Помогите разобраться!

Может вам, автор, включить дурочку и поплакать на глазах свекрови. Мол как обидно, как вы хотели бы дружить с ними, наладить отношения, но не можете в присутствии "некоторых". Что все эти годы мучались.... Это так, в качестве варианта)

LaskaEL Может вам, автор, включить дурочку и поплакать на глазах свекрови

я даже знаю что будет. она скажет что относятся ко мне как к дочери и "всегдаобращайся" и тут же что "некоторые" приходят "сами" и она тут не при чем "не выгонять же")))
свекровь хочет быть хорошей и для меня и для БЖ
для БЖ это видимо выражается в том что ее "не забывают", а для меня что "я ее не зову, она все сама-сама"
и да, она правда считает, что поговорив с БЖ на тему ее визитов она тем самым ее сильно обидит, а она же "хорошая", зачем обижать человека

LaskaEL включить дурочку и поплакать на глазах свекрови.

а зачем весь этот фарс???
с какой целью??
ведь автор же написала что Вообще может не приходить!
ТАК вот автор.
РАЗРЕШИТЕ себе уже не приходить если не хочется.
и приходить-если хочется.
СКажите прямо-не приду тк не хочу кушать за одним столом с этой дамой.
если позволите -приду завтра.
или пусть свекры к вам идут по приглашению
ВОТ у вас то точно ЕЕ не будет.
накрывайте столы и тащите родню к себе))
что вам мешает взять вожжи в свои руки))
разве вы не хозяйка своей жизни??

а то что она обижает меня-она не замечает, я ж молчу. вот если скандалы каждый раз устраивать...то люди мож и подумают праздник им нужен или очередные разборки. но я ж приличная. сижу, молчу, улыбаюсь...Сын потом если подойдет, всегда можно расплакаться , сказать что невиновата..

такое впечатление, что вы сына против матери настраиваете

в этой ситуации виноват ваш муж, при чем тут его мать, а вы все на нее, да на нее

Аноним в этой ситуации виноват ваш муж, при чем тут его мать, а вы все на нее, да на нее

Вот да, эту ситуацию может разрулить только он, неважно с кем с БЖ или с мамой.

Аноним такое впечатление, что вы сына против матери настраиваете

а вам не приходит в голову, что мой муж вполне самостоятельный человек и сам способен что-то чувствовать и выводы делать без моего участия? если он маме говорит "не зови аню" на протяжении 10 лет, а мама игнорирует его просьбы и истерит, когда он снова начинает "этот разговор".
вы считаете, что я тут виновата?

самая умная автор темы но я ж приличная. сижу, молчу, улыбаюсь

вы чужая на этом празднике жизни.
и то что вы сидите с этими людьми за столом-
это просто они любезно смирились с вашим присутствием в их жизни и с выбором сына.
а у свекрови тоже двойственное положение.
она не может и не обязана выбирать между вами двумя.
вы загоняете ее в этот процесс.
она вынуждена врать.
и лавировать.

элиенс вы загоняете ее в этот процесс.
она вынуждена врать.
и лавировать

она сама себя загоняет. разве сложно не звать в один день и сына, и его бж? если б ваша мама настойчиво звала вашего бм вместе с вами, зная, что вам это неприятно, кто бы был в этом виноват? вы?

Все не читала, напишу про себя. У меня есть бывший муж, с которым прожили 10 лет ( официально не были зарегистрированы, но все равно пишу муж, так 10 лет большой срок). Детей с ним нет, я вышла замуж, родила ребенка, но он все равно он оставался хорошим другом, родным человеком, мы общались все вместе (общие друзья, родственники, мой муж). Потом он встретил девушку и женился, я особо не стала навязывать общение, так как понимала, что ей, наверняка, будет не очень приятно со мной видеться. Но эта девушка меня поразила, она сама легко шла на контакт, приглашала в гости. Сейчас мы очень хорошие подруги, часто гостим друг у друга, общаемся все вместе. Я каждый раз про себя думаю: "Вот есть же такие уверенные в себе люди, которые выше стереотипов, могут общаться несмотря на прошлое. Я бы раньше так не смогла." И это у нас нет ребенка общего, то есть в принципе никаких обязательств не связывает. Так что я понимаю ваших свекров, может, вам пересмотреть свое отношение к ситуации, найти общий язык с человеком и наслаждаться общением? Они же уже развелись, с вами новая семья. Чем вам мешает ее присутствие?

самая умная автор темы а мама игнорирует его просьбы и истерит, когда он снова начинает "этот разговор".
вы считаете, что я тут виновата?

когда мама ему говорила Не разводись с АНЕй
он ее не слушал?)))
а разводилсяи женился на вас.
а теперь он маме говорит-не зови Аню
а почему мама должна его слушать))
она же МАМА.
и ей принимать решения.

элиенс а теперь он маме говорит-не зови Аню
а почему мама должна его слушать))
она же МАМА.
и ей принимать решения.

так пусть несет ответственность за свои решения, а не врет и не выкручивается.

самая умная автор темы вы считаете, что я тут виновата?

конечно, муж ведь из-за вас это говорит

олени из форест Потом он встретил девушку и женился, я особо не стала навязывать общение, так как понимала, что ей, наверняка, будет не очень приятно со мной видеться. Но эта девушка меня поразила, она сама легко шла на контакт

так у нас бж не идет на контакт. я для нее "змея", она ни разу не сделала попытки просто нормально поговорить. с ее стороны полный игнор. она и мужем моим нормально не разговаривает.

Аноним так пусть несет ответственность за свои решения

эти слова адресуйте мужу

бж как раз понять можно

Аноним
конечно, муж ведь из-за вас это говорит

из-за себя тоже. ему не доставляет удовольствия видеть бж на семейных посиделках, общаться нормально она не может. либо подкалывает его, либо орет.

олени из форест Но эта девушка меня поразила, она сама легко шла на контакт, приглашала в гости.

хоспади, я знакома с обеими бывшими подругами мужа, одна невестой его была. Когда в их городе встречаемся все вместе, думала. что это вообще то нормально. Хорошие веселые девушки, чего бы время прекрасно не провести. Мой муж. слава богу, с идиотками серьезно жизнь не связывал.
А тут почитаешь, так нормально относится к бывшей или нынешней жене/подруге, так подвиг или неадекват

олени из форест "Вот есть же такие уверенные в себе люди, которые выше стереотипов, могут общаться несмотря на прошлое

меня снова поражает, что их оказывается так мало. Прошлое это прошлое. Не уверен в партнере, так на фига вы вместе?
Или кто то его своей собственность считает и не хочет знать, что его раньше пользовали?

LaskaEL вы хотели бы дружить с ними, наладить отношения, но не можете в присутствии "некоторых".

зачем сознательно выставлять себе полной дурой?

самая умная автор темы общаться нормально она не может. либо подкалывает его, либо орет.

да вот прям вижу. все сидят, едят салат, а бж такая неожиданно "Васька, вот ты лошаааарррааа". Или "передай соль, дурака кусок", так?

самая умная автор темы из-за себя тоже

капец, сначала сам в семью привел, а щас избавляется, может вам и не стоит туда ходить тогда, как бы история не повторилась

самая умная автор темы кто бы был в этом виноват? вы?

я не замужем)))
мне этого не понять.
а по теме.
мужа к маме на юбилей.
а сама дома.
приду потом. с мужем или одна.
9 марта))
вы зациклились на поиске виновных.
ВЫ не виноваты что 2я а не первая.
БЖ не виновата что 1я и это ее родня.
свекровь тоже не виновата- что вас это бесит.
но она не обязана исполнять ваши желания.
не звать СЫНА-она не может.
а вот не звать вас-наверно сможет)))
ПОчему вы ищете виновных?
просто у ВАС-проблема. вы за 10 лет брака не реализовались никак.
но продолжаете считать что все вокруг в этом виноваты.
и все вам должны))
и не забывайте.
вторая никогда не станет первой!!

Katy7788 "Васька, вот ты лошаааарррааа". "Или передай соль дурака кусок"

Аноним капец, сначала сам в семью привел, а щас избавляется,

а что её там (в семье) надо навеки вечные оставить? вы чо хоть?
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы