А вы покупаете своим детям верхнюю одежду и обувь "с рук"?

покупала. и обувь, и одежду. из одежды покупаю верхнюю одежду- куртки, комбезы, слитники. из обуви- куому купила и рез.сапоги. не вижу в этом ничего зазорного.
одежки в основном покупаю "на сменку". н-р сама покупаю слитный костюм, а б/у покупаю раздельный в идеальном состоянии. Чтоб, что бы ни случилось- одежки есть.

мы за племянником донашиваем, но обувь вся новая именно из-за того, что считаю, что каждый ребенок все равно, но сколько-то под себя стаптывает, сминает, даже, если внешне незаметно

покупаю только новое и сама продаю только новое или 1 раз надетое на праздник, допустим.
ношенную обувь не куплю, лучше Юничел или китай дешевый, зато новое, все равно не изнашивают, вырастают быстрее

ничо с рук не покупаю. если б родственники ченить подогнали - взяла бы ;).

не покупаю с рук одежду и обувь. Если с деньгами туго просто куплю не "Котофей", а не опознанный Китай. Со шмотками так же, в основном в садик беру недорогой трикотаж, джинсы рублей за 300-400 могу взять, тот же Китай. Единственное на что много денег трачу это верхняя одежда, комплекты на весну-осень, зиму беру качественные и дорогие.

одежду покупаю, обувь - нет. этого нельзя делать, обувь вытаптывается под ногу носящего.

Никогда не покупала поношенное. Какой смысл? Сейчас можно спокойно найти магазины, где одежда не дорогая.
Если кто-то что-нибудь нам отдает и вещь приличная, одеваю ребенку не задумываясь.

обувь никогда не покупала б\у и не куплю. Да, обычно на сезон хватает. Вот только этим летом дочка (5 л) будет сандалии с того года носить, не малы еще.
Дочке покупала 3 раза комбезы, когда она совсем мелкая была. Но уже года 2 покупаю все новое обоим детям, потмоу как чтобы что-то понравилось нужно кучу объяв перелопатить, а потом еще и не подойдет в итоге. Катайся по сто раз...
В магазине проще, в одном месте и куча одежды на выбор. Но я дорогое не покупаю.
Сыну вот покупала зимний комбез за 2400, на 2 сезона хватило. Дочке - за 2000 пуховое пальто, тоже 2 зимы носила. Обувь наподобие Котофея покупаю, не дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы