Виртуальные общение мужа

ВДУЧ Как поможет гардероб

внимание к себе привлечет, может, он с новой стороны ее увидит. Я рассказывала, что знакомый у меня так ушел от жены. Говорил, что та скандалила постоянно и выглядела феее! По опыту других и советую обратное поведение, автор именно этого и просила: советов на подобном опыте.

Katy7788

Да, но он сам высказал замечание по сексу! А в переписке он думаете о погоде беседует?

Летиция Автор про себя забыла и забила на себя все для мужа-для мужа.

Аноним автор темы Был скандал и не один. Телефон его в стену летел вдребезги.

ага, прям заоблизывала

Аноним автор темы А что поможет? Что?

Автор вы ж за этого человека замуж выходили
Вы с ним живете
Вам виднее должно быть

Раз обещал должен бросить.. не бросил - обманул - тряпка не смог...

Колянка "Не догонит, так хоть согреется" (с) По крайней мере ненадолго отвлечется от мыслей о
своем благоверном

Могу копать.. могу не копать

Я бы в такой ситуации отправила мужа в игнор. Сказала бы:"Ты меня не уважаешь - и я тебя не буду"

Летиция

Спасибо, именно этого и хочу ,понять как себя вести.

Аноним автор темы он сам высказал замечание по сексу!

Вы в армии что ли? Любое недовольство и замечание начальства - и упал-отжался?

Аноним автор темы
Да, но он сам высказал замечание по сексу!

он высказал ЗАМЕЧАНИЕ? а вы бросились исправляться?
ну я даже не знаю, что и сказать то тут

бу-бу Сказала бы:"Ты меня не уважаешь - и я тебя не буду"

а где вы тут уважение то усмотрели? один баб снимает,да замечания по сексу делает. Ддругая щимит и телефоны бьет. Прям афигеть, как зауважали друг друга

Летиция внимание к себе привлечет, может, он с новой стороны ее увидит

С какой? С сексом все хорошо у них...

Ибн Уточка куда-нибудь да вывезет кривая.

вы бы тоже ручки сложили и ждали какая из дамочек позовет его к себе и он

Ибн Уточка свинтит ???

Колянка Вы в армии что ли?

хуже, взамуже

Колянка Любое недовольство и замечание начальства - и упал-отжался?

ну а вдруг уйдет? что вы как маленькая то

бу-бу

Говорит, что с этого игнора все и началось. Дети-дети-дети, а он не у дел. Вот и начал писать, а там понимание и любовь ! Если его опять забанить -развод не за горами!

Katy7788 замечания по сексу делает

это вообще за гранью

Летиция вы бы тоже ручки сложили и ждали какая из дамочек позовет его к себе и он

я не Уточка, но вот я бы сложила да. Не все хотят за мужиков биться.

Аноним автор темы Если его опять забанить -развод не за горами!

Ну залюбите до потери пульса, чтоб не мог до компа дотянуться...

ВДУЧ С какой? С сексом все хорошо у них...

как минимум, что привлекательная, манящая и еще огого, все в секс только упирается?

Katy7788 Не все хотят за мужиков биться.

значит мужик такой. А автор хочет.

Аноним автор темы
Говорит, что с этого игнора все и началось. Дети-дети-дети, а он не у дел. Вот и начал писать, а там понимание и любовь ! Если его опять забанить -развод не за горами!

автор, бейтесь за мужика. Бейтесь. А то свинтит и куда вы, списанная со всех счетов? Надо доказать ему, что и вы можете дать жару.
Как тут сказали, срочно в блондинку, белье, кастрюлю борща в руки и встречать у дверей, с тапками в зубах. Эротишно вздыхая.

Летиция как минимум, что привлекательная, манящая и еще огого, все в секс только упирается?

С непревлекательными часто сексом занимается один и тот же партнер?

Понимаю-весело вам ! Я не у психолога, особо не рассчитывала понимание найти , просто думала , вдруг у кого-то так было. Хотела узнать как справлялись с этим. А может и правда хватит догонять ушедший поезд.

Katy7788 кастрюлю борща в руки и встречать у дверей, с тапками в зубах. Эротишно вздыхая.

А пампушки? Где? Аааа? Незачет...

Летиция значит мужик такой.

слава богу да. Дичью себя сделать не позволит. Да и баб танков не выбирает. Предпочитает быть охотником, а я трепетной ланью.
(на фото лань трепетная )

ВДУЧ часто

если жена, то да мнение мужское, не мое)

Аноним автор темы Хотела узнать как справлялись с этим. А может и правда хватит догонять ушедший поезд.

Автор, никак. Если человек сам не хочет бросить, он не прекратит. Это как алкогольная, игровая и ты пы зависимости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы