Почему мужчины не выдерживают трудностей?

Дусёчек А я не могу мыслить такими категориями, как тут написали - "до 37 лет живу с мужем, как "с хомячком" и "электриком", а на старости лет посмотрим".

А вы бы как поступили? разошлись?

Аноним А вы бы как поступили? разошлись?

Я не знаю, как бы поступила. Я и на форуме в разных топах "про измену" могу написать противоположное, в зависимости от того, как вижу ту ли иную ситуацию.
Если принимаешь решение сохранить отношения, то я бы постаралась простить, наверное. Мне кажется, нельзя стать "стервой", если на самом деле таковой не являешься. Можно принять рассудочное решение "жить ради денег", но не простить при этом мужа, - это повлечет за собой внутренний конфликт, а давить в себе чувства чревато всякими болячками.

Дусёчек Можно принять рассудочное решение "жить ради денег", но не простить при этом мужа, - это повлечет за собой внутренний конфликт, а давить в себе чувства чревато всякими болячками.

Совершенно согласна с вами. Но в моем случае стараюсь не допускать внутреннего конфликта и дисгармонии своим философским пофигистическим поведением. Живу для себя и ради сына. Все остальные вправе выбирать сами жить или нет со мной.

Дамиана

Муж уходить категорически не собирается. И вообще занял позицию: я ничего не знаю, меня подставили. Как ты вообще можешь про меня так думать???
На это разговоры и заканчиваются)))

Аноним автор темы Муж уходить категорически не собирается. И вообще занял позицию: я ничего не знаю, меня подставили. Как ты вообще можешь про меня так думать???

То же самое у нас. Если мой муж озвучит свою измену вслух, он знает, что я пойду вразнос. Или буду гулять сама, или подам на развод сразу.

Аноним автор темы Муж уходить категорически не собирается. И вообще занял позицию: я ничего не знаю, меня подставили.

А Вы то его любите? Включить обиженку проще всего. Кому от этой гордости лучше будет, в вашей ситуации?

Умный муж))))

Девочки, огромное вам всем спасибо!! Мне этой ситуацией поделится было не с кем. Подруге рассказала: она глаза вылупила и говорит: ну и что? У тебя все есть, мужик есть, дети есть, деньги есть. Ну гульнул разок, не страшно. Мужики все такие. На этом ее поддержка и закончилась

Аноним автор темы И вообще занял позицию: я ничего не знаю, меня подставили. Как ты вообще можешь про меня так думать???

я бы поверила и жила спокойно,почему надо верить левой тетке а не родному мужу, отцу моих детей ?

Аноним автор темы Говорила с ним, объясняет, что не было ничего. Детей очень любит, финансово полностью обеспечивает, в реацентры не ходит, говорит, не могу слушать как они плачут. Хочет семью сохранить, видно это. И хоть говорит, что я тут не при чем. А видно, что ему стыдно

Аноним автор темы эта мадам позвонила и раскрыла мне глаза

Загружайте мужа работой ... помочь в поликлинику сходить, помочь пол помыть, посуду постирать, развесить, погладить ...
Посмотрите как бытовые трудности он будет переносить: будет помогать или будет канючить, уловки искать ...
Пока не рубите с плеча ...
В этот момент на себя смотрите: готовы простить? готовы всю жизнь молчать и не упрекать?

mikka

Я его очень люблю.. Меня в этой ситуации не только финансы держат.

?очень любит, финансово полност?ноним автор темы . Детей ью обеспечивает, в реацентры не ходит, говорит, не могу слушать как они плачут. Хочет семью сохранить, видно это. И хоть говорит, что я тут не при чем. А видно, что ему стыдно

Секс ему нужен, хороший качественный трах. И без разговоров в тонусе, реацентрах, массажах и прочем.
Потому и бабу завел, что надоело в туалете дрочить.
Не порите горячку, оторвитесь немного от реабилитации, что есть - то и есть. На мужа маленько внимания обратите, и сексуйтесь почаще.

mila2010

Я стараюсь поверить)) только куча фактов против него) я до выхода в декрет работала в таможенной службе. Уж насмотрелась вранья за свою жизнь.. Когда эту ситуацию всю узнала, мигом все сложилось, видимо беременная энцефалопатия закончилась, и мозг решил снова заниматься интеллектуальным трудом. Дак вот когда я ему рассказала свои наблюдения, у него челюсть отвисла.

шпингалeтки

К слову с сексом у нас все в порядке. После родов все наладилось.
А забыть о реабилитациях и трахаться это не правильно. Что есть то есть, это не мой подход, я задницу наизнанку выверну, но не дам детям стать инвалидами. И уж точно не променяю реабилитацию на секс

Автор, муж вас любит, ценит и бережет. Возможно, использовал какую-то завместо полотенца в ванной, а она бесится. Я не знаю, насколько сложно терпеть по ннскольку месяцев... может, для него это вообще невозможно. Цинично включите секс в списк своих обязанностей, наравне с заботой о детях ведь, как я поняла, вы мужа любите.

Разве реабилитация и секс одинаково времени и сил требуют...

Аноним автор темы

А где я вам написала - забить на реабилитацию? От влечься от нее слегка, и начать себя загружать не только реацентрами. "Выверну задницу наизнанку, не дам стать инвалидами" - громко и красиво, только на мужа обращайте внимание. А то вы вошли в образ матери-героини, вытаскивающей детей, и не оставляете шансов мужу.
Подруга- то вам верно все сказала, как бы ни обидно звучало:)

Ну вроде все решилось))) Мужа любите, мужа простите (тем более раз его подставили ). Советы хорошие, прислушайтесь. Я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо! А дамочку ту надо как-то забыть.

Мама Июнь

Только вот когда целый день наскачешся, как сайгак. И секс уже даром не нужен. Раза 3 в неделю секс, ну не могу больше.. Сил нет

шпингалeтки

Не в образ матери героини, просто знаю, что до года можно сделать многое..

Легче всего упрекать в предательстве. Предлагаю автору посмотреть на ситуацию с разных сторон.
Представьте ситуацию, когда не муж, а жена изменила. Настоящий мужик по-вашему категоричен? Сразу развод?
Или настоящий тот, который не допустит измены? Если допустил, как поступит?

Автор, 3 раза в неделю вполне терпимо, по-моему. Если кому-то надо больше, то значит детьми выматывать.
Не терзайте себя. Удачи и терпения с детками!

Сами распустили,автор. Откуда у него столько свободного времени, что любовница появилась? Звоните постоянно-не могу справиться, дети падают из рук в больнице,голова кружится от голода, ойй, я умираююю, ойй, детям плохооо, мы без тебя пропадеммм. А то, наверное, оградили его ото всех забот и хлопот, как наседка над детьми, а за собой не следите. Мне главное дети,говорите-так и вовлеките мужа в этот процесс.
А к женщине этой я бы приехала с 2-мя орущими детьми и подробно ей рассказала о Ваших проблемах. И в случае чего-проблемные детки переедут туда вместе с папкой, расскажите, во сколько Вам обходится лечение-не грех и приукрасить.Расскажите, на какие процедуры ей придется ездить и о доле помощи мужа во всем этом.
А ВАм нужна помощь психолога, отдых в санатории вместе с детьми. Давайте, грузите уже муженька,хватит его беречь то

СашA

Я задавала ему вопрос, а вот представь я бы завела другого мужчину? Как бы ты отреагировал? На что он ответил, первый раз бы простил. А дальше посмотрел бы. Но только вот я по себе знаю, что эти все бы да кабы одно.. А как ситуация касается непосредственно тебя, все по другому

Аноним автор темы Муж уходить категорически не собирается. И вообще занял позицию: я ничего не знаю, меня подставили. Как ты вообще можешь про меня так думать???

очная ставка с любовницей-заманите эту дуру к Вам домой. тут уж он не отвертится-придется ему открыто послать любовницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы