Бывают ли мужчины, которые любят чужого ребенка (от первого брака).

у некоторых такая категоричность исходя из своего личного негативного опыта.
Так же можно и сказать про свекровь - а бывают любящие свекрови? нет, они все люто ненавидят своих невесток и желают им смерти. Потому что моя такая и у моей соседки Нюры так же.
А бывают хорошие матери? ДА нет же, они не видят в детях личность

НЕШОКОЛАДКА раз, типа, положено, а что с этим теперь делать. Ну надо растить. Накормила, напоила - все на этом.

потому что у меня так и у моей соседки Нюры в точь-точь!
и так можно продолжать долго, а в мире видеть только негатив.
Кто обжегся на молоке, тот и на воду дует.

Django Лично я не знаю тех, кто любит чужого ребенка как своего родного.

про своего отчима могу это сказать
с 5 лет возился со мной - шахматы, настольные игры, уроки...он своими четырьмя столько не занимался, сколько мной. За что ему огромное спасибо.

Да. Но ИМХО, таких 1 на 100 000, если не меньше. Дедушка мой из таких. Больше не встречала.

Среди моих знакомых да и по своему опыту, никому они особо не нужны, чужие дети. В мужчин камень бросить не могу, сама в свое время бежала, теряя тапки из таких отношений. Если с мужем будет развод, то точно уже никаких "пап" детям водить не буду, упаси Господь

Муж мой тоже до встречи со мной пожил с женщиной, у которой было двое детей. Тоже бежал, теряя тапки. При этом в качестве отца родным детям он просто идеал.

мой отчим такой , даже развелись с моей мамой потом , своя дочь родная есть -а меня своей дочерью считает ,сына моего- своим внуком

Anonimnaya

а как вы приняли решение уйти из тех отношений? у меня вот тоже муж с ребенком, думала полюблю, вплоть до удочерить хотела, но не могу, вот прямо раздражает на физическом уровне, просто потому что она есть. Виду, конечно, не показываю, но жить так тоже тяжело ((

Да, есть такие. Мой муж.
Всегда говорит, что у него 4 детей (2 его от первого брака и 2 моих от моего первого брака). Мечтает об общем ребенке. Хочет 5-го))))
Но он вообще детей любит...

Потолковый Лампонюх меня не защищали
а я с синяками гоняла даа. пару раз и на морде было
а так наказания с особыми проявлениями жестокости и агрессии-норма

бил? часто?
мама может быть считала,что это элемент воспитания?

Jozzi аноним
вы уверены, что это отцовская любовь?

я-да,искренне жаль,если у тебя по другому.

сейчас время такое непростое + СМИ "масла в огонь" подливают, поэтому у народа недоверие.

Olla часто

говорят, что часто. я статистики не знаю, раз в неделю-то попадало

Olla мама может быть считала,что это элемент воспитания?

безусловно, да
говорит, ну тебе же за дело всегда. ну за язык мой поганый, за оценки, за поведение там....

Потолковый Лампонюх безусловно, да
говорит, ну тебе же за дело всегда. ну за язык мой поганый, за оценки, за поведение там....

значит,ее в свое время (ну и его) так же воспитывали

Olla значит,ее в свое время (ну и его) так же воспитывали

так же
грит, меня лупили дак ничо, вырос
что нормальным вырос-я бы не сказала

мама

Как, как. Он заговорил о том, как классно мы поженимся и будем все вместе жить, я продам свою квартиру и мы купим общую, для деток :) я собрала им вещи и отправила восвояси.

Anonimnaya я собрала им вещи и отправила восвояси

а детям сколько лет в это время было?

Мне тогда еще все внушали, что в моем пожилом возрасте уже только такое и положено и вообще мол радоваться надо, что хоть такой попался. Пожила я так немного и решила, что мне лучше совсем одной, чем такие отношения. Выслушала много про свою бессердечность и про то, как буду плакать одна, такая старая, в подушку. И очень быстро встретила своего мужа, без прицепов и БЖ. А то так бы и жила, мне реально лучше было одной, чем с чужим дитятями.

дважды мама

Была одна дочка у него, 5 лет с копейками

Бывают и не только одного но и двух и трех любят. Главное это вы для себя должны понять это не он вас с ребенком берет, а вы его в вашу семью с малышом. И позитивней.

есть друзья, у нее дочь от первого брака, у него дочь, еще совместная есть, живут очень давно
свою дочь он фактически бросил, не общается, ее дочь выучил в Швейцарии, очень любит, удочерил

carte свою дочь он фактически бросил, не общается, ее дочь выучил в Швейцарии, очень любит, удочерил

тоже не очень то

я такого мужчину знаю только одного
мой брат-воспитывает девочку с 1,5 лет
сейчас ей 11 уже,хорошо относится к ней)
но это боооольшааая редкость к сожалению

Аноним тоже не очень то

кто не очень? он? ну, это как посмотреть
он жену свою очень любит, я так понимаю, что это она в свое время была против его общения с дочерью, зато у них крепкая семья, лет восемнадцать уже в браке, отношения очень теплые, совместный ребенок, сейчас очень состоятельные, а так он бывший военный и жена с ним помоталась в свое время, в казармах жили, продукты занимали у соседей

Моей дочери 21 год, когда развелась с первым мужем ей было 10 лет, ей очень повезло с папой (отчимом), она называет его папой, даже отчество поменяла, сейчас заканчивает университет, учёбу оплачивал папа (отчим). Он у нас классный папа, муж, мы его очень любим.

Мама Он у нас классный папа, муж, мы его очень любим.

приятно такое читать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы