Почему мужчины не выдерживают трудностей?

СашA Вопрос касался того, как должен поступить муж, которому изменила жена.

А зачем вообще нужен этот вопрос? Типа, пусть поставит себя на ее место?
Дак это все фигня, предположения, а когда до дела доходит, все становится непредсказуемым

Шурамура Почему так?

женщины переоценивают значимость своего статуса замужней и наличия мужчины в своей жизни
привет из военных лет, как уже тут говорилось. наследие, передаваемое из поколения в поколение

Еще раз всем советовавшим огромное человеческое спасибо! На душе чуть полегчало. Не зря говорят, одна голова хорошо, а две лучше. Горячку пороть пока не стану.. Посмотрим, что дальше будет

Аноним автор темы Она говорит, мне надоело, что мы так редко встречаемся. У него совсем нет на меня времени, у него то ты то дети. Я хочу, чтобы он ко мне ушел. Вот вся суть разговора

Прелесть какая :) Я бы сказала, что он ведь не один придет - он с детьми придет :) т.к мне, как девушке свободной, нужно будет личную жизнь заново устраивать

Аноним автор темы Моя беременность ( монохориальные близнецы), была очень сложной. Врачи вовсю твердили беречься и никакого секса. Секс за всю беременность был два раза. В 29 недель отошли воды, сделали КС. Итог дети по 1 кг с небольшим. Не надо наверное объяснять, что со мной было.. Пугающие прогнозы врачей, реанимация, слезы, 2 мес в поликлинике. Сейчас нам 8 месяцев, куча проблем еще сохраняется, но динамика вопреки прогнозам врачей положительная. Постоянные реабилитационные центры, массажи, дома занятия ЛФК по 4 раза в день. А муж... Муж завел себе любовницу, детям 8 месяцев, а она у него уже 5 месяцев. Но как так? Как могла позволить совесть предать семью в такой момент?? Понятно, что в связи со всеми происходящими событиями, я меньше уделяю ему внимания. Он клянется, божиться, что ничего не было. Но это так глупо. Я в ступоре, не знаю, что делать? Как себя вести? Как сохранить семью?? Очень прошу вашего совета.

Жить дальше. Разводится я бы не стала. Почитайте тут темы. Некоторые мужьям только в попу не дуют, а всё равно ищут чего то мужики на стороне. Так что, главное успокоится и посмотреть, что дальше будет. Нервы конечно потрепать, но не сильно. Всё таки хочется возвращаться именно туда, где тебя любят, а не сцены ревности закатывают.
Ого почитала всю тему, вам оказывается любовница звонила. Этот факт до мужа донести обязательно. Я бы ещё чего нибудь ужасного добавила. Типа она наговорила. Была у меня подруга в такой ситуации. Любовницу бросил сразу, а подруга только бонусы с этого поимела, другие отношения стали, спустя 15 лет брака. Что бросил знаю точно, т.к. есть общие знакомые.

NNааа А если следующая не отвалится? Или он больше так не будет будет еще как, только на какое то время хвост прижмет..... тем более любовница уже долго, он с ней осознанно, а не случайно по пьяне изнасиловали)

Ну до этого 9 лет у него не было любовницы?

Шурамура вы замечали, много ли мужчин борются за свою семью, брак, если, скажем, жена становится алкоголичкой или наркоманкой? Чаще всего разворачиваются и уходят, даже не пытаясь ничего предпринять. Женщины, в основном, предпринимают различные попытки-клиники, бабки, чудо-лекарства, а когда ничего не помогает, бывает, что и вместе пить начинают с мужем или наркотики употреблять.

Я бы так не обобщала.

Аноним автор темы Она говорит, мне надоело, что мы так редко встречаемся. У него совсем нет на меня времени, у него то ты то дети. Я хочу, чтобы он ко мне ушел. Вот вся суть разговора

ахахах, я бы не удержалась, сказала бы приходи дорогая, розетку за него почини, мусор вынеси - полчаса освободишь своему "любимому"
и на завтра еще могу список дел выдать )))

АрктикА ахахах, я бы не удержалась, сказала бы приходи дорогая

Да вообще, так тетка подставляется :) Когда я бм его пассии подарила, уж я постебалась над ними. Внутри, конечно, попереживала, но развлеклась. Уж точно "той" триумф подпортила :) Но у меня ситуация другая была - я не любила.

Дусёчек Мне кажется, нельзя стать "стервой", если на самом деле таковой не являешься.

плюс мульон. Если таких задатков нет, то не нужно и пытаться.

Дусёчек я бы постаралась простить, наверное

это если человек такой - святой, то он сможет все простить. Я бы точно не смогла. Вы, возможно - да. А автор должна выбрать что ей ближе. Кстати (из опыта) когда женщины прощают такое, то мужчины потом вовек благодарны....

Дусёчек Можно принять рассудочное решение "жить ради денег", но не простить при этом мужа,

не ради денег, а ради блага (в том числе и материального) их совместных детей.

Мама Июнь Но у меня ситуация другая была - я не любила.

автор, а вы вообще его все-еще любите?

Werewolf не ради денег, а ради блага (в том числе и материального) их совместных детей.

просто когда дети вырастут, женщина останется ни с чем - дети вылетели из гнезда, муж - чужой человек, жизнь прошла....

Gafff мне тоже нравится читать космополитан, но считать, что там пишут правду я не спешу)

не читаю космо, основываюсь на своем опыте

Дусёчек просто когда дети вырастут, женщина останется ни с чем - дети вылетели из гнезда, муж - чужой человек, жизнь прошла....

я с этим согласна лишь в том плане, что человеку (не женщине и не мужчине) сложнее начать личную жизнь с нуля в 50, чем в 30.
ну так а кто мешает заниматься ей ранее? Глядишь и мужа не надо будет терпеть лишний десяток лет?

Или вы бы простили? И дальше почти как ни бывало? Хорошо, но это не каждому дано - простить обман, предательство, да еще в такой ситуации.

Аноним автор темы как можно создавать платформу финансовую, если у тебя дома двое детей до года, которые требуют усиленного внимания.??

шаг за шагом, и прежде всего для своего будущего, вне зависимости будет муж с вами жить или нет.
платформу не только финансовую, моральную тоже
а уж потом, когда детки подрастут - решать нужен такой муж или нет. Вариантов при наличии платформы будет больше. а так только один - жить с таким потому что "одна не вытяну"

Полина_Ермолаева А зачем вообще нужен этот вопрос? Типа, пусть поставит себя на ее место?

Почему на её? Вопрос для того, чтобы понять собственные приоритеты. Отделить мух от котлет.
Мужик - это самец. Верно? Как самец себя поведёт, когда к его самке начнёт клеиться другой?
Кто то выставит самку за дверь со словами: шлю** ты такая, как могла, я ж тебе верил. Оценка. Можно сказать, что самец крут, не стал цацкаться и сразу ушел. А можно сказать, что мужиком оказался тот, что увел
Кто то как страус спрячет голову в песок. Я ничего не видел.
Кто то начнет бороться за свою самку, дом, семью.
Вот и спрашиваю, какое поведение кажется характерным для настоящего мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы