Ругань из-за отдыха

Армавир Женщина: устала до ужаса.

Не знаю я несильно уставал когда дена в роддоме была

Аноним автор темы Не знаю я несильно уставал когда дена в роддоме была
ЦитироватьМодератору

Я тоже не сильно уставала, когда один ребенок был.
Два - это в два раза больше усталость.

Аноним автор темы

Что то вы круто берете. Если жена сомневается в свекрах, вы уже сейчас им жолжны детей на выходные оставить, пару раз и жена может передумать.. Если все ок. А если не ок - то вы передумаете

Не все страницы почитала, но не чего не вижу в отдыхе без детей плохого. У нас получается с мужем раз в год съездить именно вдвоем, и это действительно отдых на все 100 %, возвращаемся с новыми силами, с кучей подарков для наших чад. Летом я уже одна еду на месяц с детьми. Знаю, что мужу в отпуске нужен полный релакс, за год вымотанный весь, и совместный отдых с детьми не подходит под эти критерии. Когда с детьми, все все-равно крутится вокруг них, там глаз да глаз. Постарше станут там другое дело, в итоге все довольнешенькие и отдохнувшие. Ну и действительно, молодым-то встряхнуть хоть стариной, что здесь плохого.

Аноним автор темы Не знаю я несильно уставал когда дена в роддоме была

тогда почему не хотите жену в отпуск на неделю отпустить? а самому с детками дома на хозяйстве))))

Яшка Когда с детьми, все все-равно крутится вокруг них, там глаз да глаз

Вот именно, пошто свекрам такое наказание? Целую неделю глаз с двух шилопопов не спускать???
Они вряд ли согласятся, я думаю.

Яшка возвращаемся с новыми силами, с кучей подарков для наших чад. Летом я уже одна еду на месяц с детьми. З

Коренная разница с ситуацией автора.
Кроме него никто уже на море не поедет, они ограничены по деньгам и дням отпуска, чтобы несколько раз разными составами летать отдыхать.

Дочку оставляла на бабушек в 6 мес и в 9 на неделю и на 2 соответственно. Ну и дальше - раз в год , до 3- х недель доходило. Вот ведь как оказывается полезно знакомить родителей между собой

Я бы тоже так не поехала. Ребенку неделя на море - недостаточно, первая неделя аклиматизация только. Да и желания нет никакого так мотаться - туда, сюда, туда сюда. Вот если бы вы первое - договорились с родителями для начала, второе - предложили бы отпуск с детьми дней на 14 не меньше ( желательно больше) - то я бы на месте жены согласилась, и то, если бабушка с дедушкой полностью бы меня заверили, что с детьми все ок будет. И в отпуск на неделю без детей, я бы поехала через месяц-два после первого отпуска ( так как поездки подряд такие выматывают точно)

Езжу одна с детьми - спортлагерь, ездим с детьми, ездим без детей. Но мои большие уже, поэтому и с ними отдыхать не напряжно. Странно, что ваша жена не соглашается отдохнуть от таких мелких, возможно не доверяет тем, кому хотите оставить? Для меня это бы была единственная причина отказа. У нас нормально родители остаются с детьми, так как они их достаточно редко видят, поэтому на наш отдых их хватает. Котов (2) они гораздо с большей не охотой к себе берут, когда мы вместе все уезжаем (так с детьми у нас живут).

Аноним автор темы Я хочу сначала без детей, потом вместе
Она предлагает всем вместе но на подольше

Армавир Коренная разница с ситуацией автора.
Кроме него никто уже на море не поедет, они ограничены по деньгам и дням отпуска, чтобы несколько раз разными составами летать отдыхать.

Дак вроде в два этапа автор предлагает жене, сначала вдвоем, потом все вместе. Опять таки не вижу ни чего ужасного, если и на 10 дней с детьми отдохнуть вместо месяца. Если у детей нет проблем по здоровью, которые безотлагательно требуют не менее 1 месяца нахождения на море, то 10 дней вполне достаточно, чтоб дети вдоволь наплескались в море, получили позитивный заряд. Кстати, по своему опыту, дети после 2-х недель уже устают и от моря и от жары. Так что я вполне поддерживаю автора, жена уж могла бы и посговорчивее быть.
Ну уж если бабушки и дедушки не помогут на время с детьми понянчиться, тогда уж один выход - всем вместе

Я вообще не поняла в чём проблема, если поездки планируются две?
Сначала вдвоём отдохнули, романтик и все дела. Потом всей семьёй.
Мы так с мужем и делаем, спасибо огромное нашим бабушкам, отпускают
Тут конечно проскользнула эгоистичная мысль, ехать одному...
Ну и вообще, правильно надо приоритеты расставлять. Сначала я, потом муж и только потом дети. В идеале;)) тогда мне кажется всем в семье будет хорошо

Ёжик в тумане Ну и вообще, правильно надо приоритеты расставлять. Сначала я, потом муж и только потом дети. В идеале

Ну для меня на первом месте детей выгулять на море, о себе подумаю в последнюю очередь. На себя любимую было полно времени до замужества.

Аноним автор темы Жена им не доверяет, говорит что следить плохо будут на даче и может быть какое-нибудь чп, паникерша

Уууу. Яжемать. Такую не переубедишь. Пусть и сидит дальше с детьми

Родители, надеюсь, уже умоляют оставить им детей?

детей до 3 х лет нельзя оставлять без мамы более чем на 3 суток

rexy детей до 3 х лет нельзя оставлять без мамы более чем на 3 суток

Что с ними должно случиться? Я на месяц оставляла - на сессию ездила. Все живы были.

rexy детей до 3 х лет нельзя оставлять без мамы более чем на 3 суток

Смотря кому. Некоторым действительно даже котенка на час нельзя доверить, а бывают ничего бабушки. Но я б все равно не доверила.

Яшка

++++++++++++++++++++++++++++

Автор, с вашим настроем, что

Аноним автор темы даже они нам поесть спокойно не дадут

вы по логике сначала детей отдохнуть должны, а уже потооооом (если останутся деньги ;) ) с женой куда-то ехать - отдыхать от отпуска с детьми.
Пысы: но со свекровью бы детей я тоже не оставила ;)

чет почитала - неделю вдвоем, потом прилетели и снова лететь на неделю с детьми - ну бред же
во-первых, нафига эти перелеты, если можно сразу детей с собой взять и тупо исключить два полета за две недели? Проще эти деньги на нянь потратить, эффект тот же, но нянь будет больше одной бабушки и заниматься они будут только детьми, без огородов.
во-вторых, неделя моря для мелких детей - это оч мало, самый минимум дней 10-14. На неделю не повезла б. Они от перелета только оклемаются на третий день и снова лететь.
Я б вас, автор, отправила б одного, а сама б с детьми спокойно полетела на пару недель. И спокойно, и отдохнули.

Какой вы однако автор, противный мужик! Настоящая лялька! Все 7 страниц я я я я хочу я так хочу, никакого в вас здравомыслия и никаких компромисса вы не видите! Только свои хотелки! Очень понимаю вашу жену, т.к на лицо КИДАЛОВО, вы ей шас наобещаете, а потом киданете, скажите не хочу и все в таком духе.... Фу вы отвратный! Жену и ваших детей жалко, т.к права ваше жена вы эгоист.

[Фея] Я б вас, автор, отправила б одного, а сама б с детьми спокойно полетела на пару недель

Угу. Раз уж вам так дети мешают. Хотя, конечно, жене с детьми ваша помощь бы не помешала.

Анонимно Какой вы однако автор, противный мужик! Настоящая лялька! Все 7 страниц я я я я хочу я так хочу, никакого в вас здравомыслия и никаких компромисса вы не видите! Только свои хотелки! Очень понимаю вашу жену, т.к на лицо КИДАЛОВО, вы ей шас наобещаете, а потом киданете, скажите не хочу и все в таком духе.... Фу вы отвратный! Жену и ваших детей жалко, т.к права ваше жена вы эгоист.

вот, если честно, похожие впечатления от темы
даже не от того, что на отдых без ребенка хотите, а именно от подачи информации

впечатление, что надоели жена и дети
и вы просто вынуждаете жену вас отпустить одного, никаких вариантов ей не оставляете разумных
дети очень малы и возраст тяжелый, бабушке-дедушке не уследить за ними и огородом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы