Помогите разобраться!

Занятная
телок не телок, но руку приложили)))))

Если это правда и мужчина действительно ушел от жены с ребенком к другой женщине предварительно изменяя, То это многое объясняет, и поведение родителей, и поведение БЖ и даже поведение мужа. Надо было тогда эту важную инфу в первом посте указать. А то мы тут все думаем что она истеричка с ровного места взъелась

Почему за 10 лет, Вы не стали матерью?

Аноним объясню, что ни их, ни внуков не разделяю, пусть при встречах и семейных посиделках будут взаимовежливы, но если одна из них не захочет присутствовать ,тоже приму ее решение.

мудро и правильно!

Аноним не стали матерью

из-за этого и злится, родила б ребенка, поняла бы и мать и бж

Аноним мудро и правильно!

а куда бежать мамам сыновей, с невестками нужно дружить

Аноним с невестками нужно дружить

конечно!

Аноним Почему за 10 лет, Вы не стали матерью?

ну как-то вот не стала. пока не запланировали.

самая умная автор темы

Да прямо.. Запланировали.. Не получается у вас, поэтому такая злая, или муж не хочет, вот вас и крючит

Элизабет . А то мы тут все думаем что она истеричка с ровного места взъелась

ну 11 лет с развода прошло. можно уже было успокоиться, нет?

за 10 лет не запланировали????????????????????

аноним Не получается у вас, поэтому такая злая, или муж не хочет, вот вас и крючит

Ванга! ты ли это?!
конечно, надо непременно плодиться и размножаться. прям сразу. и лужайку ждать.

самая умная автор темы можно уже было успокоиться, нет?

вот именно, можно было вам за 11 лет то успокоиться

самая умная автор темы плодиться и размножаться. прям сразу.

10 лет это сразу? а вам, простите сколько?

Аноним за 10 лет не запланировали

или не получается и Вас зависть съедает, что бж незапланированного по молодости родила, а у Вас поезд уходит в даль и никаких надежд стать матерью, вот вы и взъелись?

Аноним вот именно, можно было вам за 11 лет то успокоиться

вот заметьте, я спокойна. я просто поинтересовалась, нормально ли это?
мне неприятно присутствие бж на семейных посиделках. неприятно, но не более того. сон с моих очей это не сгоняет. :)
как быть дальше я решу, рыдать и истерить не буду))

Аноним 10 лет это сразу? а вам, простите сколько?

нам 33. всё? ушел паровоз?

самая умная автор темы нам 33. всё? ушел паровоз

нет, до 40 у Вас еще уйма времени

самая умная автор темы
ну 11 лет с развода прошло. можно уже было успокоиться, нет?

Незнаю честно, не была в такой ситуации и очень не хочется. Но говорят это очень больно. И для них всех она жертва. Поэтому и отказать не могут. Конечно отказывали бы, если бы она простила и забыла, на позитиве. Но она походу не на позитиве,а все еще больно.

Пока Вы родите, свекры, ваш муж и бж сына(внука) женят и будут все вместе правнуков няньчить, а Вы не пределах будете как и сейчас

Вы не мать и Вам не понять свекровь и ее дружбу с бывшей невесткой, матерью ее внука. На вопрос нормально ли дружба свекров и родни мужа с бж, отвечаем да.

Аноним нам 33.

пора бы уже планировать))

Элизабет Но она походу не на позитиве,а все еще больно.

она когда " в отношениях", то не ходит, занята. а потом опять "в семью" тянет.
я очень хочу, чтоб она свою жизнь утроила, всем станет лучше. и ей, и сыну, и мужу моему. :)

Аноним а Вы не пределах будете как и сейчас

про какие пределы речь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы