Помогите разобраться!

элиенс вы за 10 лет брака не реализовались никак.

вот это точно! что мешало за 10 лет родить ребенка

самая умная автор темы

Да, семья это навеки вечные. Если в нее влился. Хотя вам этого не понять, не ваш случай.

самая умная автор темы а что её там (в семье) надо навеки вечные оставить? вы чо хоть?

ну так то женился то он не на пару лет

Katy7788 Да, семья это навеки вечные. Если в нее влился. Хотя вам этого не понять, не ваш случай.

это точно!

У нас вообще дикая семья. У папы второй брак, там жена и 2 сына. На ДР папы и его жены мы ходим с мужем, детьми и моей мамой. На наши ДР они приходят семьей. С папиной женой у меня отношения даже лучше, чем с папой, она замечательный человек. И как ни странно, она очень по-родственному относится ко мне и моей маме. Когда умерла моя бабушка, мы все были в ауте просто, так она с моей мамой ездила в крематорий забирать урну. Мама вспоминает, как Таня ее под локотки водила от крематория до кулумбария. Вот так вот, оказалось в трудную минуту и нет ближе человека.

Мудрости Вам, автор!

самая умная автор темы так пусть несет ответственность за свои решения, а не врет и не выкручивается.

т.е.
просто бросит вам в лицо в один прекрасный день
не привирая и не выкручиваясь
-знаешь что ,дорогуша.
приглашала и буду приглашать.

вы это хотите услышать?
автор?
неужели вам за 10 лет еще не ясно стало
что БЖ будут звать и ВПУСКАТЬ в дом.
и вы здесь уже не при делах и не в авторитете.
просто свекровь не хочет срача.
а вы -слабачок.

Прочитала про детей. Автор, для его родителей она - мать внука. А если муж с вами вдруг разведется, они смогут о вас вообще забыть и не вспоминать. Ну как-то так.

Мама Июнь Мудрости Вам, автор!

поддерживаю!

а если вам еще кто-то из гостей не понравится, вы тоже будете беситься, что их приглашают?

Общие дети - это связь на всю жизнь. В приличных семьях.

самая умная автор темы

действительно "Самая умная", если Вам она не угодна, почему все должны под Вас подстроиться, ну и выходили бы замуж, за того у кого нет бывших жен

Аноним а если вам еще кто-то из гостей не понравится, вы тоже будете беситься, что их приглашают?

!!!++точно.

Мама Июнь Общие дети - это связь на всю жизнь. В приличных семьях.

однозначно!

Может от обратного...не скандалить. А на ее глазах, при ней целоваться с мужем, обниматься, тискаться и прочее, пусть он вам при ее присутствии говорит, как он вас любит и что он счастлив.... можетей неудобно будет и ее это заденет и она не будет так часто шастать в гости!

Бука . А на ее глазах, при ней целоваться с мужем, обниматься, тискаться и прочее, пусть он вам при ее присутствии говорит, как он вас любит и что он счастлив.... можетей неудобно будет и ее это заденет и она не будет так часто шастать в гости!

проходили на ранних стадиях . она выскакивает из-за стола и убегает рыдать. и опять "как вам не стыдно, бедная девочка переживает"

я правильно понимаю, что основная масса будет радоваться присутствию негативно настроенной бж на общих праздниках? а кто не рад - тот истеричка?

пысы: я уже говорила, что не скандалю, улыбаюсь и всегда вежлива.

Автор я с вами. Бывают нормальные позитивные девочки с которыми можно спокойно общаться и дружить, но ваша явно не из этих

самая умная автор темы . она выскакивает из-за стола и убегает рыдать. и опять "как вам не стыдно, бедная девочка переживает"

Явно не поведение позитивного доброго человека

Katy7788 Да, семья это навеки вечные. Если в нее влился. Хотя вам этого не понять, не ваш случай.

• стопицот , мы с первой свекровью общаемся уже 20 лет, я присутствую на всех праздниках, меня искренне считают родной, с мужем и его женой дружим, перед праздниками обязательно созваниваемся, договариваемся, кто что готовит и покупает, и всем классно, у БМ жена с моей дочерью подружки, всем классно, никаких неудобств.

самая умная автор темы я правильно понимаю,

самая умная автор темы а кто не рад - тот истеричка?

самая умная автор темы не скандалю, улыбаюсь и всегда вежлива

вы все правильно понимаете.
сидели 10 летку
и еще сидите.
чего взбрыкнули то?

самая умная автор темы правильно понимаю, что основная масса будет радоваться присутствию негативно настроенной бж на общих праздниках? а кто не рад - тот истеричка?

ну вот у нас такая новая жена брата мужа, я на нее просто не обращаю внимания. Слышала, что ее это страшно бесит а мне на....ть. Ржу и все. Но ей то ли 21 то ли 22 и вижу я ее раз или два в году. Списываю на возраст.

элиенс сидели 10 летку
и еще сидите.
чего взбрыкнули то?

так мнение решила узнать ;) оказывается "всенормально и всетакживут"

знаете, у меня 2 семьи с такими же ситуациями.
все привело к тому, что сыновья со вторыми женами перестали приезжать на праздники. совсем.
а прошло 20 лет и первые жены все равно ходят.

вы такая смешная. на самом деле. он выбрал вас! вас, а не ее!! он любит вас, вот вам не пофиг на первую жену. да пусть хоть беситься, хоть вешается, вас это не должно волновать

МДО с мужем и его женой дружим,

а мы не дружим, и я не хочу дружить с человеком, который считает сколько у меня сапог и сколько они стоят.

самая умная автор темы я правильно понимаю, что основная масса будет радоваться присутствию негативно настроенной бж на общих праздниках? а кто не рад - тот истеричка?

Элизабет Автор я с вами

и я...
чойто я к свекрам бывшим на праздники не топаю...
сын,да,ходит,поздравляет,...а мне то там чо делать,я им чужая тетенька...
а вот,что автору делать..не знаю
сама бы была "слабочком" как тут назвали- перестала бы ходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы