брат пригласил в гости .вход 600 руб

Avariya Ну раскройте уже скорее нам тайну меню. Пожалуйста.

Я не в курсе

Я бы пришла без денег и сказала бы "а давай ты в просто потом к нам в гости бесплатно придешь?"))

Zweruschka

Если постараться можно тазик картошки нажарить за 100 руб. Но я так думаю там банкетное меню. С поросенком и осетром.

Katy7788 если для вас это много, просто не ходите и все. Без залуп на брата

+++
а в чем собственно проблема, автор? Это ж брат, можно и прямо спросить: Васенька, а с какой бани 600 руб.? Может помочь чем лучше и никаких посиделок?

Vera* а в чем собственно проблема, автор? Это ж брат

Проблема в том, что отношения у нас никакие, ну есть он и есть. Тут вот что то дернуло посидеть "по семейному"

вопрос автор темы

Странные посиделки "по-семейному"...
Не понять мне этого. Алкоголь притащить - нормально, все привыкли. А вот закуску как-то обычно принимающая сторона выставляет. При чем не только у русских так.
На фиг бы такие посиделки. Лучше с друзьями хорошими посидеть.

Avariya Но я так думаю там банкетное меню. С поросенком и осетром.

А может брат хочет на 600 р всю компанию накормить и больше никто скидываться не будет))

Автор а можно вопрос ? Что бы вы с собой понесли в гости

лисено_к Что бы вы с собой понесли в гости

Коньяк, текила,сок, фрукты, пироженки.

у нас с друзьями, родственниками так: абсолютно всегда перед посиделками домашними гости спрашивают у хозяев, что нести с собой. Когда компания большая, то все меню раскидывается на всех. Хозяевам просто не потянуть по цене посиделки. Это абсолютно нормально.
Бывают мероприятия, когда стол только за счет хозяев (крайне редко, но это особо оговаривается самими хозяевами).
Вообще, 600 рублей на человека - это очень мало, если учесть все меню, начиная о соков, закусок и заканчивая мороженным-десертом.

вопрос автор темы

По моему это не меньше 1,5 т если конечно не Г - но коньяк брать .плюс сладкое вкусное не меньше 500р , а по вашим словам все обойдется около 2 т, блин 500 р больше или меньше нафиг портить настроение , отдайте брату деньги и не парьтесь, если конечно пойдете)))

Золотая_Лилия Автор, вас будет только четверо? Все не читала.

Да

лисено_к
По моему это не меньше 1,5 т если конечно не Г - но коньяк брать .плюс сладкое вкусное не меньше 500р , а по вашим словам все обойдется около 2 т, блин 500 р больше или меньше нафиг портить настроение , отдайте брату деньги и не парьтесь, если конечно пойдете)))

Эхххххх, спиртное то у нас уже есть, покупать не надо. Решили идти, чтобы не портитьи без того г...ные отношения.

вопрос автор темы

слушайте , может все не плохо будет, вкусные блюда и хорошее общение.

Чет странная ситуация. Я вот, честно, не знаю, что такого должно приключиться между мной и братом, чтобы он мне или я ему счет за приглашение в гости выставила. Вот очень-очень хотелось бы мотивацию второй стороны услышать

Бывают мероприятия, когда стол
только за счет хозяев (крайне
редко, но это особо
оговаривается самими
хозяевами). аноним,
как я отстала от жизни. только когда спонтанно собираемся тащим что то с собой, а если поиглашаем, то все за счет приглашаюшей стороны.

BusinkinaMama Чет странная ситуация. Я вот, честно, не знаю, что такого должно приключиться между мной и братом, чтобы он мне или я ему счет за приглашение в гости выставила. Вот очень-очень хотелось бы мотивацию второй стороны услышать

Присоединюсь... У нас и с друзьями то такие считалочки происходят только когда выезжаем на несколько дней на турбазы. А тут родственники. Позорище.

Капец у Вас родственнички, автор... Он впервый раз так? ИМХО это не родственные отношения! Если я пригласила гостей, то даже спиртное и сладкое с меня. И в голову не придет с гостей (а тем более с родственников) деньги спрашивать...

Золотая_Лилия Может, вам по 20 лет? (с надеждой)

Почти, за 30 нам. Говорю же отношения напряженные

вопрос автор темы Решили идти, чтобы не портитьи без того г...ные отношения.

да, сходите. а потом нам расскажите, что входило в стоимость входного билета?

Камелия8 да, сходите. а потом нам расскажите, что входило в стоимость входного билета?

Может аниматоров пригласили

Katy7788 боже, да принесите вы себе сок и шоладку и все. Капец, сдались они вам 100 рублей этот набор стоит.

Всё равно, я этого не понимаю. Мы когда зовём друзей, не ждём, что они то-то с собой принесут вообще, не говоря уж о деньгах. И не будем настырно выспрашивать "что с нас?". Когда идем в гости, несём с собой и торт, и алкоголь. Если наша бутылка окажется лишней на столе - хозяин ее на другой раз приберет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы