Бывают ли мужчины, которые любят чужого ребенка (от первого брака).

Пока такой случай был один. Девочку воспитывал с первого класса, везде с ней носился " Оксаночка-Оксаночка", правда сейчас ей уже 27 лет. Но он до сих пор с ней как курица с яйцом носится. А вот дядя у меня с большой колокольни наплевал на двух родных дочерей.

Мой приемный дед любил мою маму и ее сестру как родных и я до сознательного возраста не понимала, что он мой не по крови дедуля))

Да толку от чужих примеров. Автор разведется и второй раз наступит на те же грабли. И снова будет отмазка "до свадьбы он был белый и пушистый, а потом в один день стал тираном"

Мужчины любят ребенка настолько, сколько сил/времени они в ребенка вложили - хоть своего, хоть чужого. Ну и мужчинам легче принять любого ребенка, чем женщине - они не не носят, не рожают, им ребенка уже готового дают.

MiSteriya Умному чужие дети не помеха, дураку и свои в тягость.

+10000500
у меня дочь моего мужа по имени называет,а он всегда,при любом удобном случае,вставляет,что у него две девочки.
ей 15 до сих пор в школу-из школы возит,ждет в фойе всегда,стоит высматривает,трясется,что шальной,каждый вечер заезжает в магаз "вкусненького бурундучку" купить.с младшей так не носится(общий ребенок),хотя тоже жопу вылизывает,как со старшей трясется.

Потолковый Лампонюх кака така любовь к чужому ребенку?

читаю тебя в последнее время и не перестаю удивляться,на сколько сильно ты себя не любишь,вроде и не дура,а вот не любишь и все.при чем,чем дальше,тем хуже.

Jozzi читаю тебя в последнее время и не перестаю удивляться,на сколько сильно ты себя не любишь

ну надо реально смареть на весчи
дети-не собачий хрен тебе. они могут бесить, ныть, выносить мозги, не спать по ночам, требовать времени....а кому это надо, если не свое? плюс опыт личный даа, тама не пропьешь
я понимаю, что есть те, кто принимает. пусть принимает, уважает, считается, но любовь требовать имхо излишне

Потолковый Лампонюх ну надо реально смареть на весчи
дети-не собачий хрен тебе.

а голова тебе на кой?еду в нее есть??

Потолковый Лампонюх но любовь требовать имхо излишне

да,это так,никто не заставляет любить никого,ни своих,ни чужих,но если ему тебя не надо,то и своего ли,чужого ли-он не будет любить.

аноним вы уверены, что это отцовская любовь?

я-да,искренне жаль,если у тебя по другому.

я сама такая - меня отец любит очень,шею свернет,если кто обидит,воспитывал с 4-х лет
сейчас сама замужем, муж дочь мою очень любит, уроки с ней делает, воспитывает - дружит :), она в нем души не чает

Потолковый Лампонюх ну надо реально смареть на весчи

Аня, ты в этом вопросе все проецируешь через себя. Но твой опыт не единственно возможный.
люди то разные.

Лампа Но твой опыт не единственно возможный.

а я и не отрицаю, категорично тоже не выражаюсь
но крааааайняя у меня осторожность в этом вопросе
ибо со стороны на моего отчима пасморишь-из садика меня забирал, везде таскал, кормил, одевал, рисовал рисульки со мной, возил везде. а нутро-то никто не знает

Знаю такой пример. У моей мамы родной отец погиб в ее 2 года, она его практически не помнит.
Через 3 года бабушка вышла замуж, родили еще одну дочь.
Дедушка всегда считал обеих дочерей родными и любил одинаково, искренне радовался и внучке от приемной дочери (до родной не дожил).
Моя знакомая вышла замуж с дочкой 6 лет. Тоже вдова. Там с первого дня было - "моя дочь", сейчас девочке уже 9 лет, все хорошо:)

Автор, если ребенок маленький - ему привыкнуть к отчиму гораздо легче:) Все у Вас сложится:)

Потолковый Лампонюх а нутро-то никто не знает

+100

Потолковый Лампонюх а нутро-то никто не знает

а мама что?

Katerinadiz а мама что?

ничего
меня не защищали
а я с синяками гоняла даа. пару раз и на морде было
а так наказания с особыми проявлениями жестокости и агрессии-норма
а про особую жестокость я вот тока сама узнала, когда лечить начала все это у специалиста. оказывается, не у всех такое бывает, даже не у каждого десятого. и это не норма далеко. реально открытие было даа

щас не бухает несколько лет-стал похож на человека. но у меня к маме больше претензий. почему мне не было защиты? только один ответ пока нахожу. он был важней чо

так что снаружи ничерта не видать имхо

Потолковый Лампонюх и это не норма далеко. реально открытие было даа

пля, капец, конечно

Наверное есть такие мужчины, которые любят детей своих женщин от первого брака. Я, к сожалению, не встречала.

В очередной раз после прочтения подобных тем убеждаюсь, что многие просто "хорохорятся".
Мол встретила отличного мужика, родила ему ещё детей, а моего от предыдущего брака он тоже любит.
А за глаза признаются, что старший ребенок не замечается новым "папой". Да и вообще всё далеко от идеала ...
Лично я не знаю тех, кто любит чужого ребенка как своего родного.
Но возможно такие уникумы действительно есть.

Django Но возможно такие уникумы действительно есть.

говорят, бывает
но в голову хрен кому залезешь
как и в семью

[cit]Потолковый Лампонюх [/cit

таких любящих мужчин один на тысячу наверно..
тут родных то не любят иногда

Аноним

даладначо
ща главно остатки мозгов не просрать и смареть в оба за тем, как будут к моей дочери относиться
если ваще когонить близко допущу

Аноним автор темы Я сама выросла без отца. Считаю, что мальчику обязательно нужен папа.

Мой растет без папы. Идеальным не назову. Но сказать, что отличается от мальчишек из полных семей, тоже не скажу. Не в каждой семье отцы возятся с детьми. А наличие штанов на диване не равно отцу. Мне повезло, что до 4 лет сына с ним был мой отец. Они друг в друге души не чаяли. Потом папа умер. Стало посложнее. Позже сын нчал заниматься спортом.И тут нам повезло с тренером. Он для мальчишек не только в спортзале тренер. Он с ними ежедневно. Ему и позвонить в любой момент можно, и обсудить абсолютно все.
Я считаю, что лучше сыну без отца, но со спокойной мамой, чем соблюсти внешние приличия, но быть задерганной истеричкой и папой-пофигистом. Но зато в полной, типа, семье.

аноним Не верю в любовь мужика к ребёнку от другог мужика, особенно девочек они "любят".ога вспомните тему про насилие в детсве, что ни отчим то педофил, а мамашка даже если ребёнок ей рассказывает не верят...

Ну я росла с отчимом. Звала папой. Обо мне он переживал больше, чем о родном сыне. И, хотя тот младше меня, всегда ему говорил, что тот должен обо мне заботиться. И сына моего, который никто ему по крови, любил очень сильно. Папа уже еле ходил, но ездил с Ботаники на Втузгородок, чтоб на моего мелкого хоть полчаса посмотреть. А родной дедушка, даже когда мы к ним в гости приезжали, на руки внука ни разу не взял.

Потолковый Лампонюх но любовь требовать имхо излишне

Да не надо ее требовать. Будет - хорошо. Нет - ну и достаточно уважения и хорошего отношения. Есть и родные, не способные любить. И мамы есть, которые тоже не любят. ну вот родила, раз, типа, положено, а что с этим теперь делать. Ну надо растить. Накормила, напоила - все на этом. Любить в принципе не все умеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы