Виртуальные общение мужа

ВДУЧ А пампушки? Где? Аааа? Незачет...

чорт

Аноним автор темы просто думала , вдруг у кого-то так было. Хотела узнать как справлялись с этим.

не обращали внимания и занимались собой. Никто никуда не делся.

Аноним автор темы А может и правда хватит догонять ушедший поезд.

это неблагодарное дело не стоит и начинать. Еще раз, мужчины охотники, а не добыча. Не надо его в угол загонят, покажет зубы.

Katy7788 (на фото лань трепетная )

прикольно) Вот видите, у вас сооовсем другая ситуация, поэтому так категорично и отвечаете, у автора нет такого ощущения лани, к сожалению(

Аноним автор темы Говорит, что с этого игнора все и началось

В статье написано-цитирую
-Заботьтесь друг о друге,обсуждайте новости,проблемы,мысли,идеи,мечты.Даже если устали,даже если сильно устали.
Не хватала вашему мужу эмоционального единства с вами вот и пошёл туда,где его понимают и слушают.

Летиция прикольно) Вот видите, у вас сооовсем другая ситуация, поэтому так категорично и отвечаете, у автора нет такого ощущения лани, к сожалению(

ну а что ей мешает его приобрести? мы ей и говорим, ее политика не помогает, значит надо менять.
Хватит бегать за мужиков, если начнет убегать, он погонится за ней. Инстинкт.

С кем он переписывается дамы далеко не привлекательные внешне. Здесь не ревность-объективно . Но я поняла, что видит он их по-другому. Пишет, что очень красивые женщины. Или из-за общения стали ему казаться такими красавицами или хрен знает что!

мамаПружинки Не хватала вашему мужу эмоционального единства с вами вот и пошёл туда,где его понимают и слушают.

++++++ дело не в сексе или белье. Не интересно ему с автором по ходу, вот и разговаривает с тем, с кем интересно.

Хвалить надо мужчину,вот ещё главное правило мудрой женщины,помогает вм пыль вытирать,вытер хреново-ну не ворчи ты ,как старая грымза-похвали.В следующей раз ещё усерднее тереть будет и ласка,ласка мужику нужна.Да забили вы автор на мужа,вот и получили.

Аноним автор темы или хрен знает что

он идеализирует их только потому, что его слушают и вроде как понимают)

Katy7788 если начнет убегать, он погонится за ней

вотя и писала выше: ситуацию отпустить, самой измениться и ты пы

Блин, Красноярск прямо какой то озабоченный. У меня похожая ситуация, только я Ж, замужем, живу в Екате. А он М, тоже женат, живет в Кр. Но мы кроме переписки еще и встречаемся регулярно. Хороший город- Красноярск- общительный!

Летиция самой измениться и ты пы

ну... люди не меняются особо. Нов от заняться собой это точно. А не скакать на цыралх вокруг мужика.

Манька Красноярск прямо какой то озабоченный.

а че им еще делать по такой холодине?

Конечно, неинтересно. Сижу в декрете с козявкой, о чем со мной беседы вести? Блин, ну это же его дети! Что сразу налево чтоли чуть неинтересно стало? Да и он меня не гуляет , чтобы новые впечатления появились. Удобнее романы на стороне заводить, естественно!

Аноним автор темы Сижу в декрете с козявкой

Книги читайте, сайты смотрите политические, обсуждайте ситуацию в мире.
Вот сколько времени на ю-маме провисели, можно уже было пару аналитических статей прочесть или про вид спорта, которым увлекается ваш муж

одна такая Вот сколько времени на ю-маме провисели,

и здесь можно много интересного подчерпнуть

мамаПружинки и здесь можно много интересного подчерпнуть

не в этом разделе

Автор - у меня всего один совет

Раз он туда лезет (а дома все хорошо) это либо зависимость, либо он там находит что-то чего не может найти или получить от вас...
Если это вторая часть моей фразы - подумайте что это... Может он там политику обсуждает, ну может политика это реально не ваше - что вас то колбасит...

У меня с мужем все в порядке, но периодически я хочу в бар потанцевать. Муж в курсе, меня отпускает. Боле того, он знает, что мужчинам я нравлюсь, сам много раз видел, что мужчины обращают на меня внимание. И, я думаю, что это помогает ему видеть во мне женщину. Даже немного боится меня потерять. Хотя предосудительного ничего не делаю. Постоянно хвалю его и говорю, как я рада, что мы вместе. Так-то я дома тоже завязла в ребенке и быте. но это же клево. Получается, что я хорошая мать, хозяйка, и при этом выгляжу отлично, легко общаюсь.
Так что не думаю, что он смотрит налево. Ему бы такое счастье как я удержать))))))))))))
ну и да, я его активно слушаю, сопереживаю его событиям на работе, поддерживаю его интересы. Хотя оч часто его инетересы пересекаются с моими. Я хочу с ним в кино, а ему б что-нить экстремальное подавай. Я не тяну одеяло на себя. Стараемся, что б все были довольны проведенным временем. НО, важный момент, он у меня реально семейный. Семья для него приоритет.

Аноним автор темы Сижу в декрете с козявкой, о чем со мной беседы вести?

мда... автор,у меня куча подруг сидящих в декрете, почему то с ними можно говорить о чем угодно, помимо их детей.
Не удивительно, что муж ищет с кем бы поболтать то, если для вас декрет это отпуск для мозга.

Аноним автор темы Удобнее романы на стороне заводить, естественно!

а вам удобнее свою неинтересность и нежелание голову напрячь списывать на "яжешьматерьсижу в декрете".

аноним Так что не думаю, что он смотрит налево. Ему бы такое счастье как я удержать))))))))))))

Ну чтоб остудить ваш самопиар чуть-чуть
Однажды может надоесть постоянно бежать на беговой дорожке ... вчера бежал, сегодня бежал.. пейзаж один.. завтра тоже?

Katy7788 а вам удобнее свою неинтересность и нежелание голову напрячь списывать на "яжешьматерьсижу в декрете".

И потом тема - он бросил меня с ребенком кААААаазззеелл.. я ему лучшие годы... )

аноним

Я тоже выгляжу отлично! Поверьте! Со мной знакомятся даже когда я гуляю с коляской на улице! За последний месяц прочитала две книги, сейчас третью читаю. Спорт не обсуждает он с дамами. Просит фото обнаженные и всякие нежности пишет. Спокойной ночи моя хорошая, самых сладких тебе снов , целую во все твои голышасти, вот что он пишет!!!!!! Мне такого не говорит!

Аноним автор темы За последний месяц прочитала две книги, сейчас третью читаю.

Букварь, вторую и синюю? (с) КВН

Аноним автор темы Спокойной ночи моя хорошая, самых сладких тебе снов , целую во все твои голышасти, вот что он пишет!!!!!! Мне такого не говорит!

Вас что возмущает что вам не говорил или говорит ей?

ВДУЧ

Одна на медицинскую тематику( необходимость есть), Похороните меня за плинтусом и Шантарам

Аноним автор темы Спокойной ночи моя хорошая, самых сладких тебе снов , целую во все твои голышасти

что то мне поплохело

Аноним автор темы Одна на медицинскую тематику( необходимость есть), Похороните меня за плинтусом и Шантарам

что мешает обсудить прочитанное?
да хотя бы о ситуации в мире поговорить, щас вон нет проблем с темой для беседы, на эту тему.

голышасти, я зависла

Katy7788

Это я зависла!

Аноним автор темы Я тоже выгляжу отлично! Поверьте! Со мной знакомятся даже когда я гуляю с коляской на улице! За последний месяц прочитала две книги, сейчас третью читаю. Спорт не обсуждает он с дамами. Просит фото обнаженные и всякие нежности пишет. Спокойной ночи моя хорошая, самых сладких тебе снов , целую во все твои голышасти, вот что он пишет!!!!!! Мне такого не говорит!

А вы про политику с ним, про книги, напрягите мозг, как вон Катя советует
Я бы давно между глаз поварешкой саданула, и с компом на лестницу выставила, пусть идет к голышастастям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы