Виртуальные общение мужа

пусть ходит в футбол играть, в спортзал ..

Колянка хорошего скандала

вряд ли и он поможет..

Колянка

Был скандал и не один. Телефон его в стену летел вдребезги. Обещает все прекратить, даже своим здоровьем клянется, но вот никак. Разводиться не собирается из-за такой фигни( его слова). Я слишком серьезно отношусь к этой игре, считает. Я разводиться тоже не хочу, но и на пустырнике жить не собираюсь. Плюс, я же понимаю , что это неуважение ко мне в полной мере!

Аноним автор темы Я разводиться тоже не хочу, но и на пустырнике жить не собираюсь. Плюс, я же понимаю , что это неуважение ко мне в полной мере!

Ваши действия?

Так я вот и не знаю какую тактику применить. Вот и спрашиваю поэтому, что делать-то?

Аноним автор темы Вот и спрашиваю поэтому, что делать-то?

Пальцы на руках сломать
Тяжелее текст набирать будет)
Автор ну не хочет или не может он отказываться от этого... вы как силой заставите?

Я все понимаю:быт заел, сами друг другу приелись и охладели. Но я же стараюсь и все его недовольства пытаюсь устранить, а с его стороны никаких действий. Вот я и хочу понять временно это или все конец????

ВДУЧ

И что? Закрыть глаза или вещи собирать?

Аноним автор темы а с его стороны никаких действий. Вот я и хочу понять временно это или все конец????

Вы про вашего мужа у нас, незнакомых людей, пытаетесь выяснить?

Он говорит, все мужчины одинаковые. Значит можно посмотреть на опыт других в данной ситуации, как-то так

Аноним автор темы Вот что это? Кризис в отношениях? Или реально прошла любовь? Как вы думаете? Буду признательна если ответите без стеба.

тут буквально утром прочитала в Космо про эмоцианальную измену.Автор-это начло конца,там но на примерах мужики хоть скрывают,что переписываются с девушками,а тут у вас ...

Аноним автор темы Он говорит, все мужчины одинаковые. Значит можно посмотреть на опыт других в данной ситуации, как-то так

Все одинаковые? И бомж и Абрамович?
Выбирайте любого на улице тогда.. тупо следующий.. вы ж ничего не теряете )

ВДУЧ Выбирайте любого на улице тогда.. тупо следующий.. вы ж ничего не теряете

Ага... Или скажите, что хотите на практике проверить, так ли это) может есть малююююсенькая разница?...

мамаПружинки

Так он тоже скрывал сначала, просто видимо не умеет это делать. Я его и рассекретила. Вот интуитивно, я чувствовали, что это уже видимо все. Измена- это ведь не всунул-высунул, она в голове появляется. Естественно, говорит , что это чушь, но с каким отчаянием он просит девушку " вернуться"! Просто стонет уже! По ночам ей пишет-умоляет!Теперь ясно мне-ловить нечего!

Аноним автор темы Вот я и хочу понять временно это или все конец????

отпустите ситуацию и займитесь собой. Вы все делаете, чтобы своего неблагодарного самца превознести выше всех в этом мире, а о себе и забыли Привлеките внимание к себе: смените стрижку и цвет волос, купите новую сексуальную! одежду (новый удобный спортивный костюм не считается), не обращайте внимание на его переписку (все равно вы ничего не сможете с этим сделать, пока он сам не захочет) и загадочно улыбайтесь и мечтайте, станьте немного стервочкой, а не заботливой облизывающей женой)

мамаПружинки

А Космо за какой-месяц? Тоже почитать хочу?

Летиция отпустите ситуацию и займитесь собой. Вы все делаете, чтобы своего неблагодарного самца превознести выше всех в этом мире, а о себе и забыли Привлеките внимание к себе: смените стрижку и цвет волос, купите новую сексуальную! одежду (новый удобный спортивный костюм не считается), не обращайте внимание на его переписку (все равно вы ничего не сможете с этим сделать, пока он сам не захочет) и загадочно улыбайтесь и мечтайте, станьте немного стервочкой, а не заботливой облизывающей женой)

Это из книги по домоводству 60-х годов?

Летиция

Спасибо, попробую! На нервах похудела до 44 кг и правда новый гардероб нужен

мамаПружинки Это из книги по домоводству 60-х годов?

там как раз муж во главе угла. Автор про себя забыла и забила на себя все для мужа-для мужа.

Аноним автор темы А Космо за какой-месяц? Тоже почитать хочу?

Апрель,Статья называется- "душа не на месте" стр226

Как поможет гардероб жены в борьбе с виртуальной-эмоциональной перепиской?

ВДУЧ

А что поможет? Что?

Аноним автор темы Но я же стараюсь и все его недовольства пытаюсь устранить, а с его стороны никаких действий.

а вы не старайтесь! вот если надо ему будет - свинтит, даже от королевишны. В данной ситуации он - засранец. Поэтому ему и надо стараться приводить отношения в норму. Если не старается - значит пока ему это не надо. Тут вы хоть разбейтесь в лепешку. Мужчины - не телята, чтоб их за ноздри водить. Отпустите ситуацию, куда-нибудь да вывезет кривая.

ВДУЧ

"Не догонит, так хоть согреется" (с) По крайней мере ненадолго отвлечется от мыслей о
своем благоверном

Aнка А может он просто козел

а может автор коза?

Аноним автор темы Я не против, сейчас секс каждый день. Сам говорит, что теперь с огоньком. Но блин пишет и пишет!

перестаньте считать его животным, которому нужен только секс. И жизнь предстанет в новых красках)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы