брат пригласил в гости .вход 600 руб

вопрос автор темы

аниматоров,

Коньяком и текилой вчетвером упиться можно)))) получается весь алкоголь за ваш счет, плюс еще 1200 за вход)))))) жесть конеш)))) раз отношения и так напряжные - я бы не пошла ради поддержания таких отношений, ну нафиг

вопрос автор темы Камелия8
да, сходите. а потом нам расскажите, что входило в стоимость входного билета?

Может аниматоров пригласили

автор, только вы не пропадайте. Отпишитесь потом)
Попробуйте отнестись к ситуации с юмор, из рубрики " на дураков не обижаются"))

Ultraмама

+1000

ой-ей, мероприятие где 2 хозяина и 2 гостя, и это платно с гостей, при учете, что это посиделки за домашним столом хозяев. Не-не как-то это гаденько.
С моей точки зрения норма это-пригласили просто так в гости, с собой подарок, если есть именинник и/или всякие приятности детишкам, на стол в зависимости от финансов печенюшки, тортик, можно вино.
Пригласили на мероприятие (день варенья не в счет) с большим колличеством народа, тогда совместное решение, что приносит каждый из продуктов или какую сумму денег.

вопрос автор темы Может аниматоров пригласили

и хлеба и зрелищ

Блин, читаю и убеждаюсь в очередной раз.. -"хорошо" что у меня НИ-КО-ГО нет!!Чем такие, лучше никаких! Да и мужу с сестрой и братцем не повезло!
Вы уж сходите, потом нам расскажете!!!

КатринаС брат ставит стол, продукты типа не носите, сами все купим, а ваше вложение в стол - это 600 рэ

Круто. Даже представить себе не могу такой фразы от своих друзей или брата. Зовешь в гости - значит ты и угощаешь. Неохота или денег нет - нефиг звать. Если платит каждый за себя - на этот случай есть кафе. Мы вот завтра в гости к друзьям идем - даже идей таких ни у кого не возникает. Также как когда друзья ко мне приходят. Высокие отношения.

Ндаааа...у нас в семье вот не принято так, если позвал в гости, то стол сам накрываешь, и выпивку ещё спросим кто что пьёт.
Если планируем допустим все на дачк посидеть, то делим кто что принесёт.

У друга моего бывшего МЧ было день рождения, всех собрал и сказал, что по тыще с лица. Мне это было дико. Твоё д/р ты и ставь. Если нет средств, то и не шикуй, но никак не за счёт других.

Sitora У друга моего бывшего МЧ было день рождения, всех собрал и сказал, что по тыще с лица.

Ну так тоже можно, но тогда без подарков, в принципе вполне нормально.

Аноним ой-ей, мероприятие где 2 хозяина и 2 гостя, и это платно с гостей, при учете, что это посиделки за домашним столом хозяев. Не-не как-то это гаденько.

+1000000 вот правильное слово - гаденько.. от родственников
Нормально и хороший тон - принести в гости бутылку хор. спиртного, даже если не выпьете, не пропадет и не испортится.. ну, фрукты-десерты в пределах разумного, обычно если дети есть.. но брать деньги за приготовление горячего и нарезку салатов с 2-х гостей - фууу.. мало денег у хозяев - ну можно ведь сделать дешево и сердито- вариантов куча...для 4-х то человек..

Конечно, мы скидываемся, если едем компанией на природу (кто-то закупает все централизованно) или вот например, Новый Год - друзья приглашают к себе на территорию довольно большую компанию (да и то в таком случае просто обговариваем кто какой салат несет, кто что покупает)

Автор, может не идти в такие гости?

Сама не любитель домашних семейных посиделок... Но у нас получается что гости с собой что-то приносят. Скорее из желания облегчить труд принимающей стороны. Заранее обговариваем меню.

вопрос автор темы

Бизнесмен, однако!

Я бы не пошла на таких условиях.Не потому что денег жалко,а просто это маразм какой-то.

Яблоко нет денег-не зови гостей

Автор, ну что рассказывайте уже как сходили? Чем угощали вас там?

Да уж,дикость.
У подруги брат мужа пригласил всех на свой др в пейнтбол, наигрались все, довольные,а когда пришло время платить он сумму на всех разделил и попросил оплатить

А я помню, как нас четырех девушек,приятельница пригласила в ресторан на свой др, когда принесли счет, она объявила о том что оплачивают все вот мы попотели, роясь в своих студенческих кошельках

Автор, вы в гости сходили?

Аноним приятельница пригласила в ресторан на свой др

нас на ДР пригласили в сауну, на юбилей 30-ть лет. Все гости скинулись за сауну + подарок, с хозяев должна была быть еда и выпивка. На 11 (6 из которых мужики) человек была тарелка с 6-ю бутерами (сыр, колбаса) пак пива и 2 пачки лейс. На сауну было потрачено 9 тыс.+ сертификатов надарили минимум на 1000.

леньпридумывать

Какой хороший юбиляр....

аноним А я помню, как нас четырех девушек,приятельница пригласила в ресторан на свой др, когда принесли счет, она объявила о том что оплачивают все вот мы попотели, роясь в своих студенческих кошельках

Было тоже самое
Сейчас смешно, а тогда противно... при этом заранее у нас спрашивала, а что Вы мне подарите?))))) в общем и подарки принесли и за себя заплатили и ей еще не хватило и добавляли)))))) нам было лет по 18-19

а выход сколько?

Кариес а выход сколько?

можно так себя вести, чтоб еще приплатили, чтоб убралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы