Виртуальные общение мужа

Aнка А вы про политику с ним, про книги, напрягите мозг, как вон Катя советует

я не советую, я объясняю почему он с другими базарит. Я сам ато не любитель мозг насиловать.

Aнка Я бы давно между глаз поварешкой саданула, и с компом на лестницу выставила, пусть идет к голышастастям

у тебя просто мужик не достойный, что бы за него боролись

Aнка

Ну, что сказать. Я тоже думала так! Поварешкой и все проблемы разом! Ан нет! Не лезь в мою жизнь! Хочешь разводись! Знает ведь, что никуда не денусь, вот и разговор такой

Аноним автор темы

Так конечно вы никуда не денетесь, это он денется, на улицу с компом)))

ВДУЧ Однажды может надоесть постоянно бежать на беговой дорожке

я его бегать не заставляю. уже догнал в свое время.

Аноним автор темы Просит фото обнаженные и всякие нежности пишет. Спокойной ночи моя хорошая, самых сладких тебе снов , целую во все твои голышасти, вот что он пишет!!!!!! Мне такого не говорит!

если серьезно, то изменяют для разнообразия, не потому что жена плохая, а любовница хорошая. Просто жена со временем это друг, самый близкий человек, жена уже не возбуждает. А вот любовница другое дело!
Вам какого секса больше хочется? регулярного, каждый день ровно в 21:00, в одном и том же месте. Или спонтанного когда страсть закипела, когда захотелось? Так-то это естественно хотеть не то, что под боком, а то, что недоступно, что еще поймать надо.
Я как-то мужу задавала вопрос по поводу измен, и мой супер семейный ответил, нет, говорит, я пробовать не буду, понравится же. Оч ясный и честный ответ. Больше такие вопросы не задаю.

Aнка
Так конечно вы никуда не денетесь, это он денется, на улицу с компом)))

квартира его, у нее нет образование и опыта, двое детей и вообще она его любит

Katy7788

Еще родители у нее в другом городе, а в этом даже друзей нет

аноним нет, говорит, я пробовать не буду

Aнка
Еще родители у нее в другом городе

ну это само собой

Katy7788

Квартира его, дети его. Образования полно у меня, поэтому из-за своей прихоти не позволю детям голодать и мыкаться. Они не виноваты в сложившейся ситуации. На данный момент он один работает, детки маленькие еще. Кстати, просит третьего, чтобы совсем не пикала

Надеюсь у моих знакомых мужчин нет таких жен, согласна с

KаRаLеVа Истеричка

Требуя уважения к себе, научитесь уважать партнера. У вас самой нет уважения к нему, чувство собственности есть - уважения ни грамма, так что ваша история это отражение вашего отношения к мужу.

Аноним автор темы поэтому из-за своей прихоти не позволю детям голодать и мыкаться

уйти от мужика который тебя не в грош не ставит, это прихоть? ну тогда продолжайте трахаться с огоньком, шоб не погнал из квартиры и не заставил голодать детей.

Аноним автор темы Кстати, просит третьего

а если я у вас мерседес попрошу, дадите?

Причем тут мои родители? Они здесь, прикажете со всем скарбом и детьми под мышкой к ним завалиться? Разговор зашел не туда уже . По теме просьба. Можно подумать все разводятся направо-налево и как два пальца..... Дамы угомонитесь!

ЖаР ПтИцА У вас самой нет уважения к нему

это вы поди про чтение чужой переписки? т.е. ему еще и оскорбиться надо было?

Katy7788

Вам сколько лет? Вам уже можно взрослые темы обсуждать?

Аноним автор темы прикажете со всем скарбом и детьми под мышкой к ним завалиться?

да да, вот именно прикажем

Аноним автор темы По теме просьба.

вам по теме уже 5 страниц накатали, что еще?

Аноним автор темы Дамы угомонитесь!

я вообще спокойна как удав.

Все мудрые такие пока у самих хрень не случится!

Аноним автор темы Вам сколько лет?

пока еще 31

Аноним автор темы Вам уже можно взрослые темы обсуждать?

не знаю, а у кого разрешение спросить надо?

Аноним автор темы Все мудрые такие пока у самих хрень не случится!

лично я вам писала, что делала в похожей ситуации. Вас и это не устроило. Чего хотите то от нас?

Чтобы живьем не жрали хотя бы. Плохо мне сейчас, не все правильно делаю и сделала. Хоть каплю сочувствия , а не носом в грязь

Да, его люблю. И меня трясет когда приходят отчеты о доставке цветов в Красноярск . Меня не балуют, а ее регулярно. А кто она такая? На душе кошки скребут!

Вас тут уже до фига анонимов поддержало - вам полегчало от этого? Знаете свои ошибки - значит сможете исправить их, если захотите конечно, а не захотите, то любимая местная позиция "муж-козел и далее по тексту".

Аноним автор темы И меня трясет когда приходят отчеты о доставке цветов в Красноярск

Вам лично приходят? Или продолжаете контролировать мужа? Вы же сами его толкаете на поиски других отношений.

Приходят на наш общий планшет, высвечиваясь строкой наверху. Так и узнала про любовь его

Аноним автор темы Хоть каплю сочувствия , а не носом в грязь

вы ж на ю-матери. тут прячась за экраном компа много сказать могут. просто не обращайте внимание.
по теме

Аноним автор темы Я тоже думала так! Поварешкой и все проблемы разом! Ан нет! Не лезь в мою жизнь! Хочешь разводись!

вот видите нет влияния на мужа. Так-то он на вас честно на*рал, уважения ноль.
через не могу сместите фокус вашей жизни с мужа. вот нет его. он пустое место. вам и без него прекрасно.
У моего друга так было в семье, он не изменял, но на жену откровенно забил, женщину в ней не видел, она мучилась-мучилась и плюнула на него. Завела такое же как у вашего благоверного интернет роман. мужу перестала готовить. Тоже в декрете была. Днем с детьми. Вечером ухоила к подружке, в клуб, или дома оставалась опять же только с детьми общалась. Он от своей ненужности взвыл. Знаете как страшно? Я приходила к ним в дом, а на него его же дети внимание не обращают, как будто он пустое место. 2 или 3 года у них был такой холод. Сейчас наладилось, каким образом не знаю.

ЖаР ПтИцА Знаете свои ошибки - значит сможете исправить их, если захотите конечно, а не захотите, то любимая местная позиция "муж-козел и далее по тексту".

раз вы так пишете значит вам повезло с мужем. можно только искренне порадоваться за вас.
не за ошибки изменяют.

Аноним автор темы риходят на наш общий планшет, высвечиваясь строкой наверху. Так и узнала про любовь его

Вот с этого места, уж простите - не верю (с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы