Помогите разобраться!

по ходу дела вы вообще всех женщин ненавидите в его окружении

Аноним по ходу дела вы вообще всех женщин ненавидите в его окружении

ммм, даже спрашивать не буду, как вы пришли к такому выводу %)

аноним Автор, если вся родня за БЖ, а не за Вас, дело не в БЖ,я думаю.

вся родня за то чтоб "и волки сыты и овцы целы"

самая умная автор темы а мы не дружим

а я это уже поняла

самая умная автор темы
вся родня за то чтоб "и волки сыты и овцы целы"

но это не ваш стиль, вам бы главное пересраться

Katy7788 вам бы главное пересраться

у вас хорошая фантазия, но мы 10 лет живем и общаемся без скандалов :)

самая умная автор темы как вы пришли к такому выводу

бж плохая, мама плохая, что с бж общается. сестра тоже плохая, что с бж дружит, зато вы хорошая. что с вами никто не дружит)))

Аноним бж плохая, мама плохая, что с бж общается. сестра тоже плохая, что с бж дружит, зато вы хорошая. что с вами никто не дружит)))

дружит
я не жалуюсь на отношение к себе, оно хорошее. Я не говорила что они плохие потому что с БЖ общаются. зачем вы это сами додумываете?

JUSTIFY Вы так же сидите не честно улыбаетесь, получается тоже врёте, только в большей степени самой себе, так как вас ведь всё не устраивает.

Вот я и спрашиваю, что мне делать??? а большинство заявило что вот это нормально, а я просто злая истеричка, с которой никто не дружит

самая умная автор темы

если к вам отношение хорошее, че вам тогда сдалась бж и вы так рьяно против нее боретесь

самая умная автор темы что мне делать???

ничего не делать, будьте выше. чтож вы беситесь то

Аноним че вам тогда сдалась бж и вы так рьяно против нее боретесь

да где я борюсь, тем более рьяно? я просто не хочу сидеть с ней за одним столом. это всё, что я хочу. много чтоли?

автор, ну смиритесь уже, она член семьи, родила внука свекрам в 18 лет, конечно, она им доченька будет))))
Ну и я так понимаю, что вы из "очень раннего залетного брака" парня увели, когда ребенок совсем еще маленький был? По приходу и расход

Мама Июнь Общие дети - это связь на всю жизнь. В приличных семьях.

+++ автору непонять детей у нее нет

самая умная автор темы так пусть несет ответственность за свои решения, а не врет и не выкручивается.

не Вам требовать что-либо от взрослого человека, старше Вас, это ее решение и оно не должно обсуждаться, уважая ее вы сделаете свой выбор или терпеть, или не посещать данные собрания

Katy7788 да вот прям вижу. все сидят, едят салат, а бж такая неожиданно "Васька, вот ты лошаааарррааа". Или "передай соль, дурака кусок", так?

самая умная автор темы а что её там (в семье) надо навеки вечные оставить? вы чо хоть?

кто не мать, тому не понять

самая умная автор темы я просто не хочу сидеть с ней за одним столом

встала и гордо вышла из-за стола или в принципе не села

Занятная Ну и я так понимаю, что вы из "очень раннего залетного брака" парня увели

дада, телок он. за веревку взяла и увела.

самая умная автор темы не хочу сидеть с ней за одним столом

сидите за разными

мужик по-любому вернется к бж, судя по всему

Аноним мужик по-любому вернется к бж, судя по всему

ну да. 11 лет не живет с ней, а на 12-й побежит обратно....

самая умная автор темы дада, телок он. за веревку взяла и увела.

телок не телок, но руку приложили)))))

Я в будущем свекровь двоих невесток, так как у меня два сына. Первое и самое главное, я хочу научить их тому, что женится и становится мужьями и папами нужно очень серьезно. Я за брак раз и навсегда, не исключаю ошибок в выборе и возможно будут вторые, третьи жены. Но если бы в такой ситуации первая жена сына подарила мне внука, и мы были с ней в хороших отношениях, я никогда бы не позволила ни сыну, а уж тем более его нж условия, что бж не должна присутствовать на семейных праздниках. Если мой сын разведется, это его личное дело, а внук и мать этого внука для меня не посторонние и они всегда в моем доме найдут поддержку, я буду делать все, чтобы они понимали, что они мне родные кровиночки. Если вторая жена родит, я соберу невесток за общим столом и объясню, что ни их, ни внуков не разделяю, пусть при встречах и семейных посиделках будут взаимовежливы, но если одна из них не захочет присутствовать ,тоже приму ее решение.

самая умная автор темы а на 12-й побежит обратно....

может и дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы