Почему мужчины не выдерживают трудностей?

Малалайка

А можно тогда практический совет, как можно создавать платформу финансовую, если у тебя дома двое детей до года, которые требуют усиленного внимания.??

свамипрохупанда врядли, или дама бы не унижалась до звонков жене. Женщина,ю видать, сделала это от отчаяния

может и вряд ли, но шанс есть
чо можно напеть любовнице, чтоб она позвонила недавно родившей жене с близнецами?
сомневаюсь, что любовница совсем отмороженная

Любовница сейчас огребет от мужчины за свой поступок. Она ему нужна была для отдыха и отвлечения , а не для создания проблем.

Scorpion`s Queen

Да фиг знает, что он там ей напел. Она говорит, мне надоело, что мы так редко встречаемся. У него совсем нет на меня времени, у него то ты то дети. Я хочу, чтобы он ко мне ушел. Вот вся суть разговора

если женщина самодостаточная, независимая, то она больше привлечет мужчину, чем замученная мыслями (загулял\незагулял) и бытом
мне тоже нравится читать космополитан, но считать, что там пишут правду я не спешу)[/cit]
какая самодостаточность, 2-е малюток, на реабилитации. Мужик-гад. Нужно просто вернуть человека к выполнению его непосредственных обязанностей.А самодостаточность-не было бы детей-слать лесом после такого-вот и вся самодостаточность.

Дусёчек Любовница сейчас огребет от мужчины за свой поступок.

это вряд ли.

Аноним автор темы Она говорит, мне надоело, что мы так редко встречаемся. У него совсем нет на меня времени, у него то ты то дети.

очень хорошо! немножко дожать еще, и она сама отвалится.

Uma(Оборотень) Любовница сейчас огребет от мужчины за свой поступок.
это вряд ли.

если не совсем идиот-будет держаться от нее подальше.Есть еще такой тип мужчин-нравится мотать нервы стравливая женщин. Таких можно отучить от этого толко одним способом-а давай, ты тоже непосредственно поучаствуешь в срачках-в активной роли.

Аноним автор темы Она говорит, мне надоело, что мы так редко встречаемся

я б очень стебалась над мужем, который нашел такую дуру на по....ся. Но это не отменяло бы обиду на него... даже не обиду.... но! стала б стервой. Мне лесом левые бабы, есть дети, нуждающиеся в заботе, финансах и любви. Бабу бы ту послала конкретно. С мужем сложнее. Оставила бы... Пока как для финансирования детей. Дальше бы война план показала

Дусёчек Она говорит, мне надоело, что мы так редко встречаемся. У него совсем нет на меня времени, у него то ты то дети.
очень хорошо! немножко дожать еще, и она сама отвалится.

совсем дура!!!а от Вас что хотела, чтоб Вы проговорили с мужем-ты давай ка,почаще любовницу навещай

Аноним автор темы Говорила с ним, объясняет, что не было ничего. Детей очень любит, финансово полностью обеспечивает, в реацентры не ходит, говорит, не могу слушать как они плачут. Хочет семью сохранить, видно это. И хоть говорит, что я тут не при чем. А видно, что ему стыдно

успокойтесь. Он же для вас не чужой человек чтоб вот взять и расстаться. Берегите себя для детей. Может быть он осознал свою ошибку. Может чисто физиология сработала. Вы же устаете, вам не до него. Конечно обидно... Все уляжется. Это не самое страшное. Все у вас впереди, деткам то всего 8 месяцев.

аноним

Я тоже постебалась, что его обоже даже марки машин не различает))) он, делает морду кирпичем и говорит: посмотри на меня, разве я могу с такой иметь дело?? Смех и грех короче

Аноним автор темы А как ситуация касается непосредственно тебя, все по другому

Думаете не простит?))

На мой вопрос так и нет ответа.((

Аноним автор темы он, делает морду кирпичем и говорит: посмотри на меня, разве я могу с такой иметь дело??

посмотрите всё же фильм, который я выше написала. Отвлечетесь хоть. :)

СашA

Если я изменю имеете ввиду? Говорит, что простит))

Дусёчек

Спасибо, посмотрю))

СашA

Но проверять и самой обливаться этими же помоями, что то неохота

свамипрохупанда . А к женщине этой я бы приехала с 2-мя орущими детьми и подробно ей рассказала о Ваших проблемах

чтоб окончательно убедить и мужа, и любовницу в собственной непроходимой тупости?

шпингалeтки

То есть вы думаете, что муж и его пассия считают меня тупой?

Аноним автор темы То есть вы думаете, что муж и его пассия считают меня тупой?

это было на совет съездить к той даме. Т.е. уподобиться ей же самой. Мужу (если имеет место измена), надо было место, куда сунуть и без проблем отвалиться. То "место" решило, что оно может претендовать на большее. Дядя на ее мысли не повелся, "место" решило посвятить во все жену. Не умно. Муж от такого "места" избавится. Другое дело, заведет или не заведет другое

Аноним автор темы Если я изменю имеете ввиду? Говорит, что простит))

Вопрос касался того, как должен поступить муж, которому изменила жена.

Аноним автор темы Дожить бы до выхода из декрета, и не убить никого

Аноним автор темы точно бы его зарезала

переигрываете.

А вы замечали, много ли мужчин борются за свою семью, брак, если, скажем, жена становится алкоголичкой или наркоманкой? Чаще всего разворачиваются и уходят, даже не пытаясь ничего предпринять. Женщины, в основном, предпринимают различные попытки-клиники, бабки, чудо-лекарства, а когда ничего не помогает, бывает, что и вместе пить начинают с мужем или наркотики употреблять. Почему так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы