Почему мужчины не выдерживают трудностей?

Аноним автор темы Восстановление после ДТп

Какие именно тяготы это были для него? Если он из-под вас утки таскал, а тут с детей боится памперс снять - удивлюсь. А если тогда вы были на больничном, а он ничего сложней, чем принести апельсины, не делал - нет.

Подлец конечно. Но вам надо сейчас занять позицию, которая вас устроит. Лично для себя я уже решила. Пусть будет в моем доме такой типа хомячок. Как мужик розетки сделает, гвозди прибьет, зарплату полностью мне отдает (карточка его у меня), что говорю почти все по дому делает, если ему не лень. А у меня своя жизнь, свои увлечения. Самое главное не лезть на рожон. То есть явно не показывать свою личную жизнь ему. На работу с 8 до 5, к бабушкам, садик, мероприятия. Видимость счастливой семьи. Стремно это все конечно. Но сексом обеспечивает. Вопросов лишних не задает. В 6 вечера я дома, где попало не пропадаю. Силы на такую жизнь пока есть. Пока молодая (мне 37). Потом, думаю, будет тяжелее. Но там видно будет. Что-то изменить никогда не поздно.

Автор, вы сможете с этим справится, сохраняйте семью, зарубка в душе, конечно, на всю жизнь останется. Но здесь еще многое от мужчины зависит, если он действительно хочет сохранить семью, он будет бороться. И, да, втягивайте его в процессы по реабилитации детей, в баню его отговорки, что плач не выносит.
Любовницы, которые звонят женам и сообщают "добрые" вести- круглые дуры))).

Полина_Ермолаева

Я тогда не знаю, что вам ответить. А как выражается любовь отца к детям?

Anonim@ Любовницы, которые звонят женам и сообщают "добрые" вести- круглые дуры))).

Согласна, что любовница решила таким образом свои задачи порешать - значит, видит, что он семью оставлять не собирается, вот и решила ускорить процесс.
Автор, не действуйте стереотипно!

Я подхожу к этой проблеме философски. Отвечать люди могут только за себя. Я например не могу отвечать за поступки и мысли мужа. Я не знаю, что у него в голове. Я не могу навязывать ему свою точку зрения, т.к. он взрослый человек со своими привычками и мыслями. Он может согласиться со мной, но все равно внутренне остаться при своем. И нет на свете такого человека, которому можно было бы доверять на 146%. Так же и со мной. Он не знает, что у меня в голове. Вначале нашей совместной жизни мы пытались разговаривать за жизнь, но он не понимает его, а я его. Мне кажется, что он примитивен, и не может понять меня. Хотя могу и преувеличивать. Так и живем.

если муж обеспечивает все центры реабилитации, массажи и лфк, то верить мужу. предательство в вашей ситуации - это без денег и помощи оставить. а мадамы- так.. оступился ;)

Аноним автор темы Он клянется, божиться, что ничего не было. Но это так глупо.

посмотрите фильм с Одри Тоту "Любит-не любит". :)

Автор, вы в официальном браке? И мадама то знала о детях?

Аноним автор темы

сочувствую, что важ муж оказался таким... ну вы сами знаете кем.
но жизнь на этом не заканчивается. У вас есть теперь как минимум два самых главных ее смысла))

Аноним автор темы Я вот тоже понимаю, что не вывезу я одна.

а и не нужно? Отец у детей есть? - Есть! С вами остаться хочет? - Хочет.
Ну и пусть остается и помогает.
и это вовсе не означает, что выдолжны простить-забыть. и жить с ним полноценной супружеской жизнью. У вас своя личная жизнь у него своя. И так до тех пор, пока детей на ноги не поставите и не перестанете в нем (материально) нуждаться.
А потом отпустить с легким сердцем и за все простить.
ну эт я бы наверное так поступила....

Поступайте автор, как лучше для вас, но выводы об отношении к себе со стороны мужа вашего тоже сделать стоит.
Такого выбрали, так к вам относится, не стоит всех ровнять под одну гребенку.

Дамиана Я просто не пойму, как это надо было вести себя с любовницей, чтобы та позвонила.

Может такой она человек решительный. Многие же на юмаме пишут: "влюбилась в мужика, всё в нем устраивает, но он женат, стоит ли бороться" Он может ей совсем ничего не рассказывать. Она для него - отвлечение от тягостных моментов жизни. Вообще, у мужчин и женщин разное в голове, как тут правильно сказали.
Мой отец, к примеру, в самые тяжелые моменты, когда он был нужен больше всего, - шел и напивался, отключался от реальности своим способом.

А с чего Вы решили, что не вывезете без мужа?
Удобная конечно позиция "я без него не смогу". Вы сами себя так позиционируете - как тяжелый груз на шее мужа. Представляете - он и любовнице так говорит: жена бедная несчастная, одна без меня ну никак!
Приятно Вам это? О Вас с гордостью Ваш мужчина должен говорить, а не с жалостью...
Справитесь, еще как! Просто пока детки маленькие - живите своей жизнью. Стремитесь стать независимой (в любом случае пригодится\0 Делайте все в удовольствие. Станьте именно для себя счастливым человеком. А там глядишь - или муж обратно Вами заинтересуется или Вы кем-то.
Но помните - сделав такое - он показал не то, что он не выдержал трудностей, а то что Вы ему уже не интересны. Причины - должны сами знать. Ваша семья. Ваши тараканы

Fanya если муж хочет быть с вами, переступите, и живите дальше.

Вот я переступила,простила, а толку ноль,жить мы не смогли. Мой завел себе даму когда я была на 5 месяце, узнала,скандал закатила. Умолял простить, в ногах валялся. Там все закончилось со слезами со стороны дамочки. Но не могу вот я забыть,хоть что ты делай со мной. Ребенку 3 месяца, готовим документы на развод и раздел. Вот и все.

Малалайка А с чего Вы решили, что не вывезете без мужа?
Удобная конечно позиция "я без него не смогу".

ну наверное с того ,что работать автор счаз явно не может и двойняшки у нее на руках, требующие лечения и занятий. %) странные такие вопросы

Малалайка Представляете - он и любовнице так говорит: жена бедная несчастная, одна без меня ну никак!

сейчас самое время в данных отношениях занять позу хитрой прагматичной стервы и использовать этого слабака по-максимуму. Выжать из него все, что способен дать. мое мнение ))

Малалайка Справитесь, еще как!

А для чего такие подвиги? Орден никто не даст.

Малалайка сделав такое - он показал не то, что он не выдержал трудностей, а то что Вы ему уже не интересны.

я не согласна. Когда женщина неинтересна, никакое чувство долга, никакие беременности и дети не удержат.

Нередкая, по-моему, у вас ситуация, когда 10 лет живет без детей, а при появлении детей пасует. Дети, они посложней кризиса, смены, работы, переезда бывают, имхо. Многие говорят о том, что им нужны дети, что жить с бездетной не будут, живут, еще как долго и ровно, а вот когда мама в детях, вот тогда больше бегут, чем от бездетной тети.

Аноним Нередкая, по-моему, у вас ситуация, когда 10 лет живет без детей, а при появлении детей пасует. Дети, они посложней кризиса, смены, работы, переезда бывают, имхо.

Согласна. Но и выход из кризиса я вижу через заботу мужа о детях - так и он полностью вернется в семью, и жена сможет его простить из чувства благодарности.

Дусёчек Но и выход из кризиса я вижу через заботу мужа о детях - так и он полностью вернется в семью, и жена сможет его простить из чувства благодарности.

Я бы не рассуждала такими категориями как прощать, вернуться, семья. Есть задача №1: поднять детей. Надо бросить на это все силы. Силы свои, мужа и др. А кто кого сможет простить - тут не загадаешь, сердцу не прикажешь.

Яблоко если муж обеспечивает все центры реабилитации, массажи и лфк, то верить мужу. предательство в вашей ситуации - это без денег и помощи оставить. а мадамы- так.. оступился

+++ не вижу трагедии в ситуации, занимайтесь детьми, восстанавливайте ваши отношения с мужем - по мере возможности, он ведь не ушел из семьи и скорее всего не уйдет, он с вами , автор и с вашими детьми - почитайте темы про любовниц - там пишут что мужчину очень трудно из семьи выдернуть, а здесь почему -то все позицию заняли "гнать в шею", "сама-сама" и

Werewolf использовать этого слабака по-максимуму

воспринимайте как временный трудности и просто секс на стороне , дети подрастают, стройте семейную жизнь сейчас , а не разрушайте - больше времени вместе, если есть возможность, то не только по больницам а и в парки , на природу вместе . Ваш муж привык , что вы вдвоем везде,он и добирает на стороне этого внимания , ему нужно перестроиться,нарисовать в голову другую картинку - помогите ему, вы еще можете состояться как семья с двумя детьми

Аноним Я бы не рассуждала такими категориями как прощать, вернуться, семья.

А я не могу мыслить такими категориями, как тут написали - "до 37 лет живу с мужем, как "с хомячком" и "электриком", а на старости лет посмотрим". :)

mila2010

+1

Дусёчек А я не могу мыслить такими категориями, как тут написали - "до 37 лет живу с мужем, как "с хомячком" и "электриком", а на старости лет посмотрим".

Я тоже. Но и загадать, что смогу простить и когда, и что мне поможет - нет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы