Помогите мне разобраться в ситуации!

мамочка

Ага

Avariya Автор на мои вопросы не отвечает. Я поняла так: мама с отцом (автора) жили в поселке в своем доме и автор с детьми с ними же. Дальше папа умер, автору захотелось вырваться из села и она уговорила маму продать дом и уехать в область в квартиру. Мама пожила в квартире и поняла, что хочет снова в дом, а тут вроде как и сыну нужно жилье и автор одним рыпом решила убить двух зайцев. Вопрос: причем тут невестка?

Невестка и ее родня - удобные) Она молча хавали, пока эта часть семьи инвестировала деньги в недвижимость и делала, как удобней маме и бабушке, теперь их подгоняют под другие добрые дела) Вопрос: почему невестка перестала хавать молча? Ребенок подрос и она не боится развода?

Автор я понимаю деньги у вас есть? Купите машину живите в СВОЕМ доме с мамой а чудо НЕВЕСТКУ отправьте в однокомнатную квартиру которая останица после покупки дочке квартиры ! Подарите для себя жизнь на воздухе в большом доме ! Вы сделали для детей много каждому по 1к квартиры дальше каждый из них делает кто что хочет!!! Живите для себя любите себя!

А че все невестку защищаю? Кто ей, бедненькой, мешал на этапе договора, сказать свое "нет" совместному проживанию с бабушкой? Сидела и соглашалась, потому как продуманная, а как в дом заехала, так бабушку под зад? Я так понимаю, что ее родители не вложились в помошь молодым, вот пусть и помалкивает.

автор, вы сами планируете в доме жить потом?

Изначально было неправильное решение бабушку с невесткой заселять. Непонятно, зачем невестка с этим согласилась, видимо, по неопытности. Теперь самым лучшим решением будет автору переехать в дом и там жить с мамой. Двушку разменять на две квартиры (дочери и сыну).

Avariya

откуда вы это вообще все взяли. %)

Мирка

Придумала. Автор отмалчивается с ответом на вопрос про жилье мамы. Как так получилось, что у пожилого человека нет личного жилья?

ЯнаЯ. А че все невестку защищаю? Кто ей, бедненькой, мешал на этапе договора, сказать свое "нет" совместному проживанию с бабушкой? Сидела и соглашалась, потому как продуманная, а как в дом заехала, так бабушку под зад?

+

Avariya Как так получилось, что у пожилого человека нет личного жилья?

В этой ситуации какая разница?

мне чуйка подсказывает, что это будет клон темы "Невестка сошла с ума"

Likohka

Принципиальная. Такое ощущение, что не знают куда бабушку приткнуть. Ну а вообще думаю, что

Козявишна

Ну реально же дом на две половины поделить с разными входами, прильно кто то выше подсказал. Потом автор к маме в ее половину переедет.

Настеночная Изначально было не очень верно все решено.

Но, как я понимаю, эта зарвавшаяся девчонка была за, а теперь нос кривит.

Робкая Ваша мама нужна только вам. Вы в курсе.

И поэтому автор должна дарить свой собственный бошльшой дом чужой девке?
Выгнать их, в доме пусть живут дочь с бабушкой.

Chайkа

Вы почему, ничего не зная о девушке, так ее оскорбляете?
Личное наболело?
Так не надо на всех проецировать

Аноним Личное наболело? Да, в общем-то, ещё нет, у сына нет никого Просто, если всё же допустить, что тема не разводка вслед теме про Аню, эта невестка очень непоследовательная дама - то сама согласилась жить с бабушкой, то бабушка её бесит.
Сама в такой ситуации маму забрала бы к себе, т.к. маму жалко было бы.

Аноним

Почему вы думаете что ДЕВУ оскорбляют ? Дева знатная ханжа когда ей надо было что бы ей свекровь дом подала она была на все согласна,дом готов и она решила превратица в СТОЛБОВУ ....... )))))))))чесно слово противная девочка !

ЯнаЯ. А че все невестку защищаю?

Я защищаю. Да. Потому что уверена жалуется бабка, а молодая терпит. Она же подписалась с ней жить. Вот кому из вас понравится, что бабка готовит, прибирается, ну и заодно нос сует везде. И еще всем недовольна и жалуется. Это тоже в начале оговаривалось??? думаю, что нет. Наверно молодые наивно полагали, что будут жить своей семьей. Вообщем кто жил так, тот поймет.

Козявишна мне чуйка подсказывает, что это будет клон темы "Невестка сошла с ума"

вот так же думается... так и хотелось спросить у автора "Как дела у Ани??"

мамочка "Как дела у Ани??"

Ну что-то есть, но чел актуальные темы поднимает

stiker

А кто сказал, что маму автора выгнали? Она могла и сама уйти, обидевшись на какую-нибудь ерунду, пожилые люди часто этим грешат. По дороге додумала, обиделась еще больше, а дочке уже совсем красочно изложила. Даже и не специально, а искренне веря, что так оно и есть.
Автору бы с сыном и невесткой поговорить и их версию послушать. А потом уже выводы делать.

Нет я конечно не исключаю сама придумала сама накрутила и ушла))))))))но невестка мне неприятная уже потому что для получения цели ужом вилась а потом встала в позу записалась едь !!!

Мама Мисс Вселенная Изначально было неправильное решение бабушку с невесткой заселять. Непонятно, зачем невестка с этим согласилась, видимо, по неопытности.

Соглашусь. Сама была в подобной ситуации. Жила с мужем и его бабушкой, свекровь со свекром отдельно. У бабушки еще начались возрастные изменения, что только она не творила! В любое время дня и ночи могла зайти к нам в спальню, рылась в наших вещах, в моей сумке, подозревала меня в изменах, любой мой телефонный разговор "незаметненько" подслушивала за дверью. В плане еды чудила - то ругала меня, что не так и не то готовлю, то смешивала приготовленное мной в самых диких сочетаниях (свалить второе в суп - самое безобидное, что было). Постоянно отслеживала каждый мой шаг, указывала, что вот мой шкаф в одной комнате, вот кровать, а больше я тут не имею право ни на что. Готовка, уборка - все было на мне. Зато когда приходила свекровь эта бабушка-тиран превращалась в старушку-одуванчик, рыдала у нее на груди и рассказывала, что мы ее тут травим, жить не даем, в гроб вгоняем, что развели тут срач невозможный. У меня по первости просто глаза на лоб лезли от таких спектаклей!
Так что, автор, не хочу ни в коем случае очернять Вашу невестку, как и Вашу маму. Но правда в том, что с пожилыми людьми родным-то тяжело, которых она вырастила и которые ей обязаны, а что уж говорить о людях новых, как Ваша невестка. Тем более Вы не знаете, как Ваша мама с ней общается в Ваше отсутствие.
Мое убеждение - родителей старых должны дохаживать дети, это их обязанность, а никак не внуки.

stiker невестка мне неприятная уже потому что для получения цели ужом вилась а потом встала в позу записалась едь !!!

Ну глупая, молодая, не рассчитала силы, не была в таком положении. А потом одно дело знать человека по редким визитам, а другое дело этим 2-м хозяйкам встретиться на одной кухне.

Как обычно, война поколений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы