Помогите разобраться!

Аноним На вопрос нормально ли дружба свекров и родни мужа с бж, отвечаем да.

ещё раз. 25 -й наверное. меня их дружба не касается, меня не интересуют их отношения.
мне только любопытно, нормально ли всех собирать за столом, когда это многих напрягает? нет ни тем общих для разговора, ни атмосфЭры доброжелательной... все в напряге. и муж, и родители его. ну и мне неприятно.

самая умная автор темы про какие пределы речь?

про те, что они будут собираться вместе, чтобы правнуков поняньчить, а Вас звать не обязательно, Вы никто, тем внукам, а только жена их деда

Аноним про те, что они будут собираться вместе, чтобы правнуков поняньчить

кто все? пусть собираются, и счаз пусть собираются, только меня не зовут на эти праздники жизни.

самая умная автор темы нормально ли всех собирать за столом, когда это многих напрягает? нет ни тем общих для разговора, ни атмосфЭры доброжелательной... все в напряге. и муж, и родители его. ну и мне неприятно.

если бы все было так грустно, как вы описываете, то я думаю 10 лет никто бы Вас Всех вместе не собирал

самая умная автор темы только меня не зовут на эти праздники жизни

поверьте не позовут и будут счастливы в такие моменты без Вас счастливы в полном понимании, что их совместный сын, подарит им новую жизнь, продолжение их самих, а Вы опять мимо

самая умная автор темы счаз пусть собираются, только меня не зовут

сделайте уже им одолжение и сами перестаньте посещать их, они вздохнут свободно и никому за столом не будет не ловко

аноним Автор, ответьте, какую по счету тему создаете? Я вот уже вторую от вас читаю. Что, такой больной вопрос для Вас? Жизнь по швам трещит?

киньте ссыль глянуть

самая умная автор темы нормально ли всех собирать за столом, когда это многих напрягает? нет ни тем общих для разговора, ни атмосфЭры доброжелательной... все в напряге. и муж, и родители его. ну и мне неприятно.

Многих? По теме только вас. Ну и не собирайтесь с ними

аноним Лень искать. Но с полгода назад была темка.

то есть никак не принимает свою никчемность в семье мужа

У моей приятельницы был похожий случай.
Там бывшая жена тоже любила семейные праздники (типа ДР свекрови) и аккуратно на них являлась.
Да не одна - а еще и с бывшей тещей!
Сидели эти 2 грымзы и испепеляли молодую злобными взглядами
Короче, хватило ей пары таких "праздников" - ушла она от него
По такому принципу -

НаталЪя ну и нафиг жене муж-тряпка, который не может с бывшими бабами разобраться?

самая умная автор темы

Аноним
Раньше думать надо было, а сейчас глупо, после драки кулаками не машут, а настраивать родственников против себя, тем что бж Вам не мила, еще глупее

говорю ж 10 лет живем, не надо меня учить "раньше думать".
вот спросила, нормально ли это. оказывается, для некоторых теоретиков - вполне, хоть бы кто-нибудь реальную историю написал что да, все дружим, за столом с бывшими сидим.
пока я только озлобленных разведенок услышала

Моя реальная история. Замужем уже семь лет. Бывшая жена моего мужа была у нас на свадьбе и вся ее семья тоже была у нас на свадьбе помимо моей семьи и семьи мужа. Хотя муж спрашивал не против ли я. Я сказала что мне все равно. Если у них сложились хорошие отношения после развода и они в принципе друзья и сложилось это задолго до меня то почему я должна истереть и устраивать скандал на пустом месте. А когда жизнь повернулась не очень хорошо то именно она пришла и помогла нам. До сих пор забирает наших детей на выходные иногда. Моя семья к сожалению далеко и мы видимся в лучшем случае раз в год на две недели. А семье мужа глубоко пофиг на мужа как оказалось. В итоге я практически не общаюсь с семьей мужа хотя живем в десяти минутах езды. А с бывшей его женой мы общаемся часто так же как с ее семьей. В моем случае бывшая жена моего мужа и вся ее семья относятся ко мне гораздо лучше чем семейка моего мужа что взаимно. Все смотрят на меня как на дуру когда я об этом кому то говорю. Однако жизнь штука непредсказуемая и именно бывшая мужа нам помогала когда в жизни наступила полная опа и все вдруг исчезли из поля зрения. Поэтому в моем случае я ей всегда буду благодарна.

вас не было и неловкости не было ни у кого, вы появились, дак вот и притирайтесь, хотя чет вы затянули на 10 лет

Элизабет Я бы не ходила на семейные посиделки и пофигу мне на то что они уже родственники стали,муж пусть ходит раз не может жестко поговорить чтобы не звали. Со своей стороны тоже такого не позволяю, мой ребенок общается с бабушкой и дедушкой БЕЗ меня, на семейные посиделки не припираюсь. Даже если бы слезно уговаривали отказалась бы.

вот я тоже себе не представляю, чтоб я к БМ в семейство пошла на праздники
ну глупо вапще)
НО - это не он ушел, а я
а тут БЖ до сих пор обижена, может чо вернуть надеется
тем более, что детей в новой семье нет, она себя матерью наследника ощущает и там "на балах" царит))))

Сиpин А кто сказал, что сыну не нравится? Не нравилось бы - нашел бы способ с родителями или бывшей договориться. Это его жене не нравится.

честно, тоже как-то не представляю, чтоб мои родители звали моего БМ на семейные посиделки, несмотря на мои протесты, ну чо смеяться-то?)))

элиенс так вот во втором браке мужчина будет искать бабенку попокладистей.

сооовсем не факт) в моем случае, например, я намного менее покладиста))))

самая умная автор темы из-за себя тоже. ему не доставляет удовольствия видеть бж на семейных посиделках, общаться нормально она не может. либо подкалывает его, либо орет.

вот ну не верю, что мужу это не нравится
если б не нравилось, нашел бы слова, чтоб матери объяснить
или там совсем неадекват? нет же... вроде нормальное мамо
осложняется ребенком всё, но мальчик совсем уж взрослый

для меня ситуация глупая какая-то... но раз уж так вышло... ну или упереться и самой не ходить и мужа не пускать, или ходить и снисходительно на БЖ поглядывать
надо чтоб ей самой стало не комфортно на таких посиделках, тогда и не будет ходить
а пока ей больше с этого плюсов, чем минусов)

самая умная автор темы только меня не зовут на эти праздники жизни.

так вы ж сами писали, что не готовы не ходить и сидеть дома одной. Значит вам нужно, что бы звали, только без бж.
Не знаю. что у вас с памятью, но у нас все нормально))

Scorpion`s Queen нет же... вроде нормальное мамо

столько тем, что свекрови не дружат с невестками, а тут не свекровь, а золото двух невесток принимает у себя

аноним . Автор, ответьте, какую по счету тему создаете?

вы не в себе. это первая тема, которую я тут создаю.

Элизабет Если это правда и мужчина действительно ушел от жены с ребенком к другой женщине предварительно изменяя, То это многое объясняет, и поведение родителей, и поведение БЖ и даже поведение мужа. Надо было тогда эту важную инфу в первом посте указать. А то мы тут все думаем что она истеричка с ровного места взъелась

ну автор все эти факты по теме раскидал))))
еще один момент: живут вместе 11 лет, а в разводе муж с БЖ 7 лет всего)))) этот факт объясняет вообще все!

самая умная автор темы

целый день такую хрень обсуждать, по-моему это автор не в себе)))

Аноним живут вместе 11 лет, а в разводе муж с БЖ 7 лет всего

мда....

самая умная автор темы

ищо вот чо, я бы тоже поддерживала отношения с невесткой, которая мне внука родила
а вдруг это вапще мой единственный внук будет?
вы рожать не спешите... а тут уже есть)
и ещё всё осложняется тем, что мужика-то Вы увели из семьи с ребенком
даже не знаю, чо посоветовать...

вам еще повезло, что вас, такую разлучницу зовут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы