Ругань из-за отдыха

упс как к вам на отдых попадут дети?

Приедем за ними

kvetek а с детьми на даче?

Вторая поездка тоже на море планируется

упс Вы приехали на море. отдыхаете.
как к вам на отдых попадут дети?
и с кем?

Автор говорит о двух поездках на отдых.

1. С женой
  2. Всей семьей

Имхо автор предлагает хороший вариант :)
Ну и главный вопрос как отреагируют бабушка с дедушкой. Это ваши родители или жены?

Не пойму о чем здесь разговор? Бабушкам-дедушкам еще ничего не говорили. Или их мнение не в счет? Может им нафиг не уперлись внуки,а вы уже тут отпуск планируете.

Джанечка

Мои
Жена им не доверяет, говорит что следить плохо будут на даче и может быть какое-нибудь чп, паникерша

Аноним автор темы Приедем за ними

видимо у автора оочень длинный отпуск. я за 4 недели не представляю как до моря долететь, там неделю отдохнуть, потом за детьми смотаться, и вернуться всей семьей. если самолетом, то 150 000 только на дорогу. моя жаба меня бы сожрала заживо. и при этом из 28 дней только на дорогу хлопнуть 4 дня (это если спешить)

а отдых-то где остается в таком графике?

аноним уперлись внуки,а вы уже тут отпуск планируете.

Племянницу на месяц брали, сестра не боялась ( племяннице 5)

Аноним автор темы Жена им не доверяет, говорит что следить плохо будут

а кто с родители договариваться будет?

упс отдых-то где остается в таком графике?

Неделя вдвоем , между отдыхами дня два три, потом снова на недельку с детьми.

Аноним автор темы Племянницу на месяц брали, сестра не боялась ( племяннице 5)

сестра детей со своей МАМОЙ оставляла. а ваша жена со СВЕКРОВЬЮ

упс а кто с родители договариваться будет?

Раз моя идея - я

мысль конечно неплохая, но дети маленькие. Я бы тоже переживала оставлять, не оставлять, тем более свекры водиться будут.
По теме-без детей не отдыхали

упс сестра детей со своей МАМОЙ оставляла. а ваша жена со СВЕКРОВЬЮ

Это не повод для недоверия

Аноним автор темы Это не повод для недоверия

это повод для сарказма ))))

Аноним автор темы

Т.е. вы планируете с детьми 4 и 2 лет всего неделю на море? А не проще 2 недели всем вместе, а на отдыхе нанять няню для детей.

kvetek съездила бы вдвоем куда-нибудь недалеко в сп

Я на море хочу, на тюленный отдых

Аноним автор темы Раз моя идея - я

уже легче)))

Аноним автор темы Неделя вдвоем , между отдыхами дня два три, потом снова на недельку с детьми.

просто я о том, что перелеты и смена климата 4 раза за месяц - для организма тяжеловато...

Аноним автор темы
Мои
Жена им не доверяет, говорит что следить плохо будут на даче и может быть какое-нибудь чп, паникерша

Может отсюда и нежелание? ;) далеко родители жены? Останутся с детьми?
Теоретически со своими родителями оставлю без вопросов и они сами с радостью возьмут детей на время отпуска.
Свекры тоже будут рады, но я бы не оставила. Как-то так.

Irusenka Т.е. вы планируете с детьми 4 и 2 лет всего неделю на море? А не проще 2 недели всем вместе, а на отдыхе нанять няню для детей.

Жена так же предлагает, но тут уже ч руки в боки. Моим родителям она не доверяет, а какой-то няне хочет доверить, говорит что все близко и мы рядом

Джанечка далеко родители жены? Останутся с детьми?

Тоже в городе, одна теща, ну там по здоровью операцию надо делать, с ней не получится, хотя она сама не против понянчится, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы