брат пригласил в гости .вход 600 руб

вопрос автор темы
Нет конечно, не надо нести.

ну так вы себе это все несете. Если вам столько нужно, может брату сложно вас прокормить. Я вот в гостях столько не ем/пью

вопрос автор темы (я не пью алкоголь и ем сладкое

не несите алкоголь, а возьмите только себе сладкое.

Ну не идите, или идите, но позовите потом брата, скажите, мол вход - тыща рублёв, посмотрите, придет или нет)))

ФренсисМорган ну так не надо было спрашивать, что за странные отношения?

Ну а вдруг бы мы торт приперли, а они его купили, тогда бы мы лучше рыбу например принесли. Просто когда встречаемся с друзьями всегда спрашиваем что нести.

Katy7788 ну так вы себе это все несете

Ага сяду,сок под юбкой спрячу и никому не дам и конфеты 3 штуки принесу.

вопрос автор темы Ага сяду,сок под юбкой спрячу и никому не дам и конфеты 3 штуки принесу.

блин, ну если вам столько всего надо, кто вам виноват? зачем нести алкоголь, если не пьете?
только себе сладкое, я не правильно сказала, принесите только сладкое и все.

вопрос автор темы Ну а вдруг бы мы торт приперли, а они его купили

ну будет два торта, вот проблема то. ЛИшнее с собой бы вам завернули.
У нас вот нет таких проблем, честно. На пустом месте.

Katy7788 столько всего надо

Столько всего-это литр сока и шоколадка? Я например не ем горячее, получается я должна скидываться не 600 руб, а рублей 200.

у меня была такая ситуация, ток с моей стороны. Договорились заранее с друзьями (примерно за мес), встретиться на моей жилплощади, скинуться на доставку (роллы или пицца). Сладкое, выпивка и все остальное за мной было. Когда все было заказано, одна моя подруга сказала, что так не делается, что она этого не понимает и тд. В итоге не общаемся уже больше года. Больше таких мероприятий не желаю, только в кафе, ну нафик:)

Что то неприятно все это звучит, нести что то только для себя, да просить заворачивать с собой )) трудности с деньгами может у него? Так нет денег -нет гостей, не так ли? А коли приглашаешь, будь добр заработать на стол.

Далось вам это сладкое с соком

вопрос автор темы Столько всего-это литр сока и шоколадка?

боже, да принесите вы себе сок и шоладку и все. Капец, сдались они вам 100 рублей этот набор стоит.

вопрос автор темы Я например не ем горячее, получается я должна скидываться не 600 руб, а рублей 200.

так и скажите брату.

Моя в шоке откровенно говоря. Картошки отварили, селедки нарезали. Тупо пельменей свар или. Я думала в посиделках главное компания и общение, а уж с едой всегда разобраться можно. Даже с тремя рублями в кармане.

Avariya Моя в шоке откровенно говоря. Картошки отварили, селедки нарезали. Тупо пельменей свар или. Я думала в посиделках главное компания и общение, а уж с едой всегда разобраться можно. Даже с тремя рублями в кармане.

слава богу, я не одна такая.

автор тот еще счетовод )) если б мне сестра сказала денег скинуться, да продуктов принести,
да ноу проблем, но тут чет такие сложности

Katy7788

Я бы не пошла

Что они готовят на горячее, чтобы по 600 руб с человека?

Zweruschka

Подозреваю что там одного майонеза на 600.

КатринаС автор тот еще счетовод )) если б мне сестра сказала денег скинуться, да продуктов принести,
да ноу проблем, но тут чет такие сложности

Я вообще счетовод аховый. Мое главное возмущение что не предупредили заранее и неадекватная сумма за 3 часовые посиделки

Katy7788

Можно я тож присоединюсь?

вопрос автор темы

Ну раскройте уже скорее нам тайну меню. Пожалуйста.

вопрос автор темы Мое главное возмущение что не предупредили заранее

если для вас это много, просто не ходите и все. Без залуп на брата

Avariya

Ну вот если постараться - можно всю компашку на эту сумму накормить. Смотря что готовить. А если дома еще соленья есть - так вообще красота...

Ну дак и посидите в кафе. Как то я б тож непоняла прикола, и даже не в деньгах дело просто непринято так у нас русских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы