Почему мужчины не выдерживают трудностей?

Моя беременность ( монохориальные близнецы), была очень сложной. Врачи вовсю твердили беречься и никакого секса. Секс за всю беременность был два раза. В 29 недель отошли воды, сделали КС. Итог дети по 1 кг с небольшим. Не надо наверное объяснять, что со мной было.. Пугающие прогнозы врачей, реанимация, слезы, 2 мес в поликлинике. Сейчас нам 8 месяцев, куча проблем еще сохраняется, но динамика вопреки прогнозам врачей положительная. Постоянные реабилитационные центры, массажи, дома занятия ЛФК по 4 раза в день. А муж... Муж завел себе любовницу, детям 8 месяцев, а она у него уже 5 месяцев. Но как так? Как могла позволить совесть предать семью в такой момент?? Понятно, что в связи со всеми происходящими событиями, я меньше уделяю ему внимания. Он клянется, божиться, что ничего не было. Но это так глупо. Я в ступоре, не знаю, что делать? Как себя вести? Как сохранить семью?? Очень прошу вашего совета.

Дай бог здоровья вам и вашим деткам. Не бывает непосильных тягот, все дается по силам, значит вытерпите и переживете.
Считаю что бог вас наградил детками и это самое большое счастье.

Да что уж говорить, женщины тоже не все и не всё выдерживают...

Аноним автор темы Почему мужчины не выдерживают трудностей?

таких выбираете себе

Аноним

Спасибо вам! Мне так обидно.. Иногда читала подобные истории, слышала об этом. Но что это произойдет в моей семье, подумать не могла

легко бросить и выгнать, сложнее удержать и сохранить, если муж хочет быть с вами, переступите, и живите дальше.
Как говорила моя бабушка, у которой после войны дед гулял как мама дорогая, мужиков тогда совсем мало было, ее любимая поговорка - Не стерётся и мне останется

Fanya

Осспаде, совсем обалдели...

Креазот?

А вы думаете это у него на лбу было написано?? Мы так то 10 лет вместе прожили, и от бесплодия лечились, и столько всего прошли.. А тут такое

Аноним автор темы Он клянется, божиться, что ничего не было. Но это так глупо. Я в ступоре, не знаю, что делать?

Раз клянется-божиться, значит не хочет Вас терять. А поговорить с мужем? Чтоб не получилось - сама придумала, сама обиделась.

Так-то Вы молодец! держитесь! От Вас много зависит. Муж то как к деткам? Помогает? Дай бог, чтобы всё наладилось.

Креазот?

Мммм... Тяжелый случай... Прям клинически тяжелый.
Сил вам, автор, слабые мужики, что тат скажешь.

Аноним автор темы Как могла позволить совесть предать семью в такой момент??

Такие вопросы бесполезно задавать, увы.

Fanya легко бросить и выгнать, сложнее удержать и сохранить, если муж хочет быть с вами, переступите, и живите дальше.

И живи постоянно с недоверием, и пусть тебя изнутри пожирают постоянно сомнения и обиды. Неа, ну наверное надо что-то сохранять, если есть что сохранять.

mikka

Говорила с ним, объясняет, что не было ничего. Детей очень любит, финансово полностью обеспечивает, в реацентры не ходит, говорит, не могу слушать как они плачут. Хочет семью сохранить, видно это. И хоть говорит, что я тут не при чем. А видно, что ему стыдно

Аноним автор темы Я в ступоре, не знаю, что делать?

Делать то, что вам банально выгодней. Легче жить без мужа, если жилье ваше, а родители помогают - гоните. Нереально без него выживать с такими детьми - живите с ним.

Аноним автор темы Я в ступоре, не знаю, что делать? Как себя вести? Как сохранить семью?? Очень прошу вашего совета.

гоните в шею, найдите нормального...

Автор, а откуда про любовницу узнали? может быть действительно на фоне стресса показалось так сказать?

olik

Я вот именно этого и боюсь. Прошел месяц, со дня того, как эта мадам позвонила и раскрыла мне глаза. А чувство обиды, чувство того, что меня предали, в самый сложный момент, все не проходит, а только нарастает

Автор, сил Вам и здоровья малышикам, Вы большая умница и все у вас будет хорошо!
Обе беременности по 9 месяцев был половой покой у меня, даж не могу представить, что муж бы мне изменял в это время. Прям обидно за Вас, жаль что такой слабак оказался...

Alisa25

Да нет, не показалось. Позвонила мне та мадама, рассказала, что он был с ней тогда и тогда ( правда, именно вы этот день не могла до него долго дозвониться), сначала не поверила ей, а потом ее номер в его телефоне увидела, под кодовым названием

Очень тяжелая ситуация, пережить предательство да еще в такой сложный период. Накопился в нем негатив за 10 лет бесплодия и лечения, за вашу тяжелую беременность, за проблемы с детьми, нашел самый легкий для себя способ расслабиться, да еще больше проблем создал. Мне подруга всегда говорила: "Никому наши дети, кроме нас не нужны, ни мужу, ни бабушкам, ни дедушкам, нужно создать вокруг себя максимально удобную среду для воспитания детей"
По разуму, надо простить, тем более что вину осознает. Без мужа вам еще тяжелее будет, детей поднимать надо. По сердцу вам решать.

Автор, один в один как у меня. только ребенок 1. лечились от бесплодия лет 5, потом через ИИ получилось сделать, родился сын. во время беременности мне сексом нельзя было заниматься. сейчас понимаю, что тогда он и стал ходить налево. ребенку 5 лет, узнала недавно. что делать не знаю. он говори что нет ничего, но я по глазам и по разным косвенным признакам вижу, что изменял. не знаю что делать. хожу и жду когда оступится, потому что он старается чтобы ничего не вылезло. но они вместе работают, там может быть и в рабочее время все что угодно. вообще конечно хочется разойтись и жить свободно. квартира моя. ему жить негде. только зарплата у меня маленькая, с сыном вообще едва концы сводить будем. не знаю, что делать. хожу как в воду опущенная.

Я как понимаю, она этого и добивается (я про любовницу) Муж видимо просто нашел себе развлечение, а от вас уходить не хочет, вот она и решила ситуацию поправить.

Realmk найдите нормального...

а нормальный пойдет?

Realmk гоните в шею, найдите нормального...

Вы готовы? вводные читали?

Аноним

Я вот тоже понимаю, что не вывезу я одна. Если уйду в работу, тогда не будет времени на реабилитацию детей, не пойду на работу, денег не будет, а это все платно у нас, и денег нехилых стоит.

Аноним автор темы Мы так то 10 лет вместе прожили, и от бесплодия лечились, и столько всего прошли.. А тут такое

Вот вам и объяснение: за 10 лет он привык, что всё ваше внимание - ему.
...
Что делать - не пороть горячку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы