дочь хочет дорого одеваться

Тему почитала и так захотела по магазинам !!!
Завтра рвану на шоппинг, с грудничком

Аноним

какая она в 16 лет? странный вопрос, у меня 1ка в мои 31, с 16 ти не изменилась ))))
грудью тож не кормила, и фиг подберешь отличный бюстик, а не так, что чашки в центр съезжают, или пушап такой, что паролона на 3 размера прибавляет и щель между грудью и чашкой,
мож кто-то менее требовательный или реально лекала на ура подходят

КатринаС я тож из тая 3-4 комплекта привезла )))

а у меня грудная клетка широкая, мне редко что то подходит. Если нахожу, покупаю сразу штуки 3-4 Муж вечно удивляется, как можно обойти 10 магазов и не купить лифон

Irka2010 С таким бюджетом иностранные закупки. Позавчера купила джинсы левис на амазоне за 17. Кожаную сумку бананарепаблик За 56 (стоила 289$). Футбы гэп по 8$

ну опять таки, сумки и пр. можно так покупать, но если у тебя размер нестандартный, я бы не рискнула заказывать не померив

Аноним

А почему работать стыдно? Тем более учась в колледже...
Зарабатывать и не сидеть на шее у родителей - это достойно уважения. И если девочка общается не с золотой молодежью - то ее поймут.

вы знаете, у меня старшему 5,5 лет - нужна ему какая-то мелочевка постоянно - то пауки, то еще что-то . Меры деньгам, в силу возраста и отсутствия опыта, не знает.
Сказала ему - зарабатывай.
Ванну почистить -50 руб
Раковину -20 руб.
Обувь членов семьи -10руб пара , но своя обувь при этом должна быть чистой
Уборка в своей комнате - обязанность , как и другая помощь по дому.
Вот сейчас, ему какой-то паук нужен - почистил ванну с чистящим средством , заработал 50р.
Отношение к деньгам меняется потихоньку.
Думаю, что вашей дочери пора тоже подрабатывать, тем более лето впереди. Пусть сама себе на демисезонные вещи заработает.Я сама помню, как отношение к деньгам поменялось , когда сама зарабатывать стала.

Prodige

мой все это бесплатно делает; зря вы такую практику ввели; он потом у вас вообще ничего бесплатно делать не будет;

красавица

Наташ, я тебя отлично понимаю, даж у одной фирмы по-разному размеры сидят, из кучи 2-3 подойдет, уже радость, берешь лиф и труселя по 2шт к каждому

КатринаС ы знаете, у меня старшему 5,5 лет - нужна ему какая-то мелочевка постоянно - то пауки, то еще что-то . Меры деньгам, в силу возраста и отсутствия опыта, не знает.
Сказала ему - зарабатывай.
Ванну почистить -50 руб
Раковину -20 руб.
Обувь членов семьи -10руб пара , но своя обувь при этом должна быть чистой
Уборка в своей комнате - обязанность , как и другая помощь по дому.
Вот сейчас, ему какой-то паук нужен - почистил ванну с чистящим средством , заработал 50р.
Отношение к деньгам меняется потихоньку.
Думаю, что вашей дочери пора тоже подрабатывать, тем более лето впереди. Пусть сама себе на демисезонные вещи заработает.Я сама помню, как отношение к деньгам поменялось , когда сама зарабатывать стала.

это вы переборщили однозначно, всему надо знать меру

Irka2010

чо сеня с цитированием, ники скачут

Irka2010 ну, у меня тоже так бывает, еду за одним, куплю другое. Ну вот реально если ниче не нравиться из нужного, дак хоть пользуясь случаем то что нравится купить

)))))))) вот это я перед её поездкой на шопинг всегда проговариваю... в случае если ничего не выбрала за чем ехала. не надо растрачивать деньги.. на что нибудь.. а просто съездить в след. раз или в др. торговый центр.. потому что деньги мама не печатает. и получает 1 раз в месяц)

[/user]чо сеня с цитированием, ники скачут[/cit]
простите

а у меня ноль в никуда с широкой посадкой сисек.беру в пальметте лет 15 разные модели по одному лекалу.
люблю их гладкие из серии милена. с пушапом конечно.
сразу 3-4 цветов и по паре штук. ну из пальметты со скидкой красот покупаю.
всяко бывает.

красавица можно купить нормальные шмотки хорошего качества на распродажак. Меня жаба задушит потратить за раз 20000 рэ, на кроссы детям. А 5-7 косарей за 4 пары на распродаже это нормально

Наташа, варианты есть. стоять у примерочной вообще смысла не вижу. у кассы максимум и башлять в пределах бюджета.
хочешь дороже - не вопрос добавляй свои. и работать имхо с 14 лет нормально, а до того за хозяйственно бытовые вопросы денег отстегивать детям, чтобы тренировались наниматься на работу и качественно ее выполнять.

Малинка34 мой все это бесплатно делает; зря вы такую практику ввели; он потом у вас вообще ничего бесплатно делать не будет;

а он что прислуга? он за собой убирать должен.
а за вами вы сами или домработница. имхо все правильно люди делают.мой тоже знает что пока он пылесосит мама денег настрогает и ему тоже перепадет с этого.

я последние три недели вообще ниче не могу себе купить-вообще не нравиться ничего, или сидит ужасно, хотела в Гринвиче по скидкам пуховик купить, все померила, они узкие мне в пройме подмышкой. Ну как так, я так то 46 размер. Вед не может такое быть. Джинсы вообще караул, надо с выкой талией, стрейч и расклешонные книзу, темные-нету нигде. У нас столько магазинов. Целый день шатаешься и ничего в итоге, прям совсем ничего.

красавица

)))) он у вас тактичный просто.
При таких данных это не удивительно.
Как мульте про крок гену.
А таких размеров не завозили НИКогда)))
Без обид.
Я по приколу.

Аноним Наташа, варианты есть. стоять у примерочной вообще смысла не вижу. у кассы максимум и башлять в пределах бюджета.
хочешь дороже - не вопрос добавляй свои. и работать имхо с 14 лет нормально, а до того за хозяйственно бытовые вопросы денег отстегивать детям, чтобы тренировались наниматься на работу и качественно ее выполнять.

согласна с тобой

Аноним а он что прислуга? он за собой убирать должен.

+1 поэтому домашние работы пополам между детьми распределены, и в конце недели они получают зарплату. И если на карманные можно наказать за проступок, в школе например, на зарплату наказать нельзя, ибо это другие должностные обязанности

элиенс он у вас тактичный просто.
При таких данных это не удивительно.
Как мульте про крок гену.
А таких размеров не завозили НИКогда)))
Без обид.
Я по приколу.

умеешь ты пошутить

Аноним а он что прислуга? он за собой убирать должен.
а за вами вы сами или домработница. имхо все правильно люди делают.мой тоже знает что пока он пылесосит мама денег настрогает и ему тоже перепадет с этого.

а что обязанностей по дому не существует?. У меня дети в 3 года знают что они обязаны сделать забесплатно. Я хожу на работу, их работа-детский сад плюс уборка игрушек и мелочь всякая типа пыль протереть. .

Я в 16 сама себе уже на шмотки зарабатывала, или одевайте по ее запросам, или пусть идет работает, и сама себя одевает. Подруга у меня в таком возрасте офиком работала, не поест лишний раз, пешком на работу пойдет, но купит себе недорогое, но красивое платице)

Может она потратила из 5 только 1?остальное куда нибудь еще потратит

в ТЦ то тоже Китай голимый, или Турция низкого качества. Ниче не подходит если размер больше 44

Аноним

он не прислуга, домашние дела в состоянии сделать бесплатно, я тоже готовлю не за вознаграждение;
ну и у нас есть помощник по хозяйству, но это не отменяет, участие каждого члена семьи в домашних делах;
я в шоке, что детям платят за то, что является естественным.

Аноним хотела в Гринвиче по скидкам пуховик купить, все померила, они узкие мне в пройме подмышкой.

они потому и со скидками, что ни на кого не садятся

у меня дети любят пыль протирать, рвутся еще пол мыть, но пока не даю )) неохота перемывать все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы