брат пригласил в гости .вход 600 руб

Дамиана

Я умею могу мастер класс показать

Кариес могу мастер класс показать

я в принципе, тоже ответственно отношусь к поставленным задачам

У нас гости каждую неделю,, и не по разу иногда. Надо бизнес замутить, шикарная идея.

svetlonic

для вас круто, а мне вот знакомая рассказывала, что когда они на нг встречаются с друзьями, хозяева ставят стол, а участники застолья скидываются деньгами, их такой расклад очень устраивает

КатринаС на нг встречаются с друзьями

мы тоже так делали, но сейчас всем удобнее с каждого гостя по салатику+алкоголь кто что пьет, с хозяев горячее, все довольны)))

леньпридумывать

тож вариант )) просто эта знакомая мне тогда жаловалась,
что она бы в салат креветки обычные положила б, а хозяйка решила королевские, а они дороже и ты ды, так что тож расклад не идеальный

КатринаС а мне вот знакомая рассказывала, что когда они на нг встречаются с друзьями, хозяева ставят стол, а участники застолья скидываются деньгами, их такой расклад очень устраивает

У нас был первый НГ совместный с друзьями на нашей территории.
Гости что-нибудь с собой приносили из еды и алкоголь кто какой пьет ( мы не пьем алкоголь). Все остались довольны :)

КатринаС что она бы в салат креветки обычные положила б, а хозяйка решила королевские,

ну это что-то совсем дуристика, раз в год можно скинуться нормально и поесть королевских креветок. К тому же если на всех разделить эту 1000 руб., не так уж много и получится.

леньпридумывать

потому что такие люди, счетоводы ))))

Джанечка

когда люди нормальные и в адеквате, у них вообще таких проблем не возникает )))

КатринаС
потому что такие люди, счетоводы ))))

тоже такие есть в компании, до смешного доходит, про юбилей выше написала.А тут еще отжигали: приехали на природу, одни мясо закупили и замариновали, там все отдаем ребятам по 300 рэ. эти отдают 150 и говорят:-Ну вы же с ночевкой и уедите только утром, а мы ночью, поэтому сдаем только 150 . Или на подарок подружке скидывались по 500. а они 250, ночью же уедут с дачи

как-то стремно(( тут уж или каждый свое приносит, если тусовка совместная. у нас так, например. собрались все на шашлы - никто никого не приглашает, повода нет, просто вместе посидеть. тогда логично либо всем скинуться и кто-то закупает, либо каждому принести что-то свое.
ну у нас крохоборов нет, для себя стараемся все)))
а если праздник чей-то - то тут уж виновник и накрывает поляну)) если гости имеют желание - могут че-то принести. ну к чаю обычно чего-нибудь, ибо дети все равно слупят свои же)))

леньпридумывать все отдаем ребятам по 300 рэ. эти отдают 150 и говорят:-Ну вы же с ночевкой и уедите только утром, а мы ночью, поэтому сдаем только 150

ну прально, половину не съедят

леньпридумывать мы тоже так делали, но сейчас всем удобнее с каждого гостя по салатику+алкоголь кто что пьет, с хозяев горячее, все довольны)))

Тоже так раньше делали, только по факту получается: кто салат с креветками королевскими, а кто-то капустный принесет :)
Увы, людей не переделать :)

sstrelnikoffa У подруги брат мужа пригласил всех на свой др в пейнтбол, наигрались все, довольные,а когда пришло время платить он сумму на всех разделил и попросил оплатить

удивился наверное какие все гады, почему на следующий день рождения к нему никто идти не захотел.

КатринаС для вас круто, а мне вот знакомая рассказывала, что когда они на нг встречаются с друзьями, хозяева ставят стол, а участники застолья скидываются деньгами, их такой расклад очень устраивает

Так и не спорю - у каждого такие знакомые и друзья, какие его устраивают. Меня не устраивают - я с такими и не общаюсь. Ну и кстати Новый год - это нормально вскладчину встречать, так что все правильно ваша знакомая с друзьями делает - это общий праздник и стол обычно готовится большой. А когда зовешь к себе просто в гости посидеть - и требуешь денег да еще продукты - вот это не нормально на мой взгляд.

вопрос автор темы брат выдал фразу: по 600 рублей с человека

вашего брата случаем не Эдик зовут? фамилия у него не на букву "М"?
есть такой же товарищ знакомый, к себе на ДР в такой манере приглашать любит игнорируем.

не пошла бы, я гостиницев в беру в след раз к себе позову, короче жена научила . мне тоже деньги трясти? маразм

Я так и не поняла, Вы, автор, так и не спросили прямо в лоб - "за что 600 рублей?"
А то мне прям жутко интересно. Может они беседку какую снимают для этих самых посиделок?
Как так вообще, вам говорят "с тебя 600 рублей", и вы так "ок". а потом гоняете в голове. О_о

вопрос автор темы брат пригласил в гости .вход 600 руб

чего так дёшево, брат гостей не ценит?

Мы встречается компанией так же всегда привносим с столу то, что едим.
Мясные деликатесы, 2 торта детям и выпивку каждый из расчета себя. Мой муж например крепкие напитки не пьет, будет 3 бутылки пива, купит 6 с запасом наl желающего.
Но у нас традиционно торты одна я покупаю.
Фрукты другая девушка. Остальное кто что будет.
Встречается нас разом 6-7 пар+ у каждой пары ребенок.
Хозяев не обременяем, халявы нам не нать

А меня подруга на свадьбу пригласила со словами: "Я надеюсь, ты одна придешь?" Я говорю: "Не знаю пока". А она: "Ты мне скажи точно, это же лишнее место заказывать"... 17лет дружили...Я на свадьбу к ней не пошла, больше не общаемся.

Как там автор, сходила таки в гости?

Аноним

ага. интересно

мама мужичков

А что в этом странного? На вас будет лишнее место заказано, еще на кого-то лишнее, и просто так за всех плати. Не знаю, сколько сейчас берут за человека в кафе, но 1000-1500 минимум. Вам самой как подруге то не стыдно, что подруга будет впустую деньги выкидывать? У нас таким образом человек 15 не пришли по разным причинам, и да, денег было жалко платить за них.

вопрос автор темы брат пригласил в гости .вход 600 руб

нормальный братан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы