Виртуальные общение мужа

Летиция вы бы тоже ручки сложили и ждали какая из дамочек позовет его к себе и он ага. а смысл упираться? не твое - отвалится рано или поздно, только силы и нервы потратишь, твое - так никуда не денется. вы чего? насильно мил не будешь.

Ибн Уточка

Вот правы! Блин. А как себя уговорить отцепиться? Это и моя жизнь тоже!

ЖаР ПтИцА

А вот представьте такой дибил! Даже не подумал об этом! Оправдывался , что по работе!

Не понимаю тех, кто пишет, что это нормально, это всего лишь переписка... Я себе представить не могу, чтобы человек с которым я живу бок о бок, делим горести-радости, сексом занимаемся, воспитываем детей и т.д., вдруг начал в соцсетях умалять какую то левую девушку общаться с ним! Выслать ему обнаженку??!! А если такое и случиться, то это будет уже не мой человек и не со мной.

ksunia1

Вот понимаете, я думала точно также. Не дай бог в сторону посмотрит сразу чемодан в зубы и свободен! А вот произошла такая ситуация и я растерялась. Это ведь жизнь , а не кино. Ломать через коленку все не получается. Понимаю, что люблю его. Он даже не думает уходить, считает полной глупостью! Это лишь игра для него. Развлечение. А жизнь-это жизнь. Не драмматизируй!
А мне плохо от понимания того, что и сделать ничего не могу и слушать меня никто не слушает.
Встать и уйти хлопнув дверью в никуда с детьми я не могу.

разводка

Аноним автор темы дибил

Книжки читаете?

Аноним автор темы Оправдывался , что по работе!

Он сутенером работает раз просит фотки голых теток?

Аноним автор темы

автор, я Вас понимаю, у меня подобный муж. У вас не так много вариантов и Вам надо понять следующее
-влиять на своего мужа Вы не можете, он взрослый человек и будет делать то, что считает нужным. Человек не меняется, такие до старости в охотников играют.

• в связи с этим Вам надо решить для себя, согласны Вы дальше жить с таким человеком, или лучше не тратить время и развестись пока молода и есть шанс найти кого получше
  • если решите, что другого Вам не надо, или что лучше с таким мужем,чем одной, тогда терпите, приспосабливайтесь, принимайте таким как он есть, меняйте взгляд на семейные отношения, ищите плюсы в муже (типа не пьёт. детей любит, деньги зарабатывает. и т.д.).
  • а если невмоготу терпеть, лучше не тратьте время и разводитесь. При таком отношении Ваша любовь быстро пройдёт и останется голый расчёт.
    А вообще, мужик - козел. . Просто он Вами не дорожит и считает, что никуда не денетесь.
    И дело не в Вас. Любят и необразованных, и нерях, и толтух. Просто ему на Вас наплевать, на Ваши чувства.

аноним У моего друга так было в семье, он не изменял, но на жену откровенно забил, женщину в ней не видел, она мучилась-мучилась и плюнула на него. Завела такое же как у вашего благоверного интернет роман. мужу перестала готовить. Тоже в декрете была. Днем с детьми. Вечером ухоила к подружке, в клуб, или дома оставалась опять же только с детьми общалась. Он от своей ненужности взвыл. Знаете как страшно? Я приходила к ним в дом, а на него его же дети внимание не обращают, как будто он пустое место. 2 или 3 года у них был такой холод. Сейчас наладилось, каким образом не знаю.

Считаю, неплохой совет для вашей ситуации

Именно такой совет звучит от всех более старших знакомых женщин. Забить и заняться собой. Единственно верный в данном случае, я думаю. Просто внутри что-то умерло и чувствую себя преданной. Мне 32 года чтож теперь всю жизнь жить и понимать что с козлом живешь?!
Вот опять новая девочка завелась у него. Сегодня отказала в сексе - противно мне. Удивился очень. Считает, что смотреть порнуху и писать девочкам одно и тоже. Фигня то есть.
Тут вся печаль, что меня еще кризис среднего возраста накрыл. В голове так: я старая, усталая ,никому не нужная. Вот как из башки выкинуть эту хрень???

Аноним автор темы кризис среднего возраста накрыл. В голове так: я старая, усталая ,никому не нужная.

Это не кризис, это невнимание вашего мужчины. Если бы он весь свой поток нежности направил на вас, а не на левых баб, у вас бы не было никакого "кризиса". Либо смиритесь, либо освободите уже место рядом с собой для мужчины, который женившись на вас именно ВАМ будет говорить нежности!

аноним У меня с мужем все в порядке, но периодически я хочу в бар потанцевать. Муж в курсе, меня отпускает. Боле того, он знает, что мужчинам я нравлюсь, сам много раз видел, что мужчины обращают на меня внимание. И, я думаю, что это помогает ему видеть во мне женщину. Даже немного боится меня потерять. Хотя предосудительного ничего не делаю. Постоянно хвалю его и говорю, как я рада, что мы вместе. Так-то я дома тоже завязла в ребенке и быте. но это же клево. Получается, что я хорошая мать, хозяйка, и при этом выгляжу отлично, легко общаюсь.
Так что не думаю, что он смотрит налево. Ему бы такое счастье как я удержать))))))))))))

Над нами подобная домохозяйка с умопомрачительной фигурой живет. С утра секс с мужем, позже зарядка со скакалкой, днем - поломытие с передвижением мебели+танцы или фитнес по настроению, вечером - секс со вздохами. Но! Чуть дама с ребенком на отдыхе (не слышно ребенка), то ...ага...помолчу.

Аноним автор темы Вот опять новая девочка завелась у него. Сегодня отказала в сексе - противно мне. Удивился очень. Считает, что смотреть порнуху и писать девочкам одно и тоже. Фигня то есть.
Тут вся печаль, что меня еще кризис среднего возраста накрыл. В голове так: я старая, усталая ,никому не нужная. Вот как из башки выкинуть эту хрень???

А вы-то как об этом узнаете? Он прямо рядом с вами дрочит что-ли?
Вобщем, мои предположения, что в мужике вы и проч. окружающие мало видят мужского поведения. Пошел прямой дорогой - ищет общения с блондинками, да не особо успешно, т.к. по всем фронтам поражение.
Он мало зарабатывает? Дети его? Почему у него много свободного времени? Интернетзависимость давно? Какими типично мужскими хобби обладает (авто, мото, оружие)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы