Ругань из-за отдыха

Аноним автор темы Тоже в городе, одна теща, ну там по здоровью операцию надо делать, с ней не получится, хотя она сама не против понянчится, не знаю

Ей тяжко будет.
А сестра ваша как отнесется к недельке с племянниками?

ENastyA с вылетом в пятницу вечером и возвращением в воскресенье - это 8 дней отдыха

извините, но для меня неделя отдыха, это непосредственно отдых. вылетать в пятницу после работы - простите, нет. сбор сумок и еще детей надо отвезти к родителям/свекрам. как успеть это за один вечер?

Туда-сюда летать и накладно и тяжело, дешевле в помощники родителей с собой взять, и они на море отдохнут и вам с детьми помогут, не вариант?

Джанечка сестра ваша как отнесется к недельке с племянниками

Она в другом городе и беременная не вариант

аноним Туда-сюда летать и накладно и тяжело, дешевле в помощники родителей с собой взять, и они на море отдохнут и вам с детьми помогут, не вариант?

На все это говорю жене нет, она предлагает я отказываюсь
Тупо хочу один с ней

Аноним автор темы Племянницу на месяц брали, сестра не боялась ( племяннице 5)

Разница в возрасте весомая. 5-летка и 2-летка ну очень отличаются даже в бытовых навыках и послушании, про поведении и не говорю. Плюс детей двое, возрастом младше чем одна девочка 5-ти лет, забот с ними будет ощутимо больше.

Автор молодец!
А может , как вариант поехать всем , но найти отель где с детками занимаются 24 часа)))))и вы отдохнете и детки на море.

Одного меня отпускать не хочет

Аноним автор темы На все это говорю жене нет, она предлагает я отказываюсь
Тупо хочу один с ней

Ну вы просто кладезь компромиссности.

Аноним автор темы Одного меня отпускать не хочет

Компромисс: Сейчас вы едете один, потом жена едет одна. Ну т.е. неделю вы один на море, жена дома с детьми, потом наоборот?

Аноним автор темы Одного меня отпускать не хочет

Жена как говорится сам не ам и другому не дам ;)

лисено_к Автор молодец!

В чем это?
Автора видимо семья задрала, а жена как нормальная совместного отдыха хочет. Автору бы головешку подлечить

аноним Компромисс: Сейчас вы едете один, потом жена едет одна. Ну т.е. неделю вы один на море, жена дома с детьми, потом наоборот?

Могу поспорить жена снова не согласится

Джанечка Жена как говорится сам не ам и другому не дам

Кому не ам, детям, почему они должны страдать? И жена не хочет разве сменить обстановку но всей семьей? Автор мутный какой-то

Аноним

Молодец , что хочет вырваться с супругой в двоем, отдохнуть. Мы с мужем так ездили в Прагу . Ребенка свекрови на 10 дней. Такие поездки нужны ,для двоих.

Аноним
В чем это?
Автора видимо семья задрала, а жена как нормальная совместного отдыха хочет. Автору бы головешку подлечить

А чем автор плох? Неделя с женой, неделя всей семьей.
Автор молодец!!!

Джанечка Могу поспорить жена снова не согласится

Жена СОВМЕСТНОГО отдыха и семейного хочет. Зачем заводить семью если отдыхать порознь

Аноним Кому не ам, детям, почему они должны страдать? И жена не хочет разве сменить обстановку но всей семьей? Автор мутный какой-то

Не хочет отдохнуть с мужем без детей и его одного не отпускает.
Читайте внимательно! Автор предлагает следом отдохнуть всей семьей с детьми!

Джанечка Могу поспорить жена снова не согласится

думаешь автор согласится остаться на неделю в городе с двумя детьми? без поддержки жены.

Аноним автор темы

Сейчас задам гадкий вопрос. Автор, нафига вы детей с такой маленькой разницей в возрасте строгали, раз они вас так напрягают?

Аноним Жена СОВМЕСТНОГО отдыха и семейного хочет. Зачем заводить семью если отдыхать порознь

Не хочет жена СОВМЕСТНОГО с мужем отпуска!!! Она только с детьми хочет

упс думаешь автор согласится остаться на неделю в городе с двумя детьми? без поддержки жены

Понятия не имею.
Автор, согласитесь неделю с детьми побыть?

Джанечка Не хочет жена СОВМЕСТНОГО с мужем отпуска!!! Она только с детьми хочет

Как раз поняла, что жена хочет поехать на побольше всем вместе сразу, без отдыха без детей

Джанечка А чем автор плох? Неделя с женой, неделя всей семьей.
Автор молодец!!!

Думается мне, что дальше разговоров дело не пойдет. Скорее всего жена понимает, что они-то на море отдохнут, а вот детям уже не обломится, автор быстро переобуется, сказав, что дети и у родителей на даче отдохнули нормально. Автор явно не олигарх, раз только по неделе может отдых себе позволить.
Ну не верю я, что жена просто так уперлась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы