Ругань из-за отдыха

Хочу отдохнуть один с женой без детей неделю на море, жена против говорит что детям тоже нужен отдых и без них никуда не поедет. Говорит что хочет отдохнуть, просто от быта , готовки, стирки, я говорю что даже они нам поесть спокойно не дадут.
Говорю поеду тогда один, она считает что я эгоист. Совсем у нее мозги перестали думать в декрете

а детей то есть с кем оставить?

Танита

Говорю чтоб у родителей оставались
Она уперлась что у них дача и им не до детей будет.

Dead Moroz мы то тут причём ?

Мнений со стороны хочу
Понять или я неправ

ENastyA И с бабушками-то уже согласовали, что они с детьми остаются?

Нет еще

ENastyA сначала всей семьей, потом без детей.

Я хочу сначала без детей, потом вместе
Она предлагает всем вместе но на подольше

а детям сколько?

Летиция

4 и 2

возьми меня с собой , а я мужа с детьми оставлю по теме уговаривай типо романтик нужен, неделя не так уж много , дети на даче родителям помогут пусть к труду их приучают, жена канечно жжет , я б от такого предложения кричала ДА-ДА-ДА согласная я

Разводка, ибо не бывает таких жён! Либо автор жене настолько не люб, что она не хочет с ним наедине никуда выбираться(((((((

А родителям оно надо? А то вы уже так все распланировали, а у них дача...

Ой не поймут тут вас автор, если вы не троль.
Хотя все равно не поймут

Аноним автор темы Я хочу сначала без детей, потом вместе

Дайте жене эту тему почитать.

Добрячок Разводка, ибо не бывает таких жён! Либо автор жене настолько не люб, что она не хочет с ним наедине никуда выбираться(((((((

НЕЕ я думаю вы не правы, скорее всего жена знает, что родители пошлют ее в пешее эротическое с ее отпуском вдвоем И поэтому не согласна.

Вы с разговора с родителями начните, а уж потом с женой) А то жену уговорите, а родители вам весь кайф обломают))) Если родители согласятся, то перед женой дополнительный козырь будет, да и сами родители поговорят с ней))

Аноним автор темы Говорю чтоб у родителей оставались
Она уперлась что у них дача и им не до детей будет.

А почему бабушки должны наплевать на дачу и возиться с детьми? Дети такого возраста ещё не самостоятельны, и присмотр за ними сильно выматывает. Вы хотите от них отдохнуть, а бабушки пусть устают, так? А они старше вас и устают быстрее.
Да они ещё и не в курсе, что на них внуки свалятся... Заранее договариваться надо, месяца за три. Или думаете, у пожилых людей своих планов быть не должно?

Мне бы муж предложил на недельку вдвоем , но он сказал " Без детей больше ни куда не поеду !"

Рут (белый дракон) а бабушки пусть устают, так?

бабушки бабушкам рознь)

просточеловек родители пошлют ее в пешее эротическое с ее отпуском вдвоем

Ну, наши вот не послали - отпустили нас с мужем на ДВЕ недели. Так что не факт, что в родителях дело.

Dead Moroz Предлагаю компромисс - мужик отдыхает один, жена отдыхает с детьми

+1

я тоже думаю, сначала надо с родителями все согласовать, если согласны, то тогда и жене предлагать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы