А вы покупаете своим детям верхнюю одежду и обувь "с рук"?

Katerinadiz в том, что брезгует или по мед показаниям?
правоты без аргументов нет

Я не знаю какие у него в голове были аргументы но озвучил он только то что свеому ребёнку обувь он будет покупать только новую и категорически ПРОТИВ того чтоб я покупала или брала ношенную обувь хоть у знакомых, хоть у незнакомых, хоть у родни. Вот такой вот строгий

Аноним Аноним автор темы
1400 на один сезон.

какая бюджетная у вас девочка ))))у меня мальчик и дороже обходится.

Ну это я только про сапоги написала - поверьте она у нас в сапогах не круглый год ходит

Троим деткам покупаю обувь новую, иногда друзья отдают - тоже носим. Проблемы не вижу. Если муж против б/у - покупать без него и молчать.

Я сама не покупаю никогда. Но на наши шмотки уже есть люди, не один сезон которые забирают. Тк покупаю очень много, носим аккуратно, в садик не ходим, все в размер, навырост не покупаю никогда. Уже знаю, кому сообщить, что выросли. Есть вещи, которые пару раз одевали, причем верхняя одежда. Мать-шопошоличка больная)))муж говорит: покупай сколько хочешь, только от старого избавляйся, место занимает. Последний раз женщина забрала много вещей, сказала потом снова перепродаст ну.. Это странно

Никогда не покупала и не собираюсь.

Ни разу не покупала б/у.

Аноним автор темы Ой девочки спасибо вам большое вы меня убедили на счёт того что дети обувь стаптывают.

конечно стаптывают, они ж не железные. Я считаю, что у каждого ребенка должна быть своя обувка.

Покупаю только б.у и обувь и одежду, т.к нищеброды мы.

покупаю всегда на распродажах, поэтому цена вещей обуви не критична. Например на следующую зиму у дтей уже все есть, лето покупала после НГ, малдшей купальные плавки получились по 59 р, старшей купальники по 159 р.
Продаю одежду и обувь нууу очень редко, если она в идеальном состоянии и цена продажи хотя бы 1000-1500 р.
б/у одежду донашиваем за знакомыми, свою тоже отдаем родственникам или знакомым, здесь проблем не вижу, т.к. в нашем случае это действительно близкие люди.

У всех достаток разный, пока не могла себе позволить покупать вещи дорогие и качественные часто брала с рук, обувь старалась брать новую

Обувь нет. Комбезы - да. Только на зиму (верхнюю одежду)

Хотя, нет. Один раз брала валенки.

Да - покупала и комбезы и обувь, пару раз - если что то хорошее подворачивалось. Никто ничего не стоптал

Katerinadiz а вы как думайте??

думаЕте. "Думайте" - это императив,повелительное наклонение, побуждение к действию. Вы вроде образованный человек, а пишите как деревенщина.Постоянно у вас эта ошибка.

По теме - не покупаю б/у, но других не осуждаю. Хотя считаю, что всегда можно скопить новое или найти недорогие магазины.

обувь не покупаю с рук, считаю это не правильно, каждый стаптывает индивидуально и вашему ребенку будет не удобно ходить

куку

товарищ, вы бы постыдились тоже! У вас " пишИте" в форме наст времени как императив написано. А надо через е. Так что лучше бы молчали, не высовывались, когда сами безграмотны)))))

вот такие мы все безграмотные.Теперь мне и правда стыдно

куку вот такие мы все безграмотные.Теперь мне и правда стыдно

нет не покупаю, нам знакомая отдает после своего сына много хороших вещей, обувь. В отличном состоянии. Иногда очень выручает это. Мне просто лень было бы куда-то ехать, мерить. Если совсем рядом и вещь очень понравилась и цена адекватная то купила бы)

Покупаю и продаю сама. Только в идеальном состоянии или новые вещи. Предпочитаю сз. В магазины вообще не хожу.
За последние несколько лет обзавелась знакомыми по одежде и обуви. Приезжаю и выбираю. А ходить по тц, тем более с ребенком можно только если в финансах не ограничен... Понравилось и сразу купил... Непонимаю тех кто таскает детей по магазинам,выискивая что подешевле, тратя на это кучу времени и сил.
Я искренне не понимаю какие сапоги можно купить за 1400 в магазине? Все что мне нравится в магазинах стоит гораздо дороже.

мелкому на первую зиму брала комбез. больше из вещей ничо не брала

Креативная Я искренне не понимаю какие сапоги можно купить за 1400 в магазине?

Можно и хорошие.

Могу взять что-то из одежды, но только у знакомых девочек. В инете никогда ничего не брала и не буду. И муж тоже очень против.

Креативная Я искренне не понимаю какие сапоги можно купить за 1400 в магазине?

чем вам котофей и капика не угодили?

Аноним автор темы вы покупаете своим детям верхнюю одежду и обувь "с рук"?

Нет. Такой необходимости нет. Если бы с деньгами было совсем плохо, наверное, покупала бы одежду. Обувь лучше новую, пусть простенькую. Я даже малышечью обувь старшего оставила младшей в качестве запаски на крайний случай.

Аноним автор темы 1400 на один сезон

Это недорого.

Аноним автор темы ваше мнение:...кто не прав

Оба. Надо аргументировать спокойно и находить компромисс между собой.

покупаю,для деревни и с горок кататься.

Обувь не куплю,да и с вещами как-то так сложилось,что не беру.Было один раз-искала куртку по объявам-насмотрелась,даже на фотках страшень.Пусть и почти задаром.Ну а просто одежду чаще продают по конским ценам(что получше качеством),проще купить в магазине опять же,чем ездить смотреть футболки какие-то,или штаны.Хотя ничего против прям не имею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы