Почему не заводят ребенка?

Джанечка все у вас в порядке! пора это когда оба поймете "все! хочу ребенка!"

Согласна, так и было. 3 года женаты были на тот момент. Всего. А казалось, почему-то, что таааааааак долго, и без детей (мнение окружающих)

Аноним автор темы простите, но вы сами себе такое счастье устроили

Да но зато обустроили быт , повеселились и успорокоились , что вроде все есть и повидали чего хорошего .Что ребенок родиться и не надо тратиться на новые ипотеки по расширению , думать о ремонте и отдыхе на пару лет. Меня больше возраст смущает , сколько будет а вдруг и не получится ... Есть боязнь того что поздний ребенок и как его на пенсии поднимать и.т.д..

laki и отдыхе на пару лет

впервые встречаю людей, которые наотдыхались на несколько лет

laki Есть боязнь того что поздний ребенок и как его на пенсии поднимать и.т.д..

о да, в 26 лет то, уже о пенсии пора волноваться

Аноним автор темы Почему не заводят ребенка?

потому что это не собака

laki

не мое дело конечно, но лучше бы вы до рождения ребенка научились зарабатывать деньги на развлечения и отдых, раз уж так хотелось рестораны и прочее.

красавица потому что это не собака

остроумно

Аноним автор темы но лучше бы вы до рождения ребенка научились зарабатывать деньги

Научились раз купили квартиру , все что заработали вложили , есть крупные кредиты на ремонт , мебель - так называю долги и все , путешествия не дают возможности подкопить а только тратить , просто хотелось до рождения ребенка все и сразу и не желею , чем потом муж на трех работах и я не смогла уделить время ребенку и дому , выходить на работу - и это факт , не поверю что можно прям все идеально совмещать , вижу по подругам , родственникам .

Милашка Katy о да, в 26 лет то, уже о пенсии пора волноваться

Этот вообще не смешно в наше то время , не все же люди на гос. службе и официально трудоустроены , все разные . Мы с мужем ИП , мы волнуемся о будующем . Тем более как с каждым годом малому бизнесу все тяжелее .

laki долги после хорощей жизни( путешествия , рестораны, ремонты

я прям стесняюсь спросить, что за рестораны вы посещали, что три года расплачиваться за них?

ЛуизаВебер я прям стесняюсь спросить, что за рестораны вы посещали, что три года расплачиваться за них?

а кредиты на мебеля у вас недоумения не вызывают? )))

Милашка Katy впервые встречаю людей, которые наотдыхались на несколько лет

Бывают , все разные и у всех разные приоритеты , тем более пеосле рождения ребенка . Есть друзья которым по 30 и они не хотят до 35-40 , так как надо выплатить ипотеку первым делом и все заработанные деньги на нее , обустроить многие моменты .

Katerinadiz а кредиты на мебеля у вас недоумения не вызывают? )))

не, ну мож люди какую-нить мебель по каталогам из запасников Лувра заказывают )
а вот пожрать в кредит - это ж сильно

красавица потому что это не собака

Собака так-то не мЕньшая ответственность, чем ребенок

ЛуизаВебер я прям стесняюсь спросить, что за рестораны вы посещали, что три года расплачиваться за них?

Katerinadiz а кредиты на мебеля у вас недоумения не вызывают? )))

Я же в общем выразилась , самой себе смешно )) Представте вы купили трешку 100м2 под чистовую , денег просто не осталось а нужно еще ремонт , мебель вот и проще пойти взять крупный кредит а не жить на чемоданах . А отдых и прочие развлечения за свой счет , вот и неполучается копить .

Аноним Собака так-то не мЕньшая ответственность, чем ребенок окей, тогда почему люди не заводят собак? тоже ипотеку платят и нагуляться сначала хотят?

ЛуизаВебер не, ну мож люди какую-нить мебель по каталогам из запасников Лувра заказывают )

пучему аж так то сразу , посчитайте сколько строй материалы , работа и обустройство , не маленькая сумма , проще на три года и платить

laki посчитайте сколько строй материалы , работа и обустройство

мне-то зачем?

ЛуизаВебер

потому что Сарказм в чистом виде .

Аноним Собака так-то не мЕньшая ответственность, чем ребенок

потому что собака тварь бессловесная, без собственного мнения.
А ребёнок это твоё отражение, чем удобряли как говорится, то и выросло. И спросить за сына малолетнего бандита можно только с родителей, а не с дяди

красавица А ребёнок это твоё отражение, чем удобряли как говорится, то и выросло.

Собака такое же отражение хозяева .

laki потому что Сарказм в чистом виде .

это не самое страшное в жизни

красавица потому что собака тварь бессловесная

надеюсь ваши "отражения" получше к животным относятся

laki Бывают , все разные и у всех разные приоритеты , тем более пеосле рождения ребенка

именно так.
мне не хочется быть ущемленной в путешествиях после рождения ребенка.
так что отношусь к категории людей, которые не могут "наотдыхаться" на несколько лет вперед :)

Аноним надеюсь ваши "отражения" получше к животным относятся

я люблю животных, у меня их полный дом И детей люблю, но только своих, а вот животных могу любить всех подряд.

laki Собака такое же отражение хозяева .

конечно, у нас красивое, доброе, умное отражение

красавица конечно, у нас красивое, доброе, умное отражение

это пять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы