Почему мужчины не выдерживают трудностей?

Аноним автор темы

Тяжело все это. Только работа и спасает. Хорошо, что сын подрастает и я уже не в декрете. Не знаю, пока в данный момент я на больничном с ребенком, поэтому мрачные мысли одолели. А когда я на работе, думать о муже некогда, вот так и отвлекаюсь. Тем более коллектив смешанный, мужчины тоже есть. Хожу глазки строю. Пытаюсь быть сукой.

Realmk

А как понять нормальный или нет: мы многое пережили, полное безденежье, жуткий кризис, мою болезнь, работу по разным странам на протяжении 4 лет, бесплодие.. И ни разу!! Ни разу!! Я не усомнилась в том, что со мной нормальный мужчина

Дусёчек

Что делать - не пороть горячку.

Я тоже так думаю. Я не за мужа конечно такого, но может еще и мадам, дабы вас довести еще и приукрасила немного все.

Аноним автор темы Я вот именно этого и боюсь. Прошел месяц, со дня того, как эта мадам позвонила и раскрыла мне глаза.

Автор, выше голову! постарайтесь забить на неё. Это предательство. Это тяжело понять и принять. Но раз муж всё отрицает, может стоит ему поверить? Если бы там всё было в шоколаде не было бы этого звонка.

Не раз задавалась вопросом, что лучше не знать и пребывать в счастливом неведении, или всё же узнать и пережить это. Но каждый этот вопрос должен решить для себя сам. Сил Вам! держитесь!

Со временем я поняла, что лучше знать, чем розовые очки.

Аноним

Дожить бы до выхода из декрета, и не убить никого))))

Аноним автор темы что не вывезу я одна

самое правильное - включить мозг и поставить мужу жесткие условия
по деньгам и содержанию, по помощи детям

Аноним автор темы мне та мадама, рассказала, что он был с ней тогда и тогда

капец конечно, вцепилась в алиментщика. тем более она не заслуживает папашу ваших детей влегкую так получить на 24 часа в сутки.

Аноним автор темы Я не усомнилась в том, что со мной нормальный мужчина

я тоже не сомневалась все 11 лет, что мы вместе. пока не увидела как он на нее смотрит. а она на него.

Аноним автор темы Дожить бы до выхода из декрета, и не убить никого))))

Не, это не правильная цель. Вам деток поднимать надо. Только позитифффф!

Аноним автор темы

В вашем случае выгонять мужа - непозволительная роскошь
Ну скажите себе, что детей поднимете - потом на нем за все оторветесь, может , полегчает

mikka Со временем я поняла, что лучше знать, чем розовые очки.

Pозовый кокаин

ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!

Аноним я тоже не сомневалась все 11 лет, что мы вместе. пока не увидела как он на нее смотрит. а она на него.

вот щас набегут анонимы и как всегда дров накидают

Pозовый кокаин

Только это и говорю себе..

Аноним автор темы А как понять нормальный или нет: мы многое пережили, полное безденежье, жуткий кризис, мою болезнь, работу по разным странам на протяжении 4 лет, бесплодие.. И ни разу!! Ни разу!! Я не усомнилась в том, что со мной нормальный муж

Путаете разные понятия: безденежье бывает несколько раз за жизнь в нашей стране, работа в разных странах - ничего ужасного в этом нет, не он ведь за вами мотался, бросая все?
Переживать бесплодие женщины - нууу, что ужасного? Да, траты, да, она нервничает, но у него, у мужа, все ок, никаких особых допзабот.
Так вот: вы путаете, что пережили Вы, и что - он. Это вы болели, лечились, боялись, что ВЫ родите никогда, не вы как пара, а вы, как женщина. Или ему тоже ставили страшные диагнозы, делали лапары и т.п.? Это вы мотались за ним. Это вы пережили то, что ваш муж в фин. кризисе.
А ОН не пережил отсутствие внимания в теч. неск. месяцев.

Подлее быть не может но одна не вытяните перемелется мука будет.

Аноним

Так бесплодие то по мужскому фактору было.. И он не меньше моего переживал..

Аноним автор темы Детей очень любит

Аноним автор темы детям 8 месяцев

а в чем выражается его любовь к детям восьми месяцев, требующим непрерывной заботы, терпения?

Аноним автор темы Так бесплодие то по мужскому фактору было.. И он не меньше моего переживал..

Аноним автор темы мою болезнь

Аноним автор темы бесплодие

Какую тогда вашу болезнь?
И почему из-за своих проблем с андрологией он должен был разводиться? Его организм, не ваш))) Или все мужики, как захворают, бесплодие там, или ногу сломали, или горло болит - сразу от жены должны бежать? Чтобы не устала его, болящего терпеть-выхаживать?:)
Это вы терпели его бесплодие)) Его переезды) Его смену стран) Работ) Безденежье) ВЫЫЫЫЫЫ. А сейчас его измену терпите.

Дамиана

По больницам ходит, потому что одной с близнецами не удобно. Именно на реапроцедуры не ходит , привезет и сидит на улице ждет

Аноним

Восстановление после ДТп

Полина_Ермолаева

Например в том, что я могу раз в неделю оставить их и пойти по своим делам. Ночью встает к ним по выходным он. Я сплю

Аноним автор темы По больницам ходит

ну вот, хорошо. Поощряйте его в общении и уходе за детьми - мужчины любят детей настолько, сколько времени/сил в них вложили. Я даже слышала, что по статистике мужчины, которые много занимаются своими детьми - реже заводят детей на стороне.

Аноним автор темы я могу раз в неделю оставить их и пойти по своим делам. Ночью встает к ним по выходным он.

ну это скорее из чувства долга и возможно из чувства вины (измена если все-таки), хотя и долга с обязанностью вполне хватит на это
а любовь-то в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы