Бывают ли мужчины, которые любят чужого ребенка (от первого брака).

Или, всё-таки, сильней, чем родной отец ребёнка уже никто не полюбит?
Хочу развода, но я сама безотцовщина, не хочу такой же участи своему сыну. Мне 28, сыну 8 месяцев. Наверное таких мужчин единицы, которые могут принять и полюбить чужого сына как своего...

бывают, я одного знаю. Нет, двоих.

Бывают. Но причем тут это? Ведь отец останется отцом, хоть и в разводе?

Аноним автор темы Наверное таких мужчин единицы, которые могут принять и полюбить чужого сына как своего...

Заблуждаетесь.

Аноним автор темы чем родной отец ребёнка уже никто не полюбит?

так и родные, бывает, не шибко любят

А, увидела, что у вас совсем еще малыш. Отношения пока не сложились. А не бзик ли у вас? Почему хотите развода?

Кобра Ведь отец останется отцом, хоть и в разводе?

если захочет, вон этих неплательщиков скока

Иногда не родной отец любит и относится к ребенку лучше, чем родной. Удачи вам! Самое главное позитивней будьте

Аноним автор темы Наверное таких мужчин единицы, которые могут принять и полюбить чужого сына как своего...

Их мало, но зато их сразу видно.
Обращайте внимание на любовь мужчины к детям в принципе, и его чувство ответственности,

пока таких не встречала
я исключительно за уважение в таких случаях

по теме - 2 подруги, одна после развода щас к новому мужчине переезжает,
другая вдова, тоже отношения новые серезные, кого попало б к сыновьям не подпустили, значит все ок

Katerinadiz кого попало б к сыновьям не подпустили

бабы всякие бывают
явасумоляю

Бывают

достаточно таких встречала.
муж мой такой) и дядя мой такой, хотя в случае дяди там девочка, но не думаю что пол ребенка так уж принципиален

Katerinadiz кого попало б к сыновьям не подпустили, значит все ок

+++
Вы ведь прежде чем жить с новым мужчиной будете знать как он относится к детям

Pозовый кокаин Их мало, но зато их сразу видно.
Обращайте внимание на любовь мужчины к детям в принципе, и его чувство ответственности,

Потолковый Лампонюх бабы всякие бывают

бабы всякие, ради бога,
я про подруг говорю, которых знаю

Я знаю несколько таких мужчин. Причем двое из них не имеют своих детей. А другие завели еще детей с новой женой, но продолжают воспитывать и относиться как к родным детей жены от первого брака.

Katerinadiz

Тоже хотела написать))) своим часто наплевать на своих детей;

Аноним автор темы Или, всё-таки, сильней, чем родной отец ребёнка уже никто не полюбит?
Хочу развода, но я сама безотцовщина, не хочу такой же участи своему сыну. Мне 28, сыну 8 месяцев. Наверное таких мужчин единицы, которые могут принять и полюбить чужого сына как своего...

мой не то, что принял, но и полюбил как родную, к слову сказать, дочке было 4 года, когда я встретила своего нынешнего мужа, она меньше чем через пол года за ужином задала вопрос, как мне тебя называть, а он спросил, а как бы ты хотела, и она ответила папой... я, честно, рыдала... Сейчас ей 12, и она любит папу и он ее, делится с ним всем первым, а потом уже и я узнаю, я этому очень рада, они очень близки. У нас есть еще общая дочка, ей 11 месяцев, с ее рождением абсолютно ничего не изменилось, просто дом наполнился еще счастьем! И еще мы ждем сейчас третьего малыша

А по теме, мне кажется полюбит вас, полюбит и ребенка, ИМХО
Удачи и счастья Вам!

Katerinadiz я про подруг говорю, которых знаю

живете с ними, наверное, да? все знаете?
не факт, что там прям любовьлюбовь к тем детям...

как говорила моя бабушка-живут с женщиной. а не с детьми.
своих бросают-чужих воспитывают!

Такие мужчины бывают, и не то чтобы очень редко. Но, автор -детке 8 месяцев. Может быть, это временное? От гормонов и усталости?

Таша НН . Может быть, это временное? От гормонов и усталости?

Тоже так кажется.
Подумайте еще.
И не из-за ребенка.

элиенс как говорила моя бабушка-живут с женщиной. а не с детьми.
своих бросают-чужих воспитывают!

и такое бывает

Аноним автор темы Бывают ли мужчины, которые любят чужого ребенка (от первого брака).

бывают

Потолковый Лампонюх живете с ними, наверное, да? все знаете?
не факт, что там прям любовьлюбовь к тем детям...

Вы так категоричны в этом вопросе, может поэтому

Потолковый Лампонюх пока таких не встречала

Потолковый Лампонюх живете с ними, наверное, да? все знаете?

Аня, тебе чо надо?
говорю, как есть, тебе поспорить хочется?
про любовь не утверждаю, в мыслях мужчин этих не копаюсь, но подруг знаю,
автор за че беспокоится? за новые отношения и мужчину рядом,
мож пока всей серьезности отношений отчима с ребенком и не осознает, к любви приравнивает,
мне кажца, в таких взаимоотношениях все сложнее,
и любовь тут вооще не уместно употреблять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы