Помогите разобраться!

самая умная автор темы самая умная автор темы

бж так то не только с его матерью общается из родни

Элизабет Можно попросить ее не приходить

тоже проходили. мы ей не указ, а сделать назло бывшему мужу так вообще праздник.

самая умная автор темы под напором фактов

да на кой напирать на мать из за того, что она в СВОЙ дом зовет того, кого хочет

самая умная автор темы самая умная автор темы

откуда у вас столько злости к ней? вам то она что плохого сделала? хочет и общается с родней той

Короче, все козлы и сговорились против несчастной второй жены.

ЕN Я дружу со всеми своими свекровями, езжу на все их праздники и ДР. И муж мой со мной тоже ездит к моей бывшей свекрови. И она у нас частый гость. И это абсолютно нормально. У людей складываются отличные отношения и наличие многочисленных жен этому не может мешать ибо если люди адекватные, то они и ведут себя адекватно, а не шары друг другу выцарапывают

и бм с новой женой тоже на встречах присутствует?

Katy7788 да на кой напирать на мать из за того, что она в СВОЙ дом зовет того, кого хочет

просто автора никто там наверное и не любит

Katy7788 да на кой напирать на мать из за того, что она в СВОЙ дом зовет того, кого хочет

в 15-й раз повторю. не надо собирать ВСЕХ ВМЕСТЕ. ну предупредить то сложно чтоли?

таки макаром, скоро бж станет настоящей женой, а автор бж)))

Сиpин Тебе ж сказали: дружат они, много лет уже.

Да ну вот нна мне бы такая дружба? Вот правда не понимаю. Нужны они мне...бж все эти были бы....

Аноним в 15-й раз повторю. не надо собирать ВСЕХ ВМЕСТЕ. ну предупредить то сложно чтоли?

если так происходит всегда, как вы говорите, че тут предупреждать то

ЕN Присутствует конечно. А нам что делить то ? Все уже понятно. Сидим все приятные друг другу люди.

нормальные люди!

ЕN поумерьте пыл то, а то вдруг тоже БЖ окажетесь, а уже со всеми розосрались

во первых я ни с кем не сралась, у нас нормальные отношения.
во вторых, в качестве БЖ я к ним ходить не планирую, зачем???

самая умная автор темы я к ним ходить не планирую, зачем???

ну они то уже наверное и не позовут, зачем им 2 бж))))

говорю реально как со свекровью. Хватиит передергивать! довели мать, не разрешаете звать в свой дом кого хочет....Никто ее не доводит и никто ничего не запрещает.
человек отдает себе отчет в своих поступках, только ответственность за их последствия нести не хочет. у нее все "само собой получается"

Не всю тему читала, но возник у меня вопрос: за эти 10 лет сын мужа общается с вами и своим папой отдельно от свекров, бывает у вас дома, ходил ли куда- нибудь с папой и какие у них вообще отношения как сын-отец, почему то меня больше заинтересовало, чем ваши отношения с БЖ.

самая умная автор темы не надо собирать ВСЕХ ВМЕСТЕ

автор.
вы акцентуированы на себе.
что значит для вас ВСЕХ ВМЕСТЕ)))
вы хотите сказать ВСЕХ вместе с ВАМИ не надо собирать??
ради вас одной разогнать и разбить славную компанию)))
так проще одну отжать -ВАС.
чем портить отношения с теми кто уже был до вас.
вот вы и приходите например одна не 31 декабря
а 3 января.
или 9 марта.

ksunia1 за эти 10 лет сын мужа общается с вами и своим папой отдельно от свекров, бывает у вас дома, ходил ли куда- нибудь с папой и какие у них вообще отношения как сын-отец, почему то меня больше заинтересовало

да , раньше все время с нами время проводил, каждые выходные. сейчас меньше, свои интересы у ребенка.

элиенс вот вы и приходите например одна не 31 декабря
а 3 января.
или 9 марта.

Не поверите, я могу вообще не приходить! только этот вариант свекров тоже не устраивает. "как так ,мы же семья, да ты что вообще"

элиенс вот вы и приходите например одна не 31 декабря
а 3 января.
или 9 марта.

может вам ребенка родить? будет чем заняться. кроме бж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы