Бывают ли мужчины, которые любят чужого ребенка (от первого брака).

Успокойте меня. Развод в скором времени по желанию мужа,сказал что устал жить со мной. Была измена с его стороны,простила но забыть не могу. Есть трое детей, больше иметь детей не могу. Возможно ли при таких данных найти того кто полюбит меня и деток? Свекровь сказала что я никому такая не нужна.

Аноним

всё возможно
лучше вообще одной,чем в таком болоте)))

Pозовый кокаин Обращайте внимание на любовь мужчины к детям в принципе, и его чувство ответственности,

Фигня, это по отношению к ДРУГИМ детям он может быть супер-любящим и ответственным. А конкретного ребенка конкретной женщины- не принять. Ну или шифровацца талантливо до момента, пока с его точки зрения женщина не окажется в абсолютно зависимом положении.
Так что осторожнее.

Аноним автор темы Наверное таких мужчин единицы, которые могут принять и полюбить чужого сына как своего...

я тоже так рассуждала, причем говорила это в глаза своему будущему мужу, который полюбил моего сына.

Katerinadiz так и родные, бывает, не шибко любят

ооооо, наш вообще дорогу к нам забыл, зато общим знакомым говорит что он супер отец и бьет себя в грудь, а от алиментов шкериЦа

Anonimnaya А то так бы и жила, мне реально лучше было одной, чем с чужим дитятями.

вы такая молодец, эхх, мне бы вашу мудрость и решительность... а то так и прожила 10 лет мучаясь, а сейчас ребенку мужа уже 19 лет и общий один, вроде как и поздно что-то менять.

прям вспоминается фильм "аврора" 2005 г. www.kinopoisk.ru/film/92550/

Аноним Свекровь сказала что я никому такая не нужна.

у мамы моей было двое, вышла второй раз замуж, общих не заводили,отчима обожаю, а он меня) мы сним родные люди.

В семье нашей есть такой пример. Дядя женился на женщине с дочкой, в школу ее возил в соседний город, потом когда она поступила в институт, поссорилась там с ребятами и боялась одна ездить, дак он каждую сессию с ней летал самолетом и встречали провожал в институт. Сейчас она уже выросла, сын родился назвала в честь отчима. Я если честно долгое время даже незнала что она неродная, дружили в детстве всегда "папой" называла отчима.

Есть такие, мой муж любит моего сына, начал с нами жить когда сынок еще малявочкой был совсем, официально усыновил, дал свою фамилию и отчество, считает его родным, по ночам вставал, меня к нему не подпускал, когда у того зубки лезли, или заболевал. Зато родному отцу сынок не нужен был, там надо было погулять, выпить, в итоге его вообще не стало. Сын про "родного папку" даже не знает, когда на кладбище едем, считает что к дяде. Сейчас уже общую дочку ждем, к сыну отношение никак не меняется, хотя нет, муж переживает что ревновать сынок начнет, и еще больше внимания стал ему уделять. Так что все бывает, от мужчины зависит.

Аноним автор темы Наверное таких мужчин единицы, которые могут принять и полюбить чужого сына как своего...

таких десятки и сотни.
ну и у меня есть пример , когда двоих детей мужчина усыновил, вырастил, дал образование университетское, и только потом в семье родились кровные дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы