Помогите мне разобраться в ситуации!

А че автора после темы-разводки про невестку Аню, в бессрочный бан не отправили?

Аноним автор темы Сын позвонил сегодня и сказал, что Оля беременна.Ей нельзя нервничать, давай перенесем разговор

Эээээ... пусть мальчик- зайчик приедет и предложит варианты: как при таких исходных данных сделать всем сносные условия жизни.

Аноним автор темы Миллион есть. Припасен для дочери. Опять сыну отдавать.

ну вы же ему пока еще ничего не отдали, он только достраивал дом и живет в нем. вложения в дом - это не для него, это для вас и вашей мамы.

ЯнаЯ. А че автора после темы-разводки про невестку Аню, в бессрочный бан не отправили?

модератор, автор то один, да??? намекните хоть...

alesya79 а дочь как смотрит на то, чтобы ей дом с бабушкой отошел? . Не знаю. Надо поговорить с ней.

Аноним автор темы Миллион есть. Припасен для дочери. Опять сыну отдавать.

а дочь как смотрит на то, чтобы ей дом с бабушкой отошел?
а сыну-то у Вас дадут ипотеку при наличии 3х иждевенцев? на однушку-то млн 2 - 2,5 надо будет

упс пусть мальчик- зайчик приедет и предложит варианты: как при таких исходных данных сделать всем сносные условия жизни. . Моя вина в воспитании наверно. Рос без отца. Не умеет принимать решения. Вот им и невестка вертит-крутит

мамочка намекните хоть...

А потом меня опять обвинят в закладывании всех подряд. Нет уж. ) Этот автор ранее в разводках не замечен в отличие от того автора (что не исключает дебют).

alesya79 а сыну-то у Вас дадут ипотеку при наличии 3х иждевенцев? на однушку-то млн 2 - 2,5 надо будет . Не знаю. Вообще пока конкретно не занималась этой темой.

А что слово невестки решит? Не ужились уже с бабушкой и так понятно, чтобы не пообещали или в свое оправдание не сказали, модель поведения вряд ли изменится.
Недвижимость вся на вас, бабушка тоже финансово поучаствовала, сын помогал со строительством, миллион для дочери припасен. Садитесь и решайте все с детьми и бабушкой, без невестки, нечего ее лишний раз на пустые обещания провоцировать. Сын же глава своего семейства, вот пусть решает жилищный вопрос, тем более что он решается за ваш счет по сути. Да и у дочери надо спросить, как она ситуацию видит прежде чем сыну денежку отдавать.
Вы уверены, что родители невестки помочь деньгами не могут?

Lusenok Вы уверены, что родители невестки помочь деньгами не могут? . нет не смогут( это точно.

Ничего не понимаю. Автор купила себе землю, построила Себе дом. Все оформлено на нее. Живут они там на птичьих правах. И вообще объясните мне почему уход за всеми немощными родственниками мужа, вдруг, обязанность его жены???? Автор- это ваша мать. И вам с ней жить. У вас даже в ваших сообщениях сквозит я мечтала, я хотела, я сделала....я,я,я. И под лозунгом благородства, что все для молодых.

Avariya Ничего не понимаю

я тоже ни чего не понимаю. Очень много вопросов по теме. где работает сын и его жена. ???? Думаю, что в области за 1-2 млн. можно купить приличную квартиру. Ответьте, автор.

У меня еще вопрос: по сколько лет всем участникам истории?

Аноним А не запрягать парня, пока у него младенец, помогать с малышом, разбираться со своей мамой самостоятельно - это неудобное решение)))

Да почему же. Это было бы самое для автора нехлопотное решение. Жила бы себе в двушке до поры до времени с бабушкой. А сын с драгоценной невесткой... Ну, где-нибудь. Может быть, у родителей жёнушки.

Аноним где работает сын и его жена. ???? Вы что, еще не поняли? невестка из тех, кто не работает и не собирается. Она рожает.
Avariya У вас даже в ваших сообщениях сквозит я мечтала, я хотела, я сделала....я,я,я. И под лозунгом благородства, что все для молодых.

Для мамы она старается, мама хочет жить в доме и имеет на то полное право.

Chайkа

Ну так и не надо врать , что для сына старалась. Она позволила им там жить. Пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы