дочь хочет дорого одеваться

Аноним Авторитет не шмотками надо зарабатывать.

объясните это подросткам в переходном возрасте

Миссис Трололо

Тьфу блин

красавица

Ну да, мне тоже нра Спортмастер, особенно Дисконт )

BUZZY если не хотите конфликтов и хотите по-прежнему экономить на одежде ребёнка, то научитесь сама и её научите гардероб продумывать заранее, планировать покупки и сразу в магазе думать, с чем носить можно будет новую вещь из того, что уже есть дома. и, конечно же, распродажи - ваше всё!

плюсуюсь, еще покажите ей СЗ, разные сайты с одеждой с доставкой, тот же asos - я на распродаже оч модную шапку за 170р купила)))) доставка бесплатная
ну и без негатива вс это, я вот тоже не могу ходить по магазам с негативно настроенными спутниками

Аноним объясните это подросткам в переходном возрасте

Мои дети подростки знают об этом
У меня в детстве вообще 1,5 шмотки было, пора работать не пошла. Но я до сих пор не гонюсь за ними, покупаю то, что нравится, и за реальные деньги.

вообще при таких параметрах любая вещь должна отлично сидеть, и за 100 руб. и за 10000 руб. вопрос вкуса

Аноним Мои дети подростки знают об этом
У меня в детстве вообще 1,5 шмотки было, пора работать не пошла. Но я до сих пор не гонюсь за ними, покупаю то, что нравится, и за реальные деньги.

ваши дети исключение, я не думаю, что дочь автора согласилась бы подъезды мыть, все таки это надо через себя переступить, согласитесь. в нашем с вами детстве рулил таганский ряд. Что вы сравниваете? тогда не была такого количества магазинов и такого выбора

КатринаС в жизни мне покажите приличные лифоны дешевле тыщи?

Я не разбираюсь в них сильно, знаю только, что ни в Бюстье, ни в Пальметту, ни в Орхидею с их ценами я за бюстгалтерами не пойду. Не соответствует у них цена качеству, ИМХО. И знаю, что девушке-подростку можно и попроще что купить, много недорогого белья вижу мельком в разных магазинах.

красавица У меня в детстве вообще 1,5 шмотки было, пора работать не пошла. Но я до сих пор не гонюсь за ними, покупаю то, что нравится, и за реальные деньги.

Наташа ты о чем? на тебя и дерюга сядет,а на мои окорока только приличные джинсы с хорошими лекалами садятся

в любом случае я не вижу повода навязывать говнище ребенку и свой вкус. максимум что могу понять следущее.
тебе надо уложиться в такую сумму, те начинаем с самого дорого. купил дешевле - на остальное увеличиваем бюджет или количество.
отсматривать скидки и покупать заранее, предложить подработать (разносим листовки и вот тебе 1200 за выходные в кармане).
полюбить СЗ и интернет.
в общем варианты есть соблюсти интересы всех сторон ;)

Chайkа в жизни мне покажите приличные лифоны дешевле тыщи?

я в инсити набрала о 300 руб. и трусы по 99 -отличные

ФренсисМорган

))) мальчикам не свойственно бренды обсуждать.
У них другие божки.

Аноним Наташа ты о чем? на тебя и дерюга сядет,а на мои окорока только приличные джинсы с хорошими лекалами садятся

вот-вот, когда я была 42-44 на мне любая китайская тряпка хорошо смотрелась. а при 46-48 надо все торговые центры перелопатить прежде чем единственные джинсы найти

Chайkа Я не разбираюсь в них сильно, знаю только, что ни в Бюстье, ни в Пальметту, ни в Орхидею с их ценами я за бюстгалтерами не пойду. Не соответствует у них цена качеству, ИМХО.

нормальные лифоны в пальметте, хорошие ткани, отличные лекала. я вот всегда считала их дешевыми и подруги детей именно там и одевают.
у пальметты 2 линии ценовых. и распродажи не отменял никто. так они и носятся годами.
трусы инканто покупаю, тоже не дорого. 129 р за штуку последний раз купила стринги хб.

Аноним , все таки это надо через себя переступить, согласитесь

почему? Если хочет ребёнок работать? Сегодня сын с мужем с работы приехал, помогал на пилораме, 1000 заработал. Считаю нормальным, что ребёнок хочет заработать своим трудом деньги

Аноним тогда не была такого количества магазинов и такого выбора

Сейчас реально купить вещи хорошие по реальной цене, а не накрученной в 1000%

Irka2010 ))) мальчикам не свойственно бренды обсуждать.
У них другие божки.

ой, да прям. Есть у меня такой родственник-все по последнему писку моды, дома все разложено по цветам, рубашечки, жилеточки, джинсы все узенькие, ботиночки каждым джинсам и пр.

элиенс мальчикам не свойственно бренды обсуждать.
У них другие божки.

да прям, разные бывают и мальчики и девочки

Аноним

какое инсити, вы чего, я понимаю еще труселя в инканто взять, но инсити это что-то ужасно полиэстровое, в катышках вещи висят даже на втринах, уж до чего я не шоппер, но туда ни ногой

Chайkа

среди перечисленных марок ток пальметту носила, лекала нынче не те, приятно была удивлена выбором в ойшо, а чтоб за 300 рэ лифон сел, эт надо наверна какую-то универсальную неприхотливую грудь иметь )))))

Irka2010 Сейчас реально купить вещи хорошие по реальной цене, а не накрученной в 1000%

но этому научить надо.
Я не говорю, что работать подростку ненормально.
Но надо быть очень сильным человеком, чтоб признаться одноклассникам, что ты моешь подъезды и пр. Разве я не права? ну не престижно это. Надо уметь отстоять свою позицию, чтоб тебя не загнобили.

Аноним в любом случае я не вижу повода навязывать говнище ребенку и свой вкус. максимум что могу понять следущее.

можно купить нормальные шмотки хорошего качества на распродажак. Меня жаба задушит потратить за раз 20000 рэ, на кроссы детям. А 5-7 косарей за 4 пары на распродаже это нормально

Аноним нормальные лифоны в пальметте, хорошие ткани, отличные лекала. я вот всегда считала их дешевыми и подруги детей именно там и одевают.

не нравятся. Мне вообще тяжело подобрать лифчик. А вот дочери в Тае купили 10 лифонов всех цветов по 99 рэ, прекрасно сидят , и качество приличное

хочу_лето Сдайте названия магазинов, где можно купить это все на 5 тысяч

Гринвич, Глобус

аноним автор темы Я рассчитывала примерно так: тысчи по полторы на джинсы, футбы и кеды, остальное на бюстик, разве это не реально?
Учится в колледже.

всё реально. моей тоже 16 лет и такая же проблемА. только моя понимает цену вещам. Но едит за определённой нужной вещью. а покупает несколько совсем в данный момент не обязательных.. Пример.. отправляла за зимними сапогами по осени. купила полу пальто ( хотя было что носить на тот сезон), футболку и так всякой мелочи. в итоге потом стала ныть что ей нужна обувь.. Я ей так и сказала пальто на ноги накрути как портянки и ходи.

Автор, девочка у вас во-первых, обнаглела, во-вторых - не ориентируется в магазинах и марках. Сужу по младшей сестре и ее подружкам - тоже по 16 лет им - единицы могут пойти и сами себе выбрать одежду-обувь. Сестра ходит со мной всегда и мужем моим. Бывает, до скандала доказываем, что ей идет определенная вещь. Джинсы и брюки точно покупаем не потому, что сезон сменился. А потому что либо сносила, либо маленькие, либо нужны другого плана - теплые, рваные, тонкие, в клетку и т.д.
Может есть кто-то, кто для вашей дочери авторитет? У подруги дочь тоже со мной ходит. Называет сумму и что нужно купить - ищем, чаще всего укладываемся. Может и дочери вашей подружка-тетя помочь сможет? Вас она точно не воспримет.
И с работой мысль оч хорошая. В этом возрасте можно устроиться уже легко.

Аноним

я бы не стала себе такие лифоны покупать и трусы;
на себе не стоит экономить;

Аноним реди перечисленных марок ток пальметту носила, лекала нынче не те, приятно была удивлена выбором в ойшо, а чтоб за 300 рэ лифон сел, эт надо наверна какую-то универсальную неприхотливую грудь иметь )))))

а какая она в 16 лет, пр 40 размере то? а не в 35 после вскармливания 3 детей

С таким бюджетом иностранные закупки. Позавчера купила джинсы левис на амазоне за 17. Кожаную сумку бананарепаблик За 56 (стоила 289$). Футбы гэп по 8$

красавица

я тож из тая 3-4 комплекта привезла )))

Аноним всё реально. моей тоже 16 лет и такая же проблемА. только моя понимает цену вещам. Но едит за определённой нужной вещью. а покупает несколько совсем в данный момент не обязательных.. Пример.. отправляла за зимними сапогами по осени. купила полу пальто ( хотя было что носить на тот сезон), футболку и так всякой мелочи. в итоге потом стала ныть что ей нужна обувь.. Я ей так и сказала пальто на ноги накрути как портянки и ходи.

ну, у меня тоже так бывает, еду за одним, куплю другое. Ну вот реально если ниче не нравиться из нужного, дак хоть пользуясь случаем то что нравится купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы