Ругань из-за отдыха

Аноним автор темы я говорю что даже они нам поесть спокойно не дадут.

конечно. ей-то отдых. Вы же помогать вынуждены будете и ей не с двумя детками мудохаться круглосуточно, а реальный отдых. Вам-то да... напряг ))))

да и дорога... как планируется детей до места вашего отдыха на море доставлять?

ЗЫ: часто со своими детьми оставались на неделю в течении 24 часов в сутки и практически без помощников?

Добрячок Разводка, ибо не бывает таких жён! Либо автор жене настолько не люб, что она не хочет с ним наедине никуда выбираться(((((((

Она хочет с детьми
Не доверяет родителям

Dead Moroz Ну я оставался

ты автор?
нет.
я автора спрашивала. ;)

Рут (белый дракон) Да они ещё и не в курсе, что на них внуки свалятся... Заранее договариваться надо, месяца за три. Или думаете, у пожилых людей своих планов быть не должно?

Жена так же думает, при этом говорит что я эгоист и не думаю о других.

упс да и дорога... как планируется детей до места вашего отдыха на море доставлять?

Самолетом
Потом автобусом

упс ЗЫ: часто со своими детьми оставались на неделю в течении 24 часов в сутки и практически без помощников?

Ниразу не было

упс часто со своими детьми оставались на неделю в течении 24 часов в сутки и практически без помощников?

Последние 18 лет очень часто, ежедневно то есть. До сегодняшнего дня воспринимала это как вариант нормы. В отпуске без детей не были ни разу.

Джанечка Дайте жене эту тему почитать

Зачем? Чтоб она все-таки поняла что не права?

Странная женщина, странная.

Аноним автор темы

Автор, вы реальный эгоист у жены хотя бы совесть есть.

Avariya Странная женщина, странная.

В чем ее странность, в том что детей на море хочет вывести? Как раз муж странный.

Я бы тоже не хотела без детей.
Это не отдых - я все время думать буду " как они там?" " " а вот здесь бы сына покатать" " а вот это бы ему показать" и тд

Аноним

Детей не лишают моря. Автор же сказал, что планирует две поездки.

Аноним автор темы неправ

Однозначно!
Дети чьи? Ваши! Родили, теперь водитесь, не фиг спихивать на бабушек-дедушек! Отдохнуть ему захотелось. Одному

Аноним автор темы Самолетом
Потом автобусом

и кто повезет их? или вы прервете свой отдых, вдвоем поедете за детьми, потом вернетесь?

Dead Moroz Чего страшного в неделе с детьми ? тебе ничего. а вот у автора:
Аноним автор темы Ниразу не было

ощути разницу.
если он в первом посте пишет, что ему дети мешать будут, даже если жена будет помогать.
расшифровываю мысль. автору дети на отдыхе мешают. тебе нет.

Avariya Детей не лишают моря. Автор же сказал, что планирует две поездки.

Без детей это не отдых это постоянные волнения

Лампа как они там?" " " а вот здесь бы сына покатать" " а вот это бы ему показать" и тд

Нет моральной расслабленности.

Phiona Последние 18 лет очень часто, ежедневно то есть.

Аноним автор темы упс
ЗЫ: часто со своими детьми оставались на неделю в течении 24 часов в сутки и практически без помощников?

Ниразу не было

разница очевидна. нет?

упс расшифровываю мысль. автору дети на отдыхе мешают. тебе нет.

Автор открыто написал что если не поедет жена, то поедет один... Надо думать, что все мешают

упс и кто повезет их? или вы прервете свой отдых, вдвоем поедете за детьми, потом вернетесь?

До дачи 100 км от города, до моря самолетом или я вопрос неправильно понял?

упс расшифровываю мысль. автору дети на отдыхе мешают. тебе нет.

Жена так же говорит. Мдаа

Аноним Надо думать, что все мешают

не знаю. автору виднее. мое мнение продиктовано словами автора.

Аноним автор темы До дачи 100 км от города, до моря самолетом или я вопрос неправильно понял?

Вы приехали на море. отдыхаете.
как к вам на отдых попадут дети?
и с кем?

Аноним автор темы Жена так же говорит. Мдаа

если что, я не ваша жена (к счастью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы