina а на деле ничего не могут, кишка тонка, господи прости, даже на развод подать не могут.

++. Оба до последнего тянули и не делали никаких действий, чтобы расставить точки над и. Ждали, пока я сама разведусь)))) Нет у них моральных сил взять на себя ответственность за крушение семьи.

мама автор темы

Развестись много ума не надо,
что вы сделали для улучшения качества вашей жизни? для налаживания мира в семье?
Так ничего ужасного не вижу в вашем муже, тем более у вас лялька,
сложно, особенно молодым и амбициозным первые годы с ребенком.
Вы рожали от него просто потому что поезд уходит, вам а 30 и нужен был ребенок
или вас соединяло большое и светлое чувство?

user08 пс. ничего себе я настрочила опус. извините, но нужно было высказаться

так наступила эта точка или нет?? по мне так поменять замки и уехать с дочкой куда планировали.

Мой пошел купил бутылку водки, я вызвала ментов и выставила за двери с этой водкой (благо квартира моя), причина вопще в алкоголе раз в месяц по 5 дней+ то работает, то нет.

последней каплей стала такая ситуация: у меня температура 38, ребенку 2года. муж уходит покормить кошку своей мамы (в соседний подъезд), и забухивает, пропадает на несколько дней. вернулся - чемоданы уже собраны. он был очень удивлен.

мама автор темы когда вы поняли, что отношениям с мужем пришел конец и уже ничего не вернуть?

когда представила наши отношения через 10 лет. поняла что это "всё" и нет смысла что-то склеивать. слишком много косяков было, непрощаемых. да и разные мы с ним стали, просто разные. перед расставанием устроили так называемый прощальный ужин, который даже вместе приготовили, точней я собиралась готовить, он пришёл предложил помощь, где я давала ему шанс...или даже скорее узнать хотела что у него в голове, прямо спросила есть ли шансы всё наладить, на его взгляд, он ответил, что нет. ни на минуту ещё не пожалела, что развелись, так и должно было быть, мы слишком разные, чтобы быть вместе, и это не из разряда противоположностей.

Драгоценная так наступила эта точка или нет?? не буду врать. не знаю. вот сейчас смотрю на него спящего и думаю, что да. удавила бы, если честно. еще начинаю до ужаса бояться, что вот сейчас проснется и снова начнет провоцировать на скандал, чтобы потом уйти. впереди-то - два выходных перед дневными сменами. он мне сегодня вообще заявил - у меня появился друг, а у тебя никого нет, потому что у тебя только деньги на уме. я ему ответила - а у тебя зато ни на уме, ни в кошельке. фигли за чужой счет не дружить-то?

он мне все пытается сказать, что в то время как все в юности бухали, таскались, веселились, он сидел. а теперь как бы наверстывает. у меня всегда один вопрос - а я-то тут причем? почему мы с дочерью должны наблюдать за тем, как папа и муж впал в детство?

ХэппиКэт как шальной подросток, не наигравшийся в детстве лучше и не скажешь.

пришла с работы, он с ребенком дома был, ребенок болеет, а он спит. На вопрос: занимался ли ты ребенком, лечил ли такими то лекарствами - начал орать на меня. Был послан за дверь, ушел, не верил, что окончательно.

Жутко ревновал меня на пустом месте....и замахнулся - выгнала к чертям ночью.

я? Был послан за дверь, ушел, не верил, что окончательно мне всегда вот этот момент интересен. конечно, люди разные. я думаю, что если так сделаю, то он будет еще долгое время сюда таскаться, покою не давать. и не всегда это будет в трезвом виде происходить, наверное (вернее, уверена в этом). а развод - дело не быстрое. вдруг еще и долгов нахапает за это время? их же потом тоже пилить придется. при разводе делится не только имущество, но и долги.

Шиншилла Вот когда уже бесит даже его запах- это конец

Ага было такое...

подниму тему. я сегодня подала на развод. муж совсем охренел. постоянно врет, пьет. дома не ночевать - для него это стало обычным делом. вчера утром пришел домой пьянющий, телефон потерял. отлежался/помылся/поел и сегодня ушел восстанавливать сим-карту. вернулся опять пьяный, с новым телефоном, взял 150 рублей и снова ушел "на полчаса". до сих пор нет дома. завтра утром ему на работу. как будет проходить через проходную - хрен знает...
вот вроде бы все я сделала правильно, что на развод подала, а в душе такая обида! страха нет, а именно обида на то, что столько лет мною лишь манипулировали.

user08 сегодня подала на развод

Счастья вам в НОВОЙ жизни!!!

Автор, а как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы