Виртуальные общение мужа

Пару месяцев назад обнаружила переписку мужа с девушкой. Мы в Екате она в Красноярске. Устроила скандал, сказал, что игра и все бросит. Но не делает этого. Я с ней пообщалась ,и она пообещала с ним не переписываться, слово держит. Он строчит ей как скучает и просит вернуть общение. Сейчас нашел новую девочку и хочет переписываться с ней.
Мы женаты 10 лет, двое детей, я брюнетка. Девочки эти блондиночки.
Уверяет что любит только меня , а с ними даже по тел не разговаривает. Но мои просьбы и слезы на него не действуют. Накапает пустырника и говорит- все будет хорошо!
Вот что это? Кризис в отношениях? Или реально прошла любовь? Как вы думаете? Буду признательна если ответите без стеба.

Покрасьтесь в блондинку.

Dead Moroz А чего, мужику теперь с женским полом общаться нельзя ?

Скучать нельзя.
И на блондинок смотреть, если жена брюнетка.

Аноним автор темы Накапает пустырника

куда?

Аноним автор темы Уверяет что любит только меня , а с ними даже по тел не разговаривает. Но мои просьбы и слезы на него не действуют. Накапает пустырника и говорит- все будет хорошо!

класс

Аноним автор темы Вот что это? Кризис в отношениях? Или реально прошла любовь? Как вы думаете?

знает, что никуда вы не денетесь. Ну и уважения к вам особо нет... а так, ну флирт это просто флирт. Если не можете изменить ситуацию ( а вы не можете) меняйте свое отношение к ней. И прекратите рыдать, это не работает.

Аноним автор темы

ну так и вы виртуальные романы заводите....по крайней мере делайте вид, что завели. Побольше загадочности, таинственности в глазах - а не слезы и рыдания. С работы с цветами вернитесь, попросите, чтобы кто-то из коллег вас подвез пару-тройку раз и т.п. Ну дайте же мужику встряску! А то он хотя бы так пытается компенсировать устаканенность и стабильность вашего семейного быта, благо хоть еще налево не ходит (ттт конечно же). К слову, я его не защищаю, но раз уж случилась такая ситуация и вас она явно нервирует - надо действовать! В конце концов сами зарегистрируйтесь на этом сайте и "внедритесь" к нему под видом такой вот девочки-подружки по переписке))А почему бы и нет?))

во проблема. ну пусть общаеца человек. не сексом же заниматься ездит.

Все с малого начинается. Мужчинам -то что за радость от переписки такой. Боюсь , что рано или поздно в реал начнет тащить все это. Может и загоняюсь, но как-то не по себе.

Сонька Ветер

Как-то это глупо. Мне этого не хочется, я мужа люблю. Притворяться не хочу , что мне это нравится. Да и дети маленькие, а я такая вся в романе буду

Автор, не хочу вас пугать, у меня знакомый с такой перепиской ушел от жены и дочери, перевез ту тётю с двумя детьми к себе через тысячу км... Не от хорошей жизни, по его словам, переписываться начал, так что ищите подводные камни в отношениях, не хватает вашему мужу чего-то.

Аноним автор темы Я с ней пообщалась ,и она пообещала с ним не переписываться, слово держит.

а зачем это? она то тут причем?

Аноним автор темы Он строчит ей как скучает и просит вернуть общение

т.е. инициатива от него...

Аноним автор темы Сейчас нашел новую девочку и хочет переписываться с ней.

что и требовалось доказать....с каждой диалоги вести будете?
ищите в муже причину..что то не так у вас в отношениях.

Larubia ищите в муже причину..

не в муже, а

Larubia в отношениях.

может ему не хватает вашего внимания, ваших комплиментов ему. или вы перестали его "зажигать", то есть обратите внимание на домашнюю одежду, интерьер для интима, может что-то новое выдадите. вы скажете, что с детьми это непросто. соглашусь, но ночью ведь дети спят, а вы можете мужа чем-то побаловать. попробуйте, вдруг поможет

Снова_Лола может ему не хватает вашего внимания, ваших комплиментов ему. или вы перестали его "зажигать", то есть обратите внимание на домашнюю одежду, интерьер для интима, может что-то новое выдадите. вы скажете, что с детьми это непросто. соглашусь, но ночью ведь дети спят, а вы можете мужа чем-то побаловать.

А может он просто козел

Автор, а Вы ту переписку читали? О чем она? Может ему с Вами просто скучно и не интересно?

Aнка

Я тоже как то ближе к этой версии склоняюсь про козла

Aнка А может он просто козел

да скорее всего. ну лучше разводиться, зная, что все сделала для сохранения брака. сама в шоке от своего совета, раньше бы меня от него резко затошнило)))

Аноним автор темы Но мои просьбы и слезы на него не действуют. Накапает пустырника и говорит- все будет хорошо!

вот козел! терпи моя дорогая, дай я тебе капелек накапаю

Проблема была в том, что я ушла в детей вся , а про него забыла. Я все осознала и исправилась, но это не помогло. Сказал, что все стало просто замечательно у нас и переписку прекратит...... когда-нибудь, но не сразу. Он так не может

Снова_Лола

Я не против, сейчас секс каждый день. Сам говорит, что теперь с огоньком. Но блин пишет и пишет!

Аноним автор темы Он так не может

зайка.. Девочек обидеть боится? А вам пустырничка накапает и .. с огоньком вперед...

Колянка

Вот я о том, они обидятся или он к ним прикипел, а я пофиг , так чтоли???????

Аноним автор темы Вот я о том, они обидятся или он к ним прикипел, а я пофиг , так чтоли???????

Если это не разводка, не верю, что муж так может вам отвечать. А если может - значит он парнокопытное.

Печально, но не разводка. Сама в шоке, что он так со мной говорит. Еще рассказывает про них, какие они несчастные и он своим общением их спасает, они в себя верить начинают. Типа я друган ему какой-то. Вот так

Аноним автор темы

Ну терпите, что уж там... Или предложите вместе повышать их веру в себя...
Кроме хорошего скандала в этой ситуации предложить ничего не могу

Аноним автор темы Устроила скандал,

Аноним автор темы Я с ней пообщалась

Аноним автор темы мои просьбы и слезы на него не действуют. Накапает пустырника и говорит- все будет хорошо!

Истеричка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы