Бывают ли мужчины, которые любят чужого ребенка (от первого брака).

И никому не интересно полюбит ли ребёнок чужого мужика больше чем родного отца , как всегда бабы тка о себе думают

MyBabyk бегите от такого, лучше точно не будет.... берегите сея и своего малыша

я и хочу бежать, но страшно...

Аноним автор, а вы сами бы смогли полюбить чужого ребёнка,
ну если у вашего мужа например дочка будет?

Да, я могла бы, я вообще о дочери мечтаю, иле даже о двух :)

Аноним автор темы
Аноним автор темысегодня в 19:14
Katerinadiz
мож вам для начала в личной жизни разобраться, а потом уж думать о новых отношениях и тем более про отчима и ребенка, чета вы вперед бежите

Да, это понятно. Я не бегу вперед, я просто боюсь оставить ребёнка без мужского воспитания, хочу чтобы у сына в жизни был пример хорошего мужчины, а не того, кто постоянно только орет на его мать.
ЦитироватьМодератору

иногда лучше без мужского воспитания, чем такой пример для мальчика, как у Вас

Аноним автор темы я и хочу бежать, но страшно...

а страшно что именно? что ребенок останется без отца или что?

Потолковый Лампонюх а я не боюсь

у Вас дочь, на сколько я помню. Я сама выросла без отца. Считаю, что мальчику обязательно нужен папа.

schasteEstvsegda А от родного отца ваш ребенок получит хоть какое то воспитание?

Я бы сказала, что он от родного отца получит внимание, а не воспитание. Сейчас его папа считает, что читать ребенку книжку - это не мужское дело... Боже, как это ужасно... я вот щас сама пишу и офигеваю...

MyBabyk что ребенок останется без отца или что?

Что не смогу найти ему достойного папу

аноним И никому не интересно полюбит ли ребёнок чужого мужика больше чем родного отца , как всегда бабы тка о себе думают

Я не смогу жить с мужчиной, которого не примет и не полюбит мой сын.

Аноним автор темы у Вас дочь, на сколько я помню

неважно. че девочке мужчина не нужен в качестве примера?

Аноним автор темы Я сама выросла без отца

а я с отчимом

аноним И никому не интересно полюбит ли ребёнок чужого мужика больше чем родного отца , как всегда бабы тка о себе думают

где-то читала, что дети до 3 лет нового папу в будущем считают родным, а не биологического

Аноним автор темы Я бы сказала, что он от родного отца получит внимание, а не воспитание.

Вы ведь сами писали, что он неохотно остается с ребенком. О каком внимании вы говорите?

аноним полюбит ли ребёнок чужого мужика больше чем родного отца

в таком возрасте ребенку фиолетово. Речь ведь не про подростков.

Аноним автор темы сильней, чем родной отец ребёнка уже никто не полюбит?

нашу племяшку отчим любит, по-моему, больше, чем родной папашка . тот вообще звонит 2-3 раза в год по праздникам, на этом его отцовство как-то плавно и заканчивается.
ну и когда мужчина выбирает женщину уже с ребенком, он ведь знает, на что идет. ну, в основном все-таки, я думаю, знает ... конечно всегда есть исключения и нетипичные люди, ломающие все стереотипы. у одной моей одноклассницы к 12 годам было на счету уже 4 отчима... последний тип, с которым жила ее мама вызывал у девочки полнейшее бээээээ
ну вот бывает и так. мама - яркая, красивая интеллигентная женщина, учительницей была в нашей же школе, но не у нашего класса. хотелось женщине простого женского счастья настолько, что не заморачивалась тонкостями отношений своих мужиков и единственной дочки.
зато всегда были, есть и будут такие, которые живут под лозунгом "я всю себя посвящу своему ребенку, ни один мужик мне никогда не будет так важен, как мой родной ребеночек, никого я в свой дом никогда не приведу". и что, много счастья в жизни добавляет этот добровольный идиотский аскетизм? потом жизнь прошла мимо, а виноват ребенок...

думаю, все проблемы такого рода решаются в каждом случае индивидуально.
одно только - нужно их РЕШАТЬ. а не терпеть всю жизнь во имя каких-то придуманных заморочек. одни развестись боятся, потому что дети, другие - жениться... встретится хороший человек - полюбит и с чужим ребенком. ну или поймет, что не сможет на себя взять такую ответственность, честно выскажет, и не будет долгих лет пыток.

Есть такой пример. У моего мужа отчим, отношения очень хорошие, относится как к родному.

аноним никому не интересно полюбит ли ребёнок чужого мужика больше чем родного отца

ребенку еще и года нет, у него есть все шансы вырасти с другим папой и не вспомнить даже, что был какой-то другой.

Не верю в любовь мужика к ребёнку от другог мужика, особенно девочек они "любят".ога вспомните тему про насилие в детсве, что ни отчим то педофил, а мамашка даже если ребёнок ей рассказывает не верят...

аноним особенно девочек они "любят".ога

тут ваще бдить и бдить капец

R'n'cha аноним
никому не интересно полюбит ли ребёнок чужого мужика больше чем родного отца

ребенку еще и года нет, у него есть все шансы вырасти с другим папой и не вспомнить даже, что был какой-то другой.

+++++++++++++++++++

Аноним автор темы Постоянно ругаемся, я от него психую, из-за этого пропадает молоко, психую из-за молока. Короче я постоянно на нервах. Секса нет т.к. у меня висит живот и грудь и я для него не привлекательна.

Ну и пошел он нахер тогда.

Знаю 2-х отличных отчимов.один познакомился с новой дочкой в её 4 года, а другой в ее 8 лет, прям отличные папики, хотя вот у первого характер тяжелый.. не умеет чувства выражать, а вот когда дочь приемная стала взрослее, видно было что она ему стала родной..

У самой ребенок с отчимом воспитывается сейчас. Да, папа родной его любит больше чем отчим(он очень хорошим папой был, добрый и ласковый), но содержать семью не мог, стрессы у него постоянные типа, а потом алкоголь...Ну я типа толстая стала и не красивая(этот момент у нас тоже присутствовал).
А отчим строже, но адекватнее, нет сюси пуси( а мне иногда хотелось бы) , но сын его слушается и у них взаимопонимание. Ребенок его любит.И отчим любит, но немного не так.
А хотяяя, и родные отцы бывает не сюскуают, все любовь по разному выражают, да и люди разные..Кто то берет детей из дет дома, а для кого-то это невозможно.

MyBabyk иногда лучше без мужского воспитания, чем такой пример для мальчика, как у Вас

+1000

R'n'cha у него есть все шансы вырасти с другим папой и не вспомнить даже, что был какой-то другой.

да да. кстати еще вспомнила отличного отца пацана, отчим(язык не поворачивается так его называть) ребенка с пеленок воспитывал, и он его родным называет и ребенок, ребенок уже паспорт получил. )))

Аноним автор темы Бывают ли мужчины, которые любят чужого ребенка (от первого брака).

Бывают. У меня целых три таких родственника. И даже усыновляют.

У нас у друга дочка не родная. В новом браке родился еще и сынок. Но сынок очень спокойный, а не родная дочка активная, позитивная бандитка. Так они очень хорошо ладят, схожие характеры. Он только про СВОЮ Юльку рассказывает.

Такие мужчины бывают. Но прежде чем развестись, надо 1000 раз подумать не делаешь ли ты ошибку. И вообще подумать о ребенке, ведь он еще такой маленький. Для мальчика тем более нужно мужское воспитание.... Полюбит или не полюбит.. все зависит от мужчины... Вы может встретите мужчину через 5 лет, а может еще больше.... А пока вы будете искать себе мужчину, а мальчику нового папу, это прекрасное время пройдет, когда малыш будет радоваться приходу папы с работы, когда они будут играть, гулять....

Valja90 пу, это прекрасное время пройдет, когда малыш будет радоваться приходу папы с работы, когда они будут играть, гулять....

дак а кому сейчас радоваться то? по моему некому... если я правильно поняла...

бывают, но я знаю одного. своих детей нет,сына жены воспитывал с 4-х лет, прожили они 10 лет и развелись по ее инициативе (переезд в другой город ее и ребенка, муж с ними сначала не поехал,а потом и не нужен оказался), но к ребенку он ездит,считает сыном,к себе на каникулы берет,по области на соревнования возит, подарки покупает,звонит регулярно,на собрания ходит,когда приезжает.

Аноним автор темы Я ИП, работаю, зарабатываю больше мужа и денег у него не прошу, ребенку всё покупаю сама. На работу езжу на 2-3 часа в день с ребенком вместе. Дома успеваю только поесть приготовить, прибираться чаще раза в неделю не получается, только после 22 часов, когда мелкий уснул, но я уже никакая к этому времени от усталости.

может добработницу нанять на 2-3 дня (приготовит,приберет,погладит) в неделю и няню-студентку для прогулок,пока вы на работе

Бывают. Мой отчим любит меня намного сильней чем мой родной отец(ему вообще не интересна моя жизнь). А моего сына отчим любит как родного. Считает и всем говорит что внук родной).

Вам наверно обидно будет, но все равно скажу. Вы на себя со стороны посмотрите. Обиженная, недовольная баба с отвисшими причиндалами. муж вам не ладен, а подгузник прибрать не можете. То, что работаете, так ведь те кто на себя работают знают, когда рожать собираются, что так оно и будет. Полтора года назад вы забеременели ( не 17 лет ведь уже) , муж вас устраивал. Вы бы не чужого мужика искали, а попробовали что то изменить с этим.Или думаете что чужому мужику

аноним Секса нет т.к. у меня висит живот и грудь и я для него не привлекательна.

очень понравиться или памперсы по дому разбросанные. Да и где Вы такая измотанная и обиженная хорошего да красивого найдете. Да еще и не женатого и без "багажа" в виде своих детей. Хотя конечно я вам желаю всего хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы