Бывают ли мужчины, которые любят чужого ребенка (от первого брака).

"Звёздный" пример : актёр Борис Галкин обожал Владислава Галкина и очень страдал после его смерти

К счастью,есть. Моя близкая подруга тому пример. Искренне радуюсь за нее,потому как ее восьмилетняя дочурка получает столько внимания и заботы от нового папы,сколько от родного( тогда еще живого) не видела.

Умному чужие дети не помеха, дураку и свои в тягость. Муж в принципе любит детей и животных, поэтому дискомфорта не было.

мой родной дядя, когда я говорила, что его новая дочь мне совсем не родная сестра, очень обиделся и со мой не разговаривал...
к слову мне было лет 6-7...
Живут до сих пор, еще дочь у них родилась - разницы в отношении родителей не вижу

Аноним автор темы Наверное таких мужчин единицы, которые могут принять и полюбить чужого сына как своего...

На самом деле для ребенка не так важна именно открытая любовь нового отца. Намного важнее отношения его с мамой ребенка, пример гармоничной семьи, что очень важно для дальнейшей взрослой жизни этого ребенка. Если при этом новый "папа" будет с ребенком хотя бы иногда гулять, водить его в секции или хотя бы как-то еще проводить с ним время - просто прекрасно.
Ваша задача - не заставлять мужчину быть ребенку отцом. Он сам должен к этому придти. Это очень непросто.

Извините, в голове каша-малаша. Родной отец его любит, как умеет, но он не идеал отца.

Кобра А не бзик ли у вас? Почему хотите развода?

нет, у меня не бзик. Я устала от неуважения мужа ко мне. Я ИП, работаю, зарабатываю больше мужа и денег у него не прошу, ребенку всё покупаю сама. На работу езжу на 2-3 часа в день с ребенком вместе. Дома успеваю только поесть приготовить, прибираться чаще раза в неделю не получается, только после 22 часов, когда мелкий уснул, но я уже никакая к этому времени от усталости. Муж сидит с сыном неохотно, а если посидел с ним пару часов, то чувствует себя героем потом. Муж по натуре тиран. Постоянно меня гнобит, что дома якобы бардак, что валяются игрушки и памперсы (да, такое бывает иногда). Постоянно ругаемся, я от него психую, из-за этого пропадает молоко, психую из-за молока. Короче я постоянно на нервах. Секса нет т.к. у меня висит живот и грудь и я для него не привлекательна.
Короче устала я... без него мне было бы легче...

аноним Вы так категоричны в этом вопросе

ну я не видела
я ж не утверждаю, что таких нет, они есть. как суслики

Katerinadiz Аня, тебе чо надо?

даничо просто странно так про любовь к детям говорить у мужей подруг, там же в душу не залезешь и не проверишь....речь-то именно про любовь идет

Конечно бывают, но я параноик и чужому мужчине не смогу доверить своего ребенка.

Аноним автор темы Муж по натуре тиран. Постоянно меня гнобит, что дома якобы бардак, что валяются игрушки и памперсы (да, такое бывает иногда). Постоянно ругаемся, я от него психую, из-за этого пропадает молоко, психую из-за молока. Короче я постоянно на нервах. Секса нет т.к. у меня висит живот и грудь и я для него не привлекательна.
Короче устала я...

хмм мож вам для начала в личной жизни разобраться, а потом уж думать о новых отношениях и тем более про отчима и ребенка, чета вы вперед бежите

MyBabyk мой не то, что принял, но и полюбил как родную, к слову сказать, дочке было 4 года, когда я встретила своего нынешнего мужа, она меньше чем через пол года за ужином задала вопрос, как мне тебя называть, а он спросил, а как бы ты хотела, и она ответила папой... я, честно, рыдала... Сейчас ей 12, и она любит папу и он ее, делится с ним всем первым, а потом уже и я узнаю, я этому очень рада, они очень близки. У нас есть еще общая дочка, ей 11 месяцев, с ее рождением абсолютно ничего не изменилось, просто дом наполнился еще счастьем! И еще мы ждем сейчас третьего малыша

так же хочу

Брунгильда "Звёздный" пример : актёр Борис Галкин обожал Владислава Галкина и очень страдал после его смерти

Еще один звезный пример: Ролан Быков воспитывал своего приемного сына Павла Санаева (автора сценария "Похороните меня за плинтусом" и др). Именно Быков научил Павла писать сочинения и тем самым подтолкнул его в своей нынешней профессии.

Потолковый Лампонюх просто странно так про любовь к детям говорить у мужей подруг, там же в душу не залезешь и не проверишь..

и вот я те грю, что вообще бы не стала в таком тандеме говорить про любовь,
как-то это упрощенно что ле, сначала чо происходит - отношения новые, притирки и ты ды
потом мама рискует ребенка с мужчиной познакомить, потом съезжаются,
но не за штаны ж она держатся, с умом все делает, ну а там видно будет

Аноним автор темы Постоянно меня гнобит, что дома якобы бардак, что валяются игрушки и памперсы (да, такое бывает иногда).

Если мне муж так говорит, я предлагаю ему самому прибраться (в том случае если у самой сил нет на уборку). Тем более я так понимаю у вашего мужа времени свободного больше, чем у вас

Бывают
Муж мой например.
Еще друг его тоже первую дочку жены очень любит, с родной разницы никакой не делает.

Аноним автор темы Извините, в голове каша-малаша. Родной отец его любит, как умеет, но он не идеал отца.
Кобра
А не бзик ли у вас? Почему хотите развода?

нет, у меня не бзик. Я устала от неуважения мужа ко мне. Я ИП, работаю, зарабатываю больше мужа и денег у него не прошу, ребенку всё покупаю сама. На работу езжу на 2-3 часа в день с ребенком вместе. Дома успеваю только поесть приготовить, прибираться чаще раза в неделю не получается, только после 22 часов, когда мелкий уснул, но я уже никакая к этому времени от усталости. Муж сидит с сыном неохотно, а если посидел с ним пару часов, то чувствует себя героем потом. Муж по натуре тиран. Постоянно меня гнобит, что дома якобы бардак, что валяются игрушки и памперсы (да, такое бывает иногда). Постоянно ругаемся, я от него психую, из-за этого пропадает молоко, психую из-за молока. Короче я постоянно на нервах. Секса нет т.к. у меня висит живот и грудь и я для него не привлекательна.
Короче устала я... без него мне было бы легче...

бегите от такого, лучше точно не будет.... берегите себя и своего малыша

бывают, и с собой на отдых и учебу оплачивают, квартиры поровну покупают. пример для меня мой дядя. с трех лет падчерицу воспитывает и общая дочь - все поровну и любит обеих.

элиенс живут с женщиной. а не с детьми.
своих бросают-чужих воспитывают!

++++++++++ все зависит от вас, автор.
еще есть фраза "мужчина относиться к ребенку так как к женщине, а женщина к мужчине так как он к ее ребенку".
по теме - сплошь и рядом... очееень много примеров.

Katerinadiz и вот я те грю, что вообще бы не стала в таком тандеме говорить про любовь,

вот я тоже
кака така любовь к чужому ребенку?
уважение и спокойное отношение. этого достаточно

бывают
но не очень часто конечно...
скорее это мужчина в возрасте под сорок/за сорок...
автор, а вы сами бы смогли полюбить чужого ребёнка,
ну если у вашего мужа например дочка будет?

Katerinadiz мож вам для начала в личной жизни разобраться, а потом уж думать о новых отношениях и тем более про отчима и ребенка, чета вы вперед бежите

Да, это понятно. Я не бегу вперед, я просто боюсь оставить ребёнка без мужского воспитания, хочу чтобы у сына в жизни был пример хорошего мужчины, а не того, кто постоянно только орет на его мать.

Аноним автор темы я просто боюсь оставить ребёнка без мужского воспитания

а я не боюсь
я вот идиотов больше боюсь, если по-честному
я же голову оторву и в жопу засуну, чуть что...

Потолковый Лампонюх уважение и спокойное отношение. этого достаточно

соглашусь, даже это много значит

Аноним автор темы я просто боюсь оставить ребёнка без мужского воспитания

А от родного отца ваш ребенок получит хоть какое то воспитание?

Потолковый Лампонюх кака така любовь к чужому ребенку?
уважение и спокойное отношение. этого достаточно

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы