Точка невозврата, после которой состоялся ваш развод?

Семейные отношения что-то трещат по швам, но почему-то в голове мысль, что еще можно все наладить ( у меня по крайней мере). А иногда кажется что "ВСЕ", но потом вроде бы снова миримся и дальше живем. Хотелось бы спросить у тех, кто развелся, когда вы поняли, что отношениям с мужем пришел конец и уже ничего не вернуть?

в смысле когда?
когда руки опустились..поняла что не пойдет человек мне на встречу никогда..не поменять его....и если продолжать эти отношения..то только тащить на себе одной все ээто..и так будет всегда. и еще поняла что рожать точно больше не буду там.а детей очень еще хочу.

та же фигня, но наконец-то решилась, сегодня подала на развод. Тоже все думала-думала, а вдруг исправится, прощала, ведь он же обещал. Просто любви уже давно не стало - когда сегодня на тебя наплевать, а завтра лезут в извинениями на протяжении долгих лет, то рано или поздно становишься равнодушной. У нас проблемы с алкоголем, запои на 3-4 дня, а потом снова идеальный муж.... А тут очередной косяк, сижу и понимаю, что уже 10 лет жду, прощаю, верю.......но ничего не меняется и так будет всегда. Решилась, напрягает только ипотека в 25 тыров, надеюсь договоримся.....

Kotisha09

ну какой-то его поступок стал последним? Мне вот муж сказал, что он меня больше не любит. Но меж тем хочет чтобы на развод я сама подала.

Смешно, но многие семьи распадаются после выплаты ипотеки.

мама автор темы Мне вот муж сказал, что он меня больше не любит.

я после этих слов ушла .

Kotisha09

да, и про детей вы точно выразились, тоже хочу второго, но правильно говорят, что второго ребенка рожают для хорошего мужа и папы....
И руки тоже опустились, поняла, что ничего я сделать не могу-просила, ругала, пугала разводом, уходила даже - все это давало временный эффект... автор, извините, влезла со своими тараканами к вам в тему...

мама автор темы Но меж тем хочет чтобы на развод я сама подала.

правильно, мужики они такие, он хочет все сделать вашими руками, чтобы потом тыкать - это же ты на развод подала !!!!!

мама автор темы , но многие семьи распадаются после выплаты ипотеки.

мы развелись до этого, бм даже помогал мне потом платить ипотеку.
Развелись, когда поняла, что возвращать нечего, что у каждого своя жизнь при вполне дружеских отношениях.

мама автор темы муж сказал, что он меня больше не любит.

ой, как же вы после этого с ним живете? еще надеетесь, что все наладится. думаете, вот он возьмет, и влюбится снова в вас? грустно, но это и есть точка невозврата.

lapatusya

я вот не ушла, с какой стати я должна уходить из своего дома, если уж на то пошло?

lapatusya я после этих слов ушла .

+++

Он был алкоголик.
Последний его "поступок" - нассал на ковер, когда отрубился пьяный на полу в комнате.

Аноним

ну если ему так хочется, пусть сам уходит. Но вообще все копится: не помогает банально ни в чем, разве что сумки таскает из магазина с едой, которую сам же ест, не оберегает, о чем-то просить его - уже и не прошу. Плюс у нас сильно расходятся взгляды на воспитание ребенка и дальнейшее будущее. Он ни к чему особо не стремится - ни заработать больше, ни поехать в отпуск, ни дом купить. Вот как-то так. Живем получается как соседи уже. Но у нас маленький ребенок.

Когда муж ушел из дома) я его 2 года пыталась выставить, он не уходил, а тут ушел, прожили 9 лет

скажите ему что тоже не любите его давным давно и ждете когда уйдет и все никак дождаться не можете. это и будет возможно начало конца, а назад все не вернете, не мечтайте

gringo скажите ему что тоже не любите его давным давно и ждете когда уйдет и все никак дождаться не можете. это и будет возможно начало конца, а назад все не вернете, не мечтайте

++++++

мама автор темы когда вы поняли, что отношениям с мужем пришел конец

Не с мужем, а с женой. Когда узнал, что она переспала с моим другом. Как всё тривиально, да?

У меня после родов видимо атрофия чувств, мне как-то все равно сейчас уйдет он или нет, ни о чем не мечтаю. Тут хотела посмотреть фото нашего ребенка из роддома в его телефоне он у меня телефон выхватил, сказал что там его личная жизнь может это и есть та самая точка?

У нас новорожденный ребенок сейчас суд все равно не разведет, вроде до года надо ждать, хотя я не знаю.

Горыныч_змей

Тоже чтоль с его другом переспать,чтобы уж наверняка)))

мама автор темы
Тоже чтоль с его другом переспать,чтобы уж наверняка)))

Да не факт, что поможет. Есть у меня дружок-дурачок, простил. А другой сперва ушёл, но после сам вернулся.

мама автор темы суд все равно не разведет

Разводят всех.
Но оно вам надо?
У вас ребенок маленький, вы мужу внимание перестали уделять

мама автор темы У меня после родов видимо атрофия чувств

Он вам изменяет, или собирается

мама автор темы телефон выхватил, сказал что там его личная жизнь

но - уходить не хочет.
Живите дальше. Наверное, 50% семей на первом году жизни ребенка проходят через такое, но разводятся - далеко не все.
Есть силы одной ребенка поднять? Если да - разводитесь.

Просто понимаешь в один момент, что все больше нет сил находится с человеком на одной территории. Понимаешь, что если и так все сама и везде сама, то тогда зачем нужен он? И все. Все хорошо потом и у тебя, и у него и у вашего ребенка. Ребенок не видит пьяного отца, слезы матери и постоянные скандалы.

Его претензии ко мне - сексуально его не ублажаю разнообразно, при этом дома не делает вообще ничего, вилку за собой не помоет, ребенка на руки вообще не берет, только когда моюсь 10 минут в душе. Ребенок орет - не орет к нему не подойдет. Единственное домашнее дело, которое делает - ездит в магаз за продуктами. Весь вечер сидит уткнувшись в телефон, в выходные всю зиму - на горе. Сейчас тоже каждый выходной у него дела. У меня к нему куча обид. Видимо он специально так себя ведет, надеется, что я подам на развод. Недавно сказал - смотрел на госуслугах, я могу подать на развод не выходя из дома. Я сказала если так надо сам и подавай.

Они только в телефоне и в танчиках крутые парни, а на деле ничего не могут, кишка тонка, господи прости, даже на развод подать не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы