брат пригласил в гости .вход 600 руб

Очередные ...овнородственники

вопрос автор темы Скажу честно, рассчитывали потратить меньшую сумму. Это сумма только за ' горячее' плюсом надо принести алкоголь на себя, сок и сладкое. Итого сумма почти в 2000. Дешевле было в кафе посидеть.

А зачем он вам вообще нафиг сдался? Сходите в кафешку с семьей... И то приятней будет.
Если тема не разводка, то от таких отношений.

вопрос автор темы

а т/е все таки с вас гостинцы? )))) ну смешно, конечно ))

куда меньше то? с двоих вас попросили всего 600 рублей, на двоих по 300, еда + алкоголь, или я не правильно поняла?

Katy7788

А у вас нормальные отношения родственные, ага. Так и надо

и я думаю спросила бы, что случилось с головой приглашаещего

может пошутил братец? так то гостей за бесплатно принимают, либо же все затраты заранее обговариваются. Я б не пошла в вашем случае

Евангелина* А у вас нормальные отношения родственные, ага.

не жалуюсь

Евангелина* Так и надо

кому надо?

Katy7788 завидую вашим кафешным ценам

Мы не из Екатеринбурга, горячее+салат+выпивка+закуска на троих -1200.

КатринаС в еде вине расходятся

Ага, только вкусы странным образом сходятся на нашей территории, все съедается и все выпивается

Автор, вы уже путаетесь. Сначала хотели принести алкоголь и сладкое. Потом брат сказал, что ничего не надо, надо 600 р. А теперь стало надо и то и другое?
Или это разводка или он не хочет вас видеть в гостях у себя.

вопрос автор темы

Нежные отношения)))))) с одной стороны вроде , ну что такого скинулись на стол, а с другой сестра в гости идет какие деньги
Лучше бы все сняли домик и на природу , вот тут обид бы не было)))))

не, чет мне сдается, автор чета не договаривает,
братца бы послушать

Аноним 600 рублей

С человека+алкоголь+соки+сладкое

вопрос автор темы Мы не из Екатеринбурга, горячее+салат+выпивка+закуска на троих -1200.

блин, ваще завидую)) идите в кафе и не парьтесь.

лисено_к Лучше бы все сняли домик и на природу , вот тут обид бы не было)))))

+++

вопрос автор темы

А изначально как вообще поднимался вопрос о посиделках? Вы все вместе решили встретиться, и выбрали квартиру брата или это сугубо его инициатива пригласить вас?

КатринаС не, чет мне сдается, автор чета не договаривает,
братца бы послушать

Мы обычно скидываемся если едем на природу или на базу, естественно все сразу обговаривается.

вопрос автор темы

автор, а вы сами то как думайте, почему брат такое выдал? )

вопрос автор темы С человека+алкоголь+соки+сладкое

вот прям позвонил и выдвинул этот список? а если я не пью сок и не ем сладкое, тоже нести?

Avariya

Приходите к нам 4 мая в гости. Что с нас? Ой потом обсудим. Так что с нас? Ойдавай завтра поговорим.

вопрос автор темы

Автор не парьтесь , ну представьте , что природа обломалась и все пошли к брату в гости)))))

Katy7788

тоже нести, брат съест

вопрос автор темы

Аааа.... Ну раз сами настаивали...

Katy7788 а если я не пью сок и не ем сладкое, тоже нести?

Нет конечно, не надо нести.

Katy7788 вот прям позвонил и выдвинул этот список?

Все ждем вас 4. что с нас? 600 руб человека и это алкоголь возьмите, а сок купили и сладкое (я не пью алкоголь и ем сладкое)? Нет, тоже возьмите

вопрос автор темы Что с нас? Ой потом обсудим. Так что с нас? Ойдавай завтра поговорим.

ну так не надо было спрашивать, что за странные отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы