А вы покупаете своим детям верхнюю одежду и обувь "с рук"?

Креативная искренне не понимаю какие сапоги можно купить за 1400 в магазине? ну тогда велком на таганский рынок))))) там за 400 можно купить со ступинатором из прессованной кожи. двухлетке не стала покупать, а 4 летке незнаюююю купила бы ли нет

Очень много людей отписались, что не покупают бу, а "второму" ребенку оставляете или тоже только новое? (не знаю как правильней поступать )

у меня младший все за старшим донашивает))

даже больше скажу,после старшего и младшего вещи уходят знакомым и деревенским деткам.поэтому стараемся носить все аккуратно не занашивать))

lbvfr Обувь!!! Не за что!!! Я даже своему второму ребенку после первого не одеваю. Тем более 4-х летке. Пожелтейте ножки своего ребенка. Если жалко денег, лучше дешевые, но новые. А так, сейчас пожелтеете 1000, потом отдадите на врачей и исправления чужих "стоптышей" гораздо больше.

+++
нет не покупаю никогда, даже после двоюродных братьев обувь не донашиваем

Креативная Я искренне не понимаю какие сапоги можно купить за 1400 в магазине? Все что мне нравится в магазинах стоит гораздо дороже.

++++ тут за босоножками дочери ходили.Какая-то страшенная Капика стоит по 1900 за простые дубовые сандали а-ля "совок возвращается".В итоге взяли суперфиты,немногим дороже,но хоть качество не такое убогое.

куку Постоянно у вас эта ошибка.

а вы меня настолько боитесь, что анонимно решили на это указать? )))))
крестик показать, где находится? чтоб не раздражаться

Смотря какая обувь.У нас хорошие ортопедические сандали, которые мы носим уже год, не стоптались не капельки (даже намёка нет),до этого нога росла очень быстро, а обувь попроще (Котофей,Антилопа и т.п.) не критично, но всё же стаптывалась за 4-5 мес.
По теме покупала пару раз обувь демисезонную в идеальном состоянии брала,т.к. понимала что нам её 2-3 недели поносить.

Аноним автор темы вы меня убедили на счёт того что дети обувь стаптывают. Вот правда - видимо клушка я такая реально не подумала об этом

Вы сами писали, что сапожки в идеальном состоянии - так где логика? имхо, обувь скорее теряет именно внешний вид, т.е. ситуация, что сапожки выглядят как новые, а внутри они "стоптаны", мне представляется нереальной :)

Аноним автор темы Ну это я только про сапоги написала - поверьте она у нас в сапогах не круглый год ходит

так и я только про сапоги ))))) на зиму 2 пары. цена каждой по среднему 2000. вот и говорю что бюджетная у вас девочка.

Nadira чем вам котофей и капика не угодили?

это одноразовая обувь. мембрана течет. зачем такая обувь? чуть дороже можно купить намного приличнее.

автор сейчас хорошие скидки на зимнюю обувь. покупайте. иногда можно удачно прикупить по цене бу новую ;)

Mauricia ++++ тут за босоножками дочери ходили.Какая-то страшенная Капика стоит по 1900 за простые дубовые сандали а-ля "совок возвращается".В итоге взяли суперфиты,немногим дороже,но хоть качество не такое убогое.

без снобизма зашла в юничел. нашла 5 пар на весь магазин вполне приличной обуви.
кожа, нормальная подошва. 770 р кросы купила ребенку. сникерсы 1120. носится их обувь прекрасно.
и капики по 1900 сандалии в природе не видела

не советую покупать б/у обувь, объясню, например у ребенка плоскостопия, косолапие или др патология, обувь стаптывается также "неправильно" и вы потом своему ребенку ее оденете и заработаете те же проблемы со стопой, что и предыдущего ребенка, а потом бесконечные лечения(массажи, парафины, стельки и ортопед. обувь). покупайте не за 1400 руб, а дешевле, например купила на зоологической дочке демисезонные сапожки за 800 руб, новые, мембрана, сезон отходили, продала, сандали беру обычные за 250 руб (за лето 2 пары меняем,т.к. ножка вырастает), зато новые, и мне не важно что скажут другие, типа они выглядят как совдеповские, главное ножка правильно сформируется у ребенка.

Обувь б/у не покупаю, а вещи беру с большим удовольствием, т.к. по распродажам ездить времени нет, а вещи беру только в идеальном состоянии. Просто бывает так: звонишь спрашиваешь, состояние идеально, отвечают да, а приезжаешь, я бы такое только на помойку отнесла, а не продавала.

Аноним главное ножка правильно сформируется у ребенка

в сандалях за 250 р?
не может быть нормального качества за такие деньги

Аноним и капики по 1900 сандалии в природе не видела

ну посмотрите
www.kapika-obuv.ru/catalog/letnyaya_obuv/page-23/

Аноним автор темы А вы покупаете своим детям верхнюю одежду и обувь "с рук"?

Одежду и обувь б/у никогда не покупала, пока дочь маленькая была. A сейчас покупаю иногда (только одежду) в секонд хенде, но только очень хорошие вещи.

регулярно покупаю. Ни чего ТАКОГО в этом не вижу. Детская одежда стоит как взрослая, а носят её детки один сезон максимум в отличие от взрослых. Я люблю качественные вещи, фирменные, а новые покупать слишком накладно. А б/у - единственная возможность купить качественную вещь за нормальные деньги. У кого попало не покупаем, если люди не опрятные и вещи пахнут как то не так - разворачиваемся и уезжаем. А так хорошие вещи продают в основном обеспеченные люди, у которых полно вещей и они не заношены детьми. Покупаем сразу пакетами, так выгоднее. Бывает даже вещи с бирками. Ну трусы и майки не покупаем конечно, а вот верхнюю одежду, платья, штаны, комбезы, куртки и пр - очень часто. Обувь редко покупаем б/у, она всё таки изнашивается сильнее. Но вот в прошлом году повезло - 4 пары Эковских обувок на все сезоны практически не ношенных (одна пара вообще новая) за 1,5 т всего нашли. Старшая отбегала и младшей ещё по наследству перейдёт.

Покупаю б/у обувь с удовольствием в хорошем состоянии. Ничего плохого в этом не вижу. Не согласна с теми, кто считает, что стаптывается. Даже наоборот - новаяобувь натирает, а б/у уже мягкая - хорошо садится, да и многие продают почти не ношеную.
Покупала новую. Ребенок убивает в хлам, только на выброс потом.
Теперь б/у в отличном состоянии - тоже в хлам, но хоть в три раза дешевле обходится. А сэкономленные деньги на что-нибудь приятное можно потратить.
И, кстати, много уже б/у обуви носили - с ногами всё хорошо, никаких проблем. ТТТ Так что испытано на себе!

МышЪ ну посмотрите
www.kapika-obuv.ru/catalog/letnyaya_obuv/page-23/

жесть. с америкосии приехали кины. распродажные 950 р.
в юничеле все тоже самое куда дешевле, в смысле капики . качество имхо лучше.

МышЪ в сандалях за 250 р?

правда это было 2 года назад я покупала в юничеле сандалеты за 600 р. ортопедически правильные по всем параметрам. кожа. ну страшненькие, ога ))))) кож зам у них еще дешевле был.

When the rain comes велком на таганский рынок))))) там за 400 можно купить со ступинатором из прессованной кожи

Я даже себе там обувь не покупаю, не то что ребёнку. Помню по школьным временам, как обувь оттуда расклеивалась при первом дождичке и теряла форму через пару недель носки.

МышЪ ситуация, что сапожки выглядят как новые, а внутри они "стоптаны", мне представляется нереальной

Зря... Вы бы видели обувь сына. Снаружи - красота, внутри - чёрти что... плоско-вальгус потому что.

МышЪ в сандалях за 250 р?

Ошибаетесь. "Правильность" обуви от цены не зависит. Консультировалась с ортопедом по этому поводу. Котофеевские сандали вполне подходящие в этом плане.

ИМХО-обувь новая всегда.
К одежде бу отношусь спокойно, но сама покупала лишь пару комбезов на ляльку с рук,в идеальном состоянии. Я за разумность. Не видела смысла покупать комбез на 3 месячного ребенка за 5 тыс,если его можно купить в отличном состоянии за 1,5 р. Обувь другое,сказала уже.
Благо муж не вмешивается в то где,что и по какой цене я покупаю детям)))

Astrum* Я даже себе там обувь не покупаю, не то что ребёнку Я сама тоже не покупаю там, бабушка нам привезла (типа ребенок так быстро из всего вырастает зачем дорогие покупать ), но если бы "прижало", думаю что купила бы лучше там

[user]МышЪ
в сандалях за 250 р?
[/user]

очень даже может быть, кожаные с жестким запятником, шьют у нас в россии, такие же как мы в детстсве носили, без супинаторов, которые нельзя деткам до 3-х лет, пока свод стопы не сформируется (если нет показаний), нам даже их ортопед посоветовал (на ортопед предприятии), так что нужно искать где дешевле, а не покупать там где дорого. а вы в курсе, что все торговые центры делают накрутку в 2-3 раза больше от стоимости товара? например, сандалики ТМ котофей по оптовой цене стоят 700 руб, а в розничной от 1600 руб и выше, высокая цена не значит хорошее качество.

Обувь б/у не покупаю. Одежду покупаю только у знакомых.

Аноним

Интересная такая логика у вас и остальных, б/у я значит не покупаю и другим не советую, но свои б-у продаю. Не выбрасываю в помойку, не выставляю на лестницу, а именно продаю. Где логика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы