Почему мужчины не выдерживают трудностей?

СашA Если допустил, как поступит?

зарЭжет.

Gafff он показал не то, что он не выдержал трудностей, а то что Вы ему уже не интересны.

пипец, двое детей в таком возрасте тоже неинтересны?

Автор, Вам та мадам позвонила сама? Это означает 2 варианта - или ей хочется разрушить семью и ничего не было или было, но дядя ее динамит и не собирается с ней строить дальше. Так не давайте той мадаме шанс! С мужем поговорить, спокойно без истерик. В любом случае не гнать.

2 детей маленьких, которых лечить надо, секс 3 раза в неделю, хотел бы больше секса сам на процедуры ходил бы.
Жалко вас автор, не понимаю я таких мужчин. Он и семью сохранить хочнт и на стороне в перерывах между вашим сексом еще левую тетку шпилить?

свамипрохупанда Сами распустили,автор. Откуда у него столько свободного времени, что любовница появилась? Звоните постоянно-не могу справиться, дети падают из рук в больнице,голова кружится от голода, ойй, я умираююю, ойй, детям плохооо, мы без тебя пропадеммм. А то, наверное, оградили его ото всех забот и хлопот, как наседка над детьми, а за собой не следите. Мне главное дети,говорите-так и вовлеките мужа в этот процесс.

свамипрохупанда Давайте, грузите уже муженька,хватит его беречь то

+++
Да. Нагружайте его детьми. По максимуму, сколько сможете. Используйте на всю катушку его чувство вины.
И сделайте вид, что поверили.
Не порите горячку, со временем всё встанет на свои места. Дети подрастут, Вы переосмыслите всё, встанете на ноги. Может мужик стоит того, чтоб его простить.
Всякое в жизни бывает.
Надеюсь, всё будет хорошо.

аноним Автор, Вам та мадам позвонила сама? Это означает 2 варианта - или ей хочется разрушить семью и ничего не было или было, но дядя ее динамит и не собирается с ней строить дальше. Так не давайте той мадаме шанс! С мужем поговорить, спокойно без истерик. В любом случае не гнать.

вот пускай дядя и прояснит ситуацию-в присутствии любовницы.Вы вправе знать, чем занимается Ваш муж в свободное от 2-х, нуждающихся в лечении, м ладенцев время. Мне б вот было пофиг, где он там таскался, пока я была в больницах, но то что это м..дачье не занимается СВОИМИ, между прочим, детьми.... Ваша ошибка-Вы вцепились в детей мертвой хваткой, и уже даже не видите, что у вас под носом происходит. А могли бы привлечь помощников, но нет-Вам так спокойнее. Сама такая же была. Неправильно это.

Очень знакомо, с той лишь разницей, что я когда узнала была на 7 месяце беременности. Клялся, что семья и дети ему дороже всего, год я пыталась как-то с этим всем научиться жить и поверить, а при очередном вранье его поняла, что это будет повторяться и попросила освободить мое жилье. Но. у меня своя квартира, дети в особой реабилитации не нуждались. Он, кстати, обожающий детей и семью папаша, с тех пор детей видел только 1 раз в день рождения.

свамипрохупанда

Вы правы, вот сидело у меня в башке, что он работает, обеспечивает, а я с детьми. Дебильные совдеповские понятия.. Вот и расхлебываю теперь..
Буду теперь намного больше привлекать его к детям

свамипрохупанда

Я сама боюсь очной ставки.. Она мне сказала адрес, где он ей кВ снимает для е.бли, так вот я подумала, если бы видела их выходящими из подъезда вместе, точно бы его зарезала

Яблоко

Ну дак я и не советую уходить именно сейчас.
Раз такие отношения в семье, то надо создавать платформу на будущее для себя. Чтобы потом не быть "грузом на шее" у мужа и последующих его любовниц.

Дусёчек я не согласна. Когда женщина неинтересна, никакое чувство долга, никакие беременности и дети не удержат.

Видели как держат, потом дети вырастают и муж все равно уходит. Только БМ уже не молода и шансов начать все с начала уже нет

Gafff женщина должна быть аниматором для своего мужа

Женщина должна думать о себе. А не о том как ей тяжело будет без штанов в доме

Аноним автор темы Я сама боюсь очной ставки.. Она мне сказала адрес, где он ей кВ снимает для е.бли, так вот я подумала, если бы видела их выходящими из подъезда вместе, точно бы его зарезала

про очную ставку стоит думать, если Вы реально готовы к тому, что он уйдет

Аноним автор темы Я сама боюсь очной ставки.. Она мне сказала адрес, где он ей кВ снимает для е.бли, так вот я подумала, если бы видела их выходящими из подъезда вместе, точно бы его зарезала

зато будет верняк-пусть сам пошлет эту мадам в Вашем присутствии.Если позвонит еще-скажете-но Вас же послали, чего еще надо то? А если не пошлет, скажите, пусть валит,зачем вам эта нервотрепка в Вашем положении. Умный мужик умеет скрыть свои шашни. Квартиру он снял, миллионер,что ли?Пусть вас на лечение в санаторий пошлет лучше-погода то хорошая.

свамипрохупанда двое детей в таком возрасте тоже неинтересны?

дети и жена - не одно и тоже.
тут разговор идет о жене

Scorpion`s Queen про очную ставку стоит думать, если Вы реально готовы к тому, что он уйдет

врядли, или дама бы не унижалась до звонков жене. Женщина, видать, сделала это от отчаяния. Даже если не удасться столкнуть их лбами, кровушки вы попьете, добиваясь очной ставки, немерянно. Другой раз думать будет.

Gafff почему не надо быть, как вы выражаетесь "грузом"?
наоборот, надо наоборот по-максимуму использовать эту ситуацию и

ну с таким подходом - муж будет гулять до конца жизни....и рассказывать очередной любовнице - как его грузят бытовыми проблемами дома, какая несчастная жена и тд и тп

Gafff и причем тут интерес мужа к жене?

при том, что если женщина самодостаточная, независимая, то она больше привлечет мужчину, чем замученная мыслями (загулял\незагулял) и бытом

Аноним автор темы Она мне сказала адрес, где он ей кВ снимает

Вот исключительно из желания нагадить той мадаме не повелась бы! Обиду в кулак, желтая и пушистая. Та с..ка сама отпадет. А вот потом уж... После определенного момента в нашей жизни мне несколько ровно стало, буду ли с мужем или одна (дети есть). Стала проще ко всему относиться. Автор - на первом месте дети (их благополучие, достаток им необходим), на втором - не вестись на ту мадаму (ну неужели тетка благополучно уводящая мужа будет звонить? звонить будет абсолютная дура!), на третье поставьте цель сделать себя самодостаточной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы